口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 今月26日に・・・
今月26日に・・・ |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.21 みゅー さん 20代
2008/09/22 15:07
☆よしかサン☆
なんかこーやってやり取り出来て、
楽しくも嬉しくもあります^^
そーなんですか^^
1ヶ月前だとリアルに体験やら感想聞けて
嬉しいです♪
私の1ヶ月先輩ですね♪
ソファーの近辺の床部分に私も色々置こうと
思って綺麗にしました^^
食欲なくなるとお聞きし、ダイエット…♪
って甘く考えてる私です(^^;)
25日術前はスーパーでぜーリー状のモノを
買出しですね。
私も絶対号泣します…
うちのダアーは反対しなかったんです。
逆にそれにビックリしました^^;
私が男なら…間違いなく彼女がするってなっ
たら反対するのに(笑)
心の中で。。。
「やっぱ大きい乳希望ですか…w」って。
ダーとネットで「お乳画像検索」してた時に
、ダーはある程度胸があって形のイイのが
好きって事が分かりました。
今のダーと結婚も考えてるんで、ダーは妊娠
したら大丈夫等心配はしてくれてるし、自分
のため・ダーのために頑張るのみですね^^
私のダーも虜になってくれるかなw
私の不安はそれです!!!
「術後・術前一体どうなっちゃうんだろうと
いう想像しにくい&先が見えない不安でいっ
ぱいになっちゃう!!!」
不安が何にか言葉にまとめれんくて、
余計何でや。。。って思ってました。
ブログは
http://blog.goo.ne.jp/myu-tan55です☆
よかったら日々書いてくので、こっちでも
仲良くして下さい^^
No.22 すいか さん 30代
2008/09/24 14:10
みゅーさんこんにちわ!私も品○で手術したばっかですが、私は硬膜外と局部併用でした。あと、点滴から少し落ち着くような薬を術前に入れてました。硬膜外は、怖かったし、途中で手をグーパーもできないくらいしびれてきて、直るんだろうかとすごく不安でしたけど、硬膜外でよかったと思いました
。なぜなら、手もちゃんと治りましたし、何より術中に意識があるので、仕上がりの胸の大きさや感じを、模擬バック(たぶん空気)で確認することができます。私は、下垂していたので、始め、これなら絶対に下垂しないって大きさにして鏡で見せてもらいましたが、あまりにも大きすぎて不自然だったので、少し減らして希望の大きさにすることができたと思います。下垂した人には乳腺下の方がバストアップできるとの情報があり、それで私は乳腺下になったのかなと思ってましたが、どうなのですか?どなたかご存知ですか?痛みは、徐々に軽減してきています。3日目から手を挙げることもそんなに苦痛ではなくなりました。みゅーさんもがんばって下さいね!!!また報告待っています^^
No.25 みゅー さん 20代
2008/09/25 22:39
☆すいかサンへ☆
コメントありがとぉございます!!!
明日です!!!!!!!!!!
今、緊張で頭回んないけど。。。
応援有難うございます!!
頑張りますね!!!
また結果報告します☆
簡単なお返事ですいません^^;
また術後ゆっくりお返事致します。
今の気持ち 泣き
No.27 すいか さん 30代
2008/09/27 23:07
よしかさん、ありがとうございます!今日、バンドが取れたんですけど、圧迫をやめると痛みはましになると思っていたんですが、なんか、よけい痛くなりました(:_;)特に左が・・・痛みはだんだんましになるって先生も言ってましたが、痛み止め飲むくらい痛いので、どうかなってるんじゃないかと心配です。よしかさんは、1か月経った今、痛みはほとんどありませんか?
今の気持ち 泣き
No.28 よしか さん 20代
2008/09/28 14:06
すいかさん、こんにちは☆
私は4日目でバストバンドが取れたんですけど締め付けの開放感ぐらいで変わらず痛かったです。私はチチ下にテープが貼られていたんでそのテープによる痛さだったのか術後の痛さだったのかどっちかわからなかったんですけど、とにかくバストバンドがはずれても1週間は痛かったです。
術後2週間経つと痛みはだいぶましになってたと思うのでやはり日にち薬だと思います。
ホントに痛くて苦しくてそう簡単に良くはならないのではないかと思っていて、ドクターの言うこともあまり信じられなかったのですが、ドクターの言った通りになりました☆
なので日に日に痛みはましになってくることは間違いないですよ^^
1ヵ月経つと全然痛くないです。
ただ違和感はまだありますけどね。
私もしばらく痛み止めを服用していたのでムリのない生活を送ってくださいね!!
今の気持ち 嬉しい
No.29 すいか さん 30代
2008/09/28 21:09
よしかさん、コメントどうもありがとうございます。ほんと、こういうの、励みになります。。やっぱり2週間は痛いみたいですね。あまりに痛むので、今日電話して聞いてみたんですが、日に日によくなるので、2週間経ってもひどい痛みが続くようなら、来院しろとのことでした。ほんとに、こんなに痛い状況では、よくならないんじゃないかと思いますよね。そして、後悔もしてしまいそうになる自分ばいます(V_V)ばかですね。。今言うのもヘンですが、私はきっとそう長く経たないうちに、抜去しに行きそうな気がします。なんか、ヘンですよね、まだ少ししか経ってないのに、こんなこと考えるのは。後ろ向きな発言ばかりでごめんなさい(:_;)
今の気持ち 泣き
No.30 よしか さん 20代
2008/09/29 01:45
すいかさんへ
マイナス思考になりますよねー!
私もそうでしたし、今でもたまぁになりますよ!!バッグの寿命は10年なんて書き込みを読むともう10年先のことまで考えちゃいますもん。こんなにめんどくさそうならやっぱりやっちまったかなとも思っちゃいます。
後悔もしましたよー!
私なんか痛かった時にときどき涙を流しながら後悔しましたよ。グラビアアイドルでもないのにこんなの本当に必要だったのかなって思っちゃいました。痛いっていうのもありましたけど私の場合は形がとても変だったのが超気になりまくりで泣きながらクリニックに電話したときもありました。電話口で受付のおネエさんがすっごいびっくりしてましたよ(笑)
でもそうマイナス思考に陥るのも術後1ヵ月以内だと思います。日に日に美しいオチチになってくると「よくがんばったね、私とオチチ」って愛おしさが出てくると思います。
今なんかオチチ先頭に歩いてます^^
拘縮などを起こしてやむを得ず抜去する方もいるわけですし、なんとか1ヵ月を乗り切って自分の完成していく胸を見てから本当に抜去するか改めて考えてみるのはいかがでしょうか。
痛いのなんかホントに嘘のように日に日になくなっていくので今はとにかくファイトですよ!!あともう少し!!!
元気出してください☆☆☆
今の気持ち 嬉しい
いいね!
0
注目中
2
投稿者数
6
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
バストバンドの口コミ・評判 トピまとめ
ワコールの口コミ・評判 トピまとめ
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
ナグモクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
抜去してきました。抜去後の状態をお話出来る方いませんか?
このトピを読む
レス数:1168
抜去病院について
このトピを読む
レス数:14
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.