口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 300cc以上を入れられた方に質問です!アナトミカル型経験者の方もお願いします!
300cc以上を入れられた方に質問です!アナトミカル型経験者の方もお願いします! |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
yuyu さん 30代
2008/04/25 16:34
はじめまして!
6月初旬に手術を受けようと思っているので最後の追い込み?かけて色々調べている真っ最中です^^;
私の体格(164cm48キロ肩幅がっしり筋肉タイプです)から300cc 以上で問題ないとメールカウンセリング(画像添付です)で言われ、希望は現在AA…A ?なのでなるべく大き目が理想でD〜になりたいなどと考えています。
ただ難点は遠方に住んでいて、クリニックへ直にカウンセリングへいけない為、カウンセリング当日=手術を考えており、今までもバッグを実際に手にとって見た事がない事です。
カウセを受けている先生からはマックギャン社のバイオセル・アナトミカル・ソフトタイプという従来のアナトミカルタイプよりかなり柔らかさに優れたタイプと言うことで(もちろんラウンド型よりはやはり硬めとの事でした)全てお任せ状態です。。
サイズは
*350ccですと、横12.5cm縦13cm、高さ4.6cm。
*395ccですと横13cm縦13.5cm高さ4.8cmになるそうです。
が、これが実際に自分の胸におさまった所で、いまいちどのくらいのアンダー&トップの高さになるかが不明瞭なんです。。
何回か他のトピックスの書き込みを穴が開きそうな勢いで読みまくりましたが、自分に置き換えるといまいち????です。
そこで大きいバッグを経験された先輩方々に是非質問です!!
私の体型に上記のアナトミカルバッグのサイズ350もしくは390を使用した場合、アンダーとトップの高さはどれ位になるか予想できますか??
またこれまで300cc以上入れられた方、その後の経過、着る服のサイズに変化があったか、運動をするときに何か支障が・・・とか些細な変化でも300cc以上のバッグを入れられたその後の日常生活をお聞かせ願えますでしょうか?^^;(肩が凝りやすいとかでもいいです!)
皆様の豊富な知識から教えて頂きたいので、是非宜しくお願いしますm(__)m
今の気持ち はてな
No.31 りん さん
2008/05/08 00:50
yuyuさん お久しぶりです♪
ついに決まったんですね〜キャ〜〜↑↑
私までドキドキ わくわくしちゃいます^^
不安な点はギリギリまで とことん調べて出陣して下さいませ☆
クリニックも 更に信用できる所を見つけたら 変更するくらいの気持ちでいいかもしれないですよねっ!!
とにかく応援しています、頑張ってください(^▽^)
今の気持ち 嬉しい
いいね!
1
注目中
2
投稿者数
4
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
バイオセルの口コミ・評判 トピまとめ
ヌーブラの口コミ・評判 トピまとめ
ラウンドorアナトミカル
このトピを読む
レス数:12
「アナトミカルタイプ」について知りたいのですが。。。
このトピを読む
レス数:1
乳腺下・アナトミカル型のバッグ
このトピを読む
レス数:11
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.