口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > これから豊胸除去する方!探し中!除去したばかり!手術控え中の方!情報交換しましょ( ´ ▽ ` )ノ
これから豊胸除去する方!探し中!除去したばかり!手術控え中の方!情報交換しましょ( ´ ▽ ` )ノ |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
桜咲くかね。、 さん 30代
2013/11/30 04:18
これから豊胸除去する方(11月〜来年末の間)、情報交換しませんか?
除去トピは沢山あるけれど、同じ時期に考えてる方との話したくって作りました!私も、年内に10年物を遠方のクリニックで、除去を控えてます。
病院名はノーコメントで。(○○み…クリニック)
除去後、どうなるか…どうしたらいいか?たぶん、悩みは尽きないでしょう…
一緒に考えませんか?
ちなみに、除去にあたり、旦那にカミングアウトしました。
予想外にも、ビックリもせず、怒りもせず、色々と下調べをしてくれました。と言っても…病院とかは、自分で調べ自分で決めましたがね。
旦那や彼氏にカミングアウトした方!する方もお待ちしてます( ´ ▽ ` )ノ
今の気持ち お願い
No.341 桜咲く さん 30代
2014/02/10 06:14
まやさん>
脇の痛み…完全になくなったのは一ヶ月かな(^_^;)
伸ばしたり万歳しても痛くないのはね。
ただ、日常生活の動きに関しては、バストバンド外れて…術後一週間以上たったころは、あーそういえば!みたいな痛みだったかな?!ほんと、日にち薬で、気にならなくなったので、確かな日数回答できず参考にならずごめんなさい(^_^;)
あと…無理は禁物だけど、10日過ぎた頃から、少しずつ、動きにくい方へ軽くストレッチしたり、脇と胸の通り道は、軽くさする感じでナデナデマッサージしてました。
今は色々考えたり、焦りがあるけど、立派な手術したので、今は安静にし、少しずつ動かしましょうね〜
^_^
No.344 がちゃ さん
2014/02/10 14:57
No.347 あい さん
2014/02/10 18:59
がちゃがちゃさん^ ^
うちは、子供のお風呂担当が毎日主人なので、なんとか行けそうですが、がちゃさん、やばいですね(´・_・`)どうするのが1番いいんだろう(゚o゚;; 一緒にお風呂に入ってがちゃさんだけ湯船に入らず子供だけ湯船に浸からすとかですかね? バストバンドは見せたら上のお子さん何か言いそうですか?
うーん(´・_・`)
今の胸、確かに産後のお腹と似てますねf^_^;
とゆうことは、ハリが出てくるんですかね^ ^
私もしぼんだ風船の様ですが、術後1日目と比べるとマシになった気がします。術後が酷すぎだったっていうのもあるんですが、
脇から肉を寄せて上に上げると谷間らしきもの(笑)が出来ました。なので凹んではいません。
バッグを入れていた時も授乳後、破裂した?と思う位にかなり萎んだので、バッグを抜いて更に萎みました(~_~;)うちの主人は鈍感なタイプなので(^^;;もし何か言われたら、授乳終わって萎んだと言おうかと思っています。心苦しいですが( ; ; )
私の友人(豊胸してないです)はもともとバストはあったのに3人目の授乳後にぺったんこになったと落ち込んでいました。その話も主人に前に話してたので(~_~;)
それ以外は、厚いヌーブラ付けたり、バストアップブラ&乳活で頑張る予定です。
がちゃがちゃさん、お忙しいのにメッセージ下さって感謝しております。本当に有難うございます。
これからもよろしくお願いします。
No.349 まや さん
2014/02/10 23:44
桜咲くさん、がちゃがちゃさん、あいさん、こんばんは!
痛みとじっとたたかってました。
たまにしか来れなくてごめんなさい( ; ; )
桜咲くさん
アドバイスありがとうございます。涙
そうですね、ちょとずつちょっとずつ良くなりますよね。
焦らず頑張ります!
10日くらいからマッサージ、してみます!
あいさん
私は抗生剤はオラセフ錠250mgです。
主成分はセフロキシム アキセチルです。
がちゃがちゃさん
鎮痛剤はロキソニンのジェネリックです。
私はロキソニンのジェネリックが効きが悪いので、腰痛用のロキソニンを飲んでます。
明日バストバンドがとれます。
ガーゼ交換もあります。
バストバンドが縫合部分にあたってメチャメチャいたいから
早く解放されたいです( ; ; )
早く胸をさわりたい。。
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
バリオフィル注入豊胸について教えて下さい!
このトピを読む
レス数:1
パック除去後のコンデンスリッチ豊胸について
このトピを読む
レス数:10
脂肪吸引→豊胸
このトピを読む
レス数:6
湘南で豊胸。
このトピを読む
レス数:295
豊胸して良かった
このトピを読む
レス数:32
THE CLINIC東京でコンデンスリッチ豊胸をされた方いますか?
このトピを読む
レス数:10
北村クリニックで脂肪吸引・豊胸された方
このトピを読む
レス数:20
豊胸と抜去についての質問板
このトピを読む
レス数:109
豊胸後の痛みって・・・
このトピを読む
レス数:15
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.