口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 手術しました。
手術しました。 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
ちぃ さん 30代
2008/04/03 10:41
30代の主婦です。子供は2人います
30日に豊胸手術をしました。
色々と情報を集めるときっと怖くなると思い色んな方の体験談を見ずにカウンセラーに行き、そこで先生からの説明だけを聞いて、気が変わらないうちにすぐ手術日の予約をしてきました。
痛みは筋肉痛のような痛みが3日ほど続くと聞き、個人差はあると思うけどそのくらいなら我慢できると思ったんですが・・
安易に考えてました(泣)
術後の痛みと言ったらそれは・・もう。
両親と同居なんですが内緒で手術を受けました。それも安易に考えてたから、痛みがあっても動けると思ってたので内緒でも大丈夫だと・・
激痛と吐き気で起きることもできず、どうにもならなかったので母親にだけは本当のことを言いました。
食べれない・飲めない それに加えて激痛・・ 涙ばかり出てきて本当にツライ3日間でした。
昨日、術後の来院で家から2時間電車に乗らないといけないので、何も食べてない状態で行かせられないと言われ旦那さんがついて行ってくれました。
バンドが取れ圧迫感がなくなってちょっとスッキリした。
でも・・ 今度は張りがひどく腕も手も伸ばせず固定してた方が楽だったかも・・
手術が終わり、色んな体験談を読むようになって、吐き気のことや激痛のこと、みなさんも同じようにツライ何日間を過ごしていたことがわかって、きっと手術前に読んでいたらやめてたかも知れません。
勢いで受けてよかったな〜って今思います。
こんなにたくさんの方々が手術を受けて情報を交換なさってると心強いですね。
私は神経質なので少しのことで不安になってしまうのでとても心強いです。
この胸の張り・引きつれた感じはだんだんなくなってくるのかな。。。
腕も手も普通に伸ばしても影響ないのかな。。
なんか不安です みなさんの術後はどうでしたか?
長文失礼しました
今の気持ち 泣き
No.1 もん さん 30代
2008/04/03 13:41
No.4 ちぃ さん 30代
2008/04/04 19:04
みさみさSAN こんにちわヽ(*^∇^*)ノ
2週間たったんですね〜 やはり術後の痛みは、かなりのものでしたか?
私も日に日に回復してきてるのがわかります^^
でもパンパンに張ってると、動かしたらいけないんじゃないかな。。って不安になって結局じっとしたまま・・
張りさえ軽くなってくれればいいなぁ〜って思ってるとこです。
早い人で4日目くらいから、たいていの人が1週間すれば家事も普通にできました!って書いてあるのを見て、私なんか家事もできないくらい腕が上がりません(。´Д⊂)うぅ・・・。
自分でもビックリするくらい急な回復がみられるってことですね^^
頑張ろう!
また経過を知らせて下さいね(*^o^*)/
いいね!
0
注目中
0
投稿者数
3
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
バストバンドの口コミ・評判 トピまとめ
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
ナグモクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
抜去してきました。抜去後の状態をお話出来る方いませんか?
このトピを読む
レス数:1168
抜去病院について
このトピを読む
レス数:14
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.