口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 拘縮ついて教えてください。
拘縮ついて教えてください。 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.4 かんこ さん 20代
2008/07/02 10:04
皆さん回答ありがとうございます。
プラスチックでもすぐに炎症をおこして、耳たぶにしこりが出来て硬くなってしまうので、異物に対する反応が出やすい体質なのかと思いまして。。
あんまり関係ないと聞いて安心しました。
今の気持ち 嬉しい
No.5 ぷ〜 さん 30代
2009/10/15 16:07
わたしは金属アレルギーです。
結果から申し上げますと。片方かたくなりました。関係ないかもしれませんが拒否反応は他の人よりあるのかも?とおもいます。
妊娠出産後片方破れてしまいましたので、抜去予定です。
脂肪注入を今は考えていますので、そちらも検討して見られたらいかがですか?
異物が入っているというのは、胸が小さいっていうのと同じくらいコンプレックスになりますよ。
大胸筋下の手術の場合、例えるとマッチョの人が胸を動かしてる状態ありますよね?
それと全く同じ状況で胸の力を入れると中のバックがぐっと上にあがります。
無意識に力を入れたときも、意識的に力を入れたとき・・・どちらでも動きます。
裸になる場面で、意識して胸に力を入れないように努力してました。
なんで、大きくなった代償分のコンプレックスは少なからずあります。
でも、入れたことには後悔はありませんけどね^^
今の気持ち ショック
いいね!
1
注目中
0
投稿者数
4
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ヌーブラの口コミ・評判 トピまとめ
バイオセルの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.