口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 豊胸手術後の腫れについて
豊胸手術後の腫れについて |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.1 美奈 さん 20代
2008/04/27 21:18
No.2 りん さん
2008/04/27 21:36
ランさん はじめまして^^ 手術お疲れ様でした〜
私は210のバイオセルを大胸筋下にいれました。
手術して2〜3日は腫れとムクミでカチカチのパンパン状態で 硬いし痛いし 大きくし過ぎたかな…と不安でした。
でも10日くらいして まさに「ひとまわり」小さくなり…というか、腫れが引いて本来の大きさになったんだと思います。
2週間経った今 やっとカチカチがとれて 柔らかい胸になりました♪張った時や寝起きは硬いです。
元がAA〜A、術後はC強、現在はBくらいかな。だから私の場合は 予告通り「ひとまわり小さくなった」パターンだと思います。
腫れてた時くらい大きくても良かったかも…という気持ちもありますが、痩せててペタンコだったので、かがんだ時に 胸の膨らみや谷間が見えればいいなー…という希望は叶ったので 幸せ真っ只中☆
家で1人の時間はもっぱら鏡越しの谷間とにらめっこです(笑)
先日、憧れのチューブトップブラと ベアトップを買いました^▽^
バッグの位置は私は変化ナシです、今のところ。走ったりした時に 下がりはしないかと不安で 急いでいる時でも競歩の選手のように早歩きにとどめています^^;
位置が下がることって実際にあるんですかね〜、ちょっと怖い。
ランさんはB〜Cで220だと、D〜Eくらいになるのかな?楽しみですね(^0^)
今の気持ち 楽しい
No.3 美奈 さん 20代
2008/04/27 22:01
http://blogs.yahoo.co.jp/madrusk61/MYBLOG/yblog.html
ブログに新たに写真貼りました。術後3日目と今日とった写真です。
横になったときの胸、仰向きの胸、正面からの胸をのせました。
術後とにかくむくみおなかが半端じゃなくパンパンなのが写真で見れると思います。体重もなぜか増えました。今はこの3日目の写真からマイナス6kgです。笑
参考にしてみてくださいね。元胸の写真も載せています。どうぞ☆
No.4 ラン さん 30代
2008/04/27 22:05
No.5 ラン さん 30代
2008/04/27 22:28
美奈さん写真拝見しました。素晴らしくきれいなお胸ですねー。びっくりしました。やはり術後すぐはかなり腫れてるようにみえました。私も同じくらい腫れています。腫れがひいても美奈さんのようにきれいな形になればいいのですが、元胸が私とは全然違うので無理ですね。私からすると美奈さんの元胸は下垂レベルにはいっていないので、、。横になっても自然でパーフェクトですね。手術前にインターネットや美容外科のカウンセリングなどでたくさんの術後写真みましたがここまできれいな胸はありませんでしたね。私が受けた美容外科は先生、看護婦さんたちとても優しくて安心して受けられました。腫れがひいた結果は少し不安ですが元胸が元胸なので、、手術をして本当に良かったと思っています。下垂を気にされてて、これから受けようか悩んでいる方たちの参考になればと思います。
いいね!
24
注目中
0
投稿者数
3
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
バイオセルの口コミ・評判 トピまとめ
豊胸手術後の乳首の痛み
このトピを読む
レス数:6
豊胸手術愛知県とても悩んでます‼
このトピを読む
レス数:5
一緒に豊胸手術しませんか?
このトピを読む
レス数:1
豊胸手術
このトピを読む
レス数:3
豊胸手術して1年たちました
このトピを読む
レス数:1
【これって普通?】豊胸手術、抜去の際、麻酔の他に…
このトピを読む
レス数:2
コンデンスリッチ豊胸手術経過を教えてください
このトピを読む
小木曽クリニック(名古屋)で豊胸手術された方いませんか?
このトピを読む
レス数:7
九州で豊胸手術の上手なクリニック
このトピを読む
レス数:8
豊胸手術した方の正直な感想を教えて欲しい。してみたい気持ちもあるので。
このトピを読む
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.