口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 術後の経過について
術後の経過について |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.11 すいか さん 30代
2008/09/24 13:48
みなさん同じ手術を受けて、悩みも同じなので、なんか少しホッとしました。私は仕事の都合で休みが取れず、手術翌日から激痛に耐えながら働いています>< 明日バンドを外しに行くのですが、バンドをしている状態では、グシュって音が鳴るのかは解りませんが。。不安です。痛みも当分あるものなんですね。すごく谷間はできたのですが、なんかバンドをしているからか、乳房全体がしびれているような感じがしますし、感覚が鈍くなっているような気がします。術後間もないからでしょうか?前日までかなり悩んで、やっぱりコンプレックスを解消したいと思い切ったのですが、経過がよくうまくいけばいいのに。。。明日バンド外しに行くの、ちょっと怖いです。
今の気持ち 泣き
No.12 トマト さん 30代
2008/09/24 22:46
>リシャ さん
5日目の今日から仕事行ってきました!
胸痛ブラス生理になってしまい(*_*;ボロボロながらも5日休んだ仕事の山をほぼヤケクソ〜って感じで頑張りましたよ★
朝は出勤前に座薬を使用して夕方まで何とか持ちこたえました。
胸より、しばらく起きた状態で寝ていた為、肩こりと腰痛、背中がズキズキでした。
胸はだいぶ落ち着いてきましたが左胸の上下はじに凹っと凹凸が・・・。先生曰くリンパの晴れORバッグの端っこと言われましたが、バッグの端にしては突起しすぎ・・。
折れてはいったのかなぁ等々、また新たな不安です。お互いがんばりましょ!
>すいか さん
スイカさん頑張ってますね!バンドしている間、私は苦しさと痛さでとても仕事どころでは無かったです。バンド取れるとだいぶ楽になりますよ!(私の場合、楽になったと同時に胸の下部分がズキズキ痛みましたが・・・、日に日に良くなって来てます)
まだまだこれから安定するまでお互い不安ですが頑張りましょ〜!
No.13 すいか さん 30代
2008/09/25 13:53
トマトさん、こんにちわ!励ましありがとうございます!胸痛と生理のダブルパンチ。。。辛いですね(:_;)その上、たまったお仕事も。。。無理しないで下さいね!という私も、無理して働いてますが^^;
凸凹、気になりますね。
私は今日、バンド外してもらえると思って行ったら、少し薄めのバンドに変えられ、これであとしばらく耐えなければなりません(T_T)先生に、経過は順調ですね、と言われましたが、まだ痛みと感覚の鈍さはあるし、拘縮が起こったらどうしよう。。。など、悩みは尽きません。ここまでして、手術する必要があったのかな???と思ってしまうこともありますが、元胸は、かなりやばく、見られたものではありませんし、自分で決めたことだから、バッグと付き合っていかなければならないですよね?今日は、先生に質問をいっぱいして、不安な気持ちは少し減りましたが。。。
No.14 リシャ さん 20代
2008/09/29 19:28
トマトさん、何をしても不安は付き物なんですね。凹凸も気になりますね。早く時間が経って自然になるといいですね。私も不安いっぱいです。今は少しつらいけど、1年後とか後々のこと考えると一人で想像しちゃって楽しいです。念願の手術だったので。^^おとといは走ることもできました。一週間くらいで回復できるものですね。まだ起きる時とかは痛みがありますが、なんとか大丈夫です。
すいかさんはすごいですね!!!手術した翌日にお仕事なんて、ありえないです!!!強い人なんですね。でも、あまり無理をすると体に負担がかかって回復が遅くなるかもしれません。ゆっくり休みをとってくださいね。
今の気持ち 楽しい
いいね!
3
注目中
0
投稿者数
5
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
バストバンドの口コミ・評判 トピまとめ
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
ナグモクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
抜去してきました。抜去後の状態をお話出来る方いませんか?
このトピを読む
レス数:1168
抜去病院について
このトピを読む
レス数:14
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.