口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > ロープロファイルからハイプロファイルへの入れ替え
ロープロファイルからハイプロファイルへの入れ替え |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
りな さん
2008/05/08 04:45
はじめまして。私はアメリカで2週間前に乳房下切開の乳腺下にバイオセルのテクスチャード、ロープロファイル330CCで手術したものです。術後経過は順調です。
でも、ハイプロファイルにしなかったことをすっごく後悔していて、まだ2週間目ですが入れ替えの再手術を考えています。まさか、自分が再手術に直面するなんて、手術前は考えてもなかったので、すごく落ち込んでいます。
元の胸はCカップで、容量がある割りに高さがなく、見た目大きく見えないという変な形の胸でした。だから、私はハイプロファイルを希望したのですが、うちのドクターの勧めでロープロファイルにしたら、、、案の定、、、高さとボリュームがないくせにやたらと横幅があるベターっっとした胸になってしまって、330CCも入れてるように見えないのに重さだけ重いです、、、。しかも!しかも!!トップのサイズは変わってないです、、、。確かに、ドクターの言うとおり自然ですが、これじゃあ豊胸した意味がありません。友人にも気づいてもらえません、、、。
もう誰か助けてください!!誰か、ローからハイプロファイルに入れ替えた方いましたら教えてくださいーー!ハイのほうがバックの直径が小さくなるので、胸が離れて見えませんか?どちらのプロファイルを気に入ってますか??いろいろ知りたいのでお願いします。
つぎは絶対ハイプロファイルの350以上でいきたいです。
今の気持ち ショック
No.1 えび さん 40代
2008/05/08 23:25
No.3 りら さん
2008/07/18 12:29
りなさん
すでに落ち着かれたでしょうか?
わたしは日本で施術の際、メンターのテキスチャードラウンド、モデレートプラスの300cc以上を希望しました。
自分の理想とする上半身の写真を見せたところ、ドクターがハイプロファイルを推薦されました。突き出て格好悪いかも、と危惧しながらもアドバイスにに従い、ハイプロファイルを入れていただいて、まあまあの仕上がりです。
私は胸郭が広く、乳頭がもともと離れ気味だったので、両乳房の間に平坦な部分が残り、モデレートプラスのほうが良かったかな〜といまだ時々ココロを掠めます。
とはいえ、LOWやモデレートは、大きいインプラントの場合、逆に日本人に向かないかもしれませんよね。
いいね!
0
注目中
0
投稿者数
3
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
バイオセルの口コミ・評判 トピまとめ
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
ナグモクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
抜去してきました。抜去後の状態をお話出来る方いませんか?
このトピを読む
レス数:1168
抜去病院について
このトピを読む
レス数:14
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.