みんなの助け合い口コミポータルサイト - 口コミ広場

口コミ広場

口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 抜去された方、裸の付き合いの友人に豊胸を告白しましたか?

抜去された方、裸の付き合いの友人に豊胸を告白しましたか?

注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録

はるるん さん 女性 30代

2008/08/22 00:59

18歳の時に生理用食塩水を入れて10年以上経ちます。抜去など1度も考えたことがなく、一生物だと思ってました。最近美容の掲示版の検索でここに辿り着いた所、「抜去」という選択肢があることを知り、私も考えるようになりました。
そこで質問なのですが、これまで友人と温泉に行った時などに裸を見られていると思います。急に小さくなった胸のこと告白しますか?特に私は10年以上も入れてるので、大学時代の友人は豊胸後の私しか知りません。これからも温泉旅行で裸の付き合いは続くと思います。

皆さんはどうなさってるのでしょうか?
よろしくお願いします。

全1件中 1-1件 を表示

No.1 みみ さん 女性 30代

2008/09/09 23:43

誰からも返信ありませんね。。。
破損などしてなければ無理に取り出す必要もないかと思っちゃいます。無事に定着しているのであればちょっともったいない気もしちゃいます。傷が増えてまた体に負担をかけるわけですし。

話すか話さないかってその友人との仲のよさもあると思います。胸について聞かれたら話すというのはいかがですか?けっこう聞いてこないことだってあるかもしれませんよ。向こうも聞きずらいって思っているかもしれないし。たまに会う友人なら痩せたら急に胸がしぼんでしまったとかでもいいと思います。

レス・コメント (特定の人へレスするには、各投稿左下の「レス」ボタンを!)

いいね!
1

注目中
0

投稿者数
2

参加中のメンバーはいません。

はるるん
さん(1)
みみ
さん(1)

運営会社(jobikai) 利用規約プライバシーポリシー
削除申請お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved. Famfamfam Silk icons used.