みんなの助け合い口コミポータルサイト - 口コミ広場

口コミ広場

口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 品川で抜去された方へ質問させてください!

品川で抜去された方へ質問させてください!

注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録

マロン さん 女性 20代

2008/06/27 00:13

品川で入れたので抜去も品川でしたいと思っているマロンです。
入れた時はボンドで傷をくっつけられましたが、傷跡や引きつれが残ってしまいました。

これ以上傷を増やしたくない(むしろ今回の抜去で改善したい)ので、
その方法を相談したいと思っています。

傷跡が残りにくいのは、やはり縫合でしょうか?

品川で縫合された方、もしくは傷跡がのこりにくいとされている方法をご存じの方、
ご享受願います!

今の気持ち  お願い

全1件中 1-1件 を表示

No.1 美奈 さん 女性 20代

2008/06/27 15:54

傷の残りやすさは体質もあると思うので難しいと思います。豊胸したひとの多くが縫合だと思いますがそれでも傷は結局消えなかった人が多いと思います。

方法として胸の下から抜去すると同じところを2回切らずに済むので傷がそれ以上ひどくならない、下着をつければ見えないというメリット。

でも傷が増えるというデメリットがあります。

脇からだと傷の数は増えませんが沢山の神経の走っている脇の下、しかもすでに傷があるところを切るので神経が傷ついて戻らない事もある、傷もさらにひどくなる可能性もあります。

でも腕のいい先生なら傷の修正がてら縫合できるのかもしれません。

上手くいくといいですね!

レス・コメント (特定の人へレスするには、各投稿左下の「レス」ボタンを!)

いいね!
0

注目中
0

投稿者数
2

参加中のメンバーはいません。

マロン
さん(1)
美奈
さん(1)

運営会社(jobikai) 利用規約プライバシーポリシー
削除申請お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved. Famfamfam Silk icons used.