口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 今月26日に・・・
今月26日に・・・ |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.31 すいか さん 30代
2008/09/30 00:43
よしかさん、こんばんわ。いつも励ましありがとうございます!すごく嬉しいです。
ほんとに、やっちまったかなって感じになってしまいますよね。。私も本当に必要だったのかなと悩んでいます。形とか、ほんとに気になりますもんね。
私が入れたバッグは、拘縮などのトラブルが出てこなければ、ずっと大丈夫な場合もあるって聞きましたが、そんなのあり得るのかなとか思ってしまいます。わきの傷も結構目立つんじゃないかって心配になります。よしかさんは、傷どんな感じですか?長さとか。。あと、1か月くらいしたら、傷って引きつれてきたりして、それがまた辛いっていうか、違和感が出てくるって聞いたんですが、大丈夫ですか?なんか、不安ばっかりで、質問ばっかしてほんとにすいません。でも、やっぱり1か月たたないと、わからない事もあると思うので、よしかさんがおっしゃるように、頑張ってみます^^
No.32 よしか さん 20代
2008/09/30 12:31
ちょっとプラス思考になられたようですね☆お役に立てたようなので嬉しいです^^
脇の傷は3センチの赤い細い線が1本ずつまだ残ってます。自分の傷の経過って把握しているのでそのうちキレイにシワとなじんでいくと思います。ドクターの指示通り術後4日後に痛みに耐えながら腕を上に伸ばしていたので傷の引きつれの心配って全くないです。術後1週間が勝負だなんてことも言われていたので傷が裂けるんじゃないかと思いながらも一生懸命伸ばしてました。
今でも傷に関しては全く違和感ないです。
たぶん違和感のある人って術後ドクターの指示もなくあまり動かさなかったんじゃないでしょうか。もしくは痛いからやらなかったとか。
すいかさんもし心配ならクリニックに問い合わせて確認してから今からでも少しずつ伸ばしてみるといいと思います。
不安なんて出来上がった美乳見れば一瞬で吹っ飛びますよ。不安ってホルモンバランスを崩してしまうぐらいのものだから治りを遅くしてしまうと思うし、今後のブラジャーのことをウキウキ考えるぐらいな感じで明るく楽しく過ごしたほうがいいですよ♪
私はまだ出来上がっていないオチチなのに下着売り場に行って店員さんと楽しく喋ったりワコールのウウェブストアを覗いたりしてます^^カワイイスポーツブラの上下セットを術後1週間目からネットで見つけて購入して楽しんだりしてましたよ。
もっと気持ち元気になればもっともっと治りがよくなってきますよ♪
それだけ痛くて苦しい思いをしているんだからそれだけの価値のあることが必ず待っているはずですよ☆
今の気持ち 嬉しい
No.33 すいか さん 30代
2008/10/06 20:50
いいね!
0
注目中
2
投稿者数
6
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
バストバンドの口コミ・評判 トピまとめ
ワコールの口コミ・評判 トピまとめ
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
ナグモクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
抜去してきました。抜去後の状態をお話出来る方いませんか?
このトピを読む
レス数:1168
抜去病院について
このトピを読む
レス数:14
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.