口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > HIP豊胸にについて教えて下さい!
HIP豊胸にについて教えて下さい! |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.7 michi さん
2014/10/14 13:48
こちらのサイトを見て、初めてHIP豊胸を知りました。
そんなに簡単にできるのであれば、やってみたいと思いました。
脂肪注入も検討しましたが、やはりしこりが怖くて踏み切れません。
山○クリニックのHPも見ました。
私は関東在住です。東京など数多くの美容外科があるなか、何故、地方のクリニックが最新の治療を行っているのかちょっと不思議に思いました。
わざわざ遠方に出向いて、施術する価値のあるものなのか、もう少し情報がほしいです。リスクがあるのかなぁと心配になったり。
渋谷と名古屋にあるクリニックも類似の施術をしているのも調べてみました。他にも実施しているクリニックなどありましたら、私も情報をいただきたいです。
よろしくお願いします。
No.9 michi さん
2014/10/15 23:13
No.10 るい さん
2014/10/16 00:33
michiさんへ。やっぱり一年後には吸収されるのですか。。。。
ぜひ、HIP経験者の方に、これからの経過を、プラス面もマイナス面もレポートしていただきたいですよね。今後改良されるかも知れないし。。。
実は、コヒーシヴシリコン豊胸で失敗して、遠方からずっと通院し続けたにも拘わらず、不手際を断じて認めないクリニックだったらしく、気の毒な状態になってしまった人を見てきたんです。クレームゼロなどと謳っていても、実態はそういうことがあるので、医師の説明だけでなく、自分でも知識を得ておいた方が賢明です。
ヒアルロン酸でも量によりますが、300万円くらい払っても効果が出ない人がたくさんいますし、豊胸は30%くらいの確率で発癌性があるというデータを読んだので、いくら美容外科医が否定していても、真偽は別として受ける側にしたら不安があります。
だから、本当に安全な豊胸があるのか、あれば広めてほしいと願って提起したのです。私は自己脂肪移植をしたことがありますが、胸ほど量が多くない部位だったので、結果から言えば成功と言えるかも知れません。ただし、石灰化したことは確かなので、脂肪による豊胸もやめた方が無難かと思います。
豊胸専門の先生の所というのは、大学病院などに行かれたのでしょうか?私もネットなどで、いくつか見ていたのですが、民間クリニックは成功例のみを広告に出して宣伝している事が多いので、何を信じてよいか分からなくなりつつあります。頑張りましょうね。
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
バリオフィル注入豊胸について教えて下さい!
このトピを読む
レス数:1
パック除去後のコンデンスリッチ豊胸について
このトピを読む
レス数:10
脂肪吸引→豊胸
このトピを読む
レス数:6
湘南で豊胸。
このトピを読む
レス数:295
豊胸して良かった
このトピを読む
レス数:32
THE CLINIC東京でコンデンスリッチ豊胸をされた方いますか?
このトピを読む
レス数:10
北村クリニックで脂肪吸引・豊胸された方
このトピを読む
レス数:20
豊胸と抜去についての質問板
このトピを読む
レス数:109
豊胸後の痛みって・・・
このトピを読む
レス数:15
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.