口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 抜去後の後遺症
抜去後の後遺症 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
co さん 20代
2008/09/25 13:12
豊胸では病気にはならないと先生には言われましたが、書き込み等を読んでると豊胸後に体調がわるくなったと言うのをよく目にします。
わたしも豊胸後息がしずらくなったり、背中が痛んだりしたのですが、最近抜去したのですがまだよくなりません(><)
やっぱり豊胸はこのように身体に影響をおよぼすのでしょうか(><)
抜去後も後遺症が残ったり、抜去後数年たってから身体に異変等起こったりしないか不安なのですが、そのような方いらっしゃいますか?
ハイドロジェルが破損していて、気づかずに何年か経っていた可能性もあるので今後将来的に身体に害がでないか心配です(><)
後、ジェルがもれていたほうの胸だけが胸と乳首が陥没しています(TT)時間がたてばなおるものなのか心配です(><)
抜去後はみなさんはどんな感じでしたか?元胸よりも小さくなったり陥没したかたいましたら経験談きかせてください(><)
No.1 扇 さん 30代
2008/09/30 17:03
No.4 なんたん さん 30代
2009/01/11 09:22
はじめまして。
coさん、最近書き込み読ませていただきました。見てたらお返事下さい。
私も破損(シリコン・・メーカーはSebbin)したので、抜去したら陥没や元胸よりなくなるような気がして心配です。
大概、こちらの書き込みでは皮膜は取らない方が多いようでが・・もしかしてcoさんは皮膜も取り除いたから陥没なされてるのかと・・。
私が今絞り込んで検討中のところでは、場合によっては取り除いたほうが中の状態を良くする為に結果よいこともありますと言います。
それでは、元胸よりなくなるか陥没なども不安です。
私も片方の破損なのでバランス取れないと不安です。
元胸はまな板に近く肋骨がみえます。
またJAAMやクリニックに確認とって聞いてみます。
coさんは抜去されてから時間が経過しましたが・・お体の状態はいかがでしょうか?
どうか元気でお過ごしのこととお祈りしております。
いいね!
1
注目中
1
投稿者数
3
参加中のメンバーはいません。
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.