口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 男性から見た豊胸
男性から見た豊胸 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.2 美奈 さん 20代
2008/03/28 08:04
私は要りません。
自分がしたくて豊胸したので男の人がどう思うかなんか関係ないからです。男にすかれようとして入れたわけではないので嫌だろうが好きだろうがなんとも思いません。
旦那が反対しても入れたと思います。その人の胸がどんな感じか、その相手がどんな人かによりませんか?
あなたの意見はあなたの意見、ほかの男性を代表して、というわけではないです。あなたの意見と家の旦那や皆さんの彼氏、パートナーの意見とは全く関係ないですよね?
知りたい人に個人的にメッセはいかがでしょうか?
個人的な意見に惑わされる人がいると困ると思うからです。
貴重な意見だとは思いますが個人個人意見は全く違うのでここで公に書かなくてもいいかな?とも思いますが知りたい人もいると思います。
知りたい人にも一言言いたいですがこの方の意見があなたのパートナーの意見と同じではないということを理解してください。
また仕上がりの胸や個人個人の悩み方にもよりけりであることも忘れないで下さい。主人は整形を反対も賛成もしていませんが私が泣くほど悩んでいたこと、仕上がりが柔らかく自然で私がハッピーになれたこと、主人もとても喜んでいます。
男性次第ですよ。
No.3 美奈 さん 20代
2008/03/28 08:13
男の正直な意見
私の周りでは
「でかくて形がいいなら何でもいい」
「彼女が整形だったら何も言わんけど正直引く、というか豊胸とかドン引き」
などいろいろいましたよ。男の正直な意見、といってもいろいろあると思うし「たかが豊胸」「親からもらった体をいじった」という意見、ばらばらなはずです。
ここで誰か一人が言った意見が「男の正直な感想」ではないと思いますが。
知りたい人もいると思うのでどういう形で書くのがいいんでしょう。個人的には個人的にメッセでやってもらいたいと思いますが他の人の意見次第です。
ここで誰かが「男の正直な気持ちを書きます」とかいてそれに傷ついたり「もしやうちの旦那もそう思ってるのか。。」とショックを受ける人がいると嫌だなと思います。
それがどんな意見だろうと家の旦那の感想とは全く違うと思いますから。
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
この投稿は
この投稿は
この投稿は
この投稿は
この投稿は
いいね!
2
注目中
0
投稿者数
8
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ソイエの口コミ・評判 トピまとめ
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
バリオフィル注入豊胸について教えて下さい!
このトピを読む
レス数:1
パック除去後のコンデンスリッチ豊胸について
このトピを読む
レス数:10
脂肪吸引→豊胸
このトピを読む
レス数:6
湘南で豊胸。
このトピを読む
レス数:295
豊胸して良かった
このトピを読む
レス数:32
THE CLINIC東京でコンデンスリッチ豊胸をされた方いますか?
このトピを読む
レス数:10
北村クリニックで脂肪吸引・豊胸された方
このトピを読む
レス数:20
豊胸と抜去についての質問板
このトピを読む
レス数:109
豊胸後の痛みって・・・
このトピを読む
レス数:15
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.