口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 松林の情報教えてください。
松林の情報教えてください。 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.19 あいか さん 20代
2008/03/03 03:00
ちなみに今回私はグラビアモデルする事になったので(期間限定で)、事務所に、小さい胸でも自然のほうがいいから、手術代出してあげるから、手術しなさい…と言われたので、今回胸は3回目という事になります。抜去だけにしたかっのですが、やっぱり皮膚が伸びてると言う事もあり、脂肪注入する事に…。でも、足にそんなに脂肪が無いから、今迷い中です。
通りすがりさん&やっぱりさん、
読んだ方々、私の書き込みで
気分害させてしまいすみませんでした。
?術後1ヶ月後に他院に入れ替えに行く
↑
これほんとなんですってば 笑
?ここはフォローアップも凄く良くしてくれるから早期に何らかのフォローがあるはず
↑
ごめんなさい。してもらったんですが、
こんなもんですって言われちゃって^^;
?一個人が松林先生を知ってる医師、一緒に働いていた医師など複数の医者が身近に何人もいることは考えられないですよね。
?根拠も無いのに他院の医師が自演してると断定する医師こそ不誠実ですし、そんな医師は存在しないでしょう。(恥ずかしくてそんな発言は出来ないでしょう)
↑
でもいたんです〜><;
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
この投稿は
この投稿は
この投稿は
この投稿は
No.25 ぐりとぐら さん 20代
2008/03/14 20:03
私は2001年に関東のコ○ロで豊胸手術(乳腺下・アナトミカルソフトコヒーシブ)を受けました。
でも、納得のいく出来栄えではあらず、早7年・・・。
インターネットで豊胸手術の有名な病院を探していたら、福岡の天神にある美容クリニック(元天神コ○ロ)が出てきました。
関東に住んでいるので、通院費用を少なくするためにも、メールカウンセリングをたくさんして、初診当日に入替手術をしました。
2度目の手術ということもあったので、そんなに心配はなかったのですが、HPで院長先生のお話を見たり聞いたり、また、いろいろなサイトをみても、ココの病院だけは叩かれていなかったので、私は安心しきって手術を受けましたよ。
今日は術後1週間の抜糸のために福岡へきていて、早朝の飛行機に乗るために、漫画喫茶で時間をつぶし、今こうして投稿しています(笑)
気になる出来栄えですが、私はもともと胸の脂肪が薄く、肋骨が浮き出ているので、大胸筋下・ラウンドタイプのソフトコヒーシブシリコンの入替にしました。
すべて、院長先生と話し合って、相談して決めました。
手術結果は、もう、パーフェクトです!!!
本当に福岡まで来てよかったと思っています!!!
今までの胸はバックの縁が浮きまくり、触ったときにもろ硬いバックを掴んでる感があったのですが・・・
入替後はまっっったく感じない!超〜やわらかい!バックの縁が浮き出ていない!
手術費用・通院費用、少々きつかったですが、天神まで来た甲斐があります。
後悔しないためにも、私は、豊胸手術はココをお勧めします!
今の気持ち 嬉しい
この投稿は
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
ナグモクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
抜去してきました。抜去後の状態をお話出来る方いませんか?
このトピを読む
レス数:1168
抜去病院について
このトピを読む
レス数:14
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.