口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 抜去したら・・・
抜去したら・・・ |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
ともりん さん 30代
2008/09/18 11:52
はじめまして。昨日、抜去手術をしてきたものです。手術は局所麻酔でしたが、静脈から睡眠薬を入れてからでしたので、すぐ寝てしまい、手術台の上で手術が終わってテープで固定などしていただいているときにはっと目が覚めました。痛みは全くなく、気分が悪いこともなく、3時間くらい寝て帰りました。今は両脇が痛くて、横になったり、動かしたりするとヒーっという感じですが、なんとか大丈夫です。実を言うと、わきの下から抜くとき、リンパ腫が見つかったのです。先生がついでに切除してくれ、後で見せてくれたのですが、結構大きくて・・・。今病理検査に出してもらっています。悪性だとどこかに転移しているのではと不安でたまりません。ネットで調べると、リンパ腫に良性なんてなく、悪性だけで、癌は癌だという感じのことが多く書かれていて、ショックです。もし、抜去をもっと何年か先までのばしていたら、もし乳腺下からの抜去だったら、もし先生が気づいてくれなかったら・・・と思うとぞっとします。私のような人は稀でしょうが、みなさん、是非いい先生を見つけて下さいね。
今の気持ち 嬉しい
No.5 りんりん さん 30代
2008/10/08 20:22
ともりんさんへ
良性だったんですね!!
本当に良かったです☆
術後の経過も順調の様で、何よりです^^
私も術後は順調です。
貧乳をどう育てるか…。
とりあえず、豆腐屋ジョニー?を毎日食べてます^^
お互い頑張りましょう。
今の気持ち 楽しい
いいね!
0
注目中
0
投稿者数
3
参加中のメンバーはいません。
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.