口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > これから豊胸除去する方!探し中!除去したばかり!手術控え中の方!情報交換しましょ( ´ ▽ ` )ノ
これから豊胸除去する方!探し中!除去したばかり!手術控え中の方!情報交換しましょ( ´ ▽ ` )ノ |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
桜咲くかね。、 さん 30代
2013/11/30 04:18
これから豊胸除去する方(11月〜来年末の間)、情報交換しませんか?
除去トピは沢山あるけれど、同じ時期に考えてる方との話したくって作りました!私も、年内に10年物を遠方のクリニックで、除去を控えてます。
病院名はノーコメントで。(○○み…クリニック)
除去後、どうなるか…どうしたらいいか?たぶん、悩みは尽きないでしょう…
一緒に考えませんか?
ちなみに、除去にあたり、旦那にカミングアウトしました。
予想外にも、ビックリもせず、怒りもせず、色々と下調べをしてくれました。と言っても…病院とかは、自分で調べ自分で決めましたがね。
旦那や彼氏にカミングアウトした方!する方もお待ちしてます( ´ ▽ ` )ノ
今の気持ち お願い
No.233 まや さん
2014/02/02 12:23
No.235 まや さん
2014/02/02 18:09
桜咲くさん
そうなんですよね、お仕事だから薦めなきゃいけないんでしょうけれど
またしても、異物じゃないから安心とか
自分の脂肪だから定着しやすいとか
しこりにもなりにくく安全とか言われました。。。(^_^;)
バッグを経験して、抜去を決意するにあたっていろいろと調べてデメリットなども知っているので
脂肪豊胸をすすめられても揺れませんでしたが
もし知らなかったら…と思うと、怖いです。
本当に、これからは今までの勉強を無駄にしないように生きないとですね!
あぁ、でも、単純にドキドキします。。
やっぱり今じゃなくても…と頭に浮かんだり消えたり…。
前向きに前向きに、あと5日のDカップを楽しみます(笑)
今の気持ち 嬉しい
No.236 がちゃがちゃ さん
2014/02/03 08:40
おはようございます!
なかなかお返事できずにごめんなさい。
まやさん、無事に予約できたんですね!よかった^_^
いよいよ今週ですね…まだ実感がわかずドキドキがないです。
バックありなしだと子供を抱きしめた時の鼓動が違うとどこかのカキコミで読んだのでそれが楽しみです。…となるべくポジティブ思考で日々過ごしてます。^_^
桜咲くさんは1ヶ月経ちましたね!
術後良好とのことで安心しました。私たちも続けるようにがんばります!除去後を考えると、いまも少しの膨らみしかない&10年前より痩せてるので想像しただけで恐ろしいです。。でもそのショックに負けずこれからは労わります。落ち着いたら育乳もしたいです★
No.238 まや さん
2014/02/03 14:34
No.239 がちゃがちゃ さん
2014/02/03 16:23
桜咲くさんはいつも明るいですよねッ★
こちらも元気をもらえます!ありがとうございますっ。
前の書き込み辿ればよいのですが、まやさんは何cc入れてるんですか?現在Dカップと聞いたので結構たくさん入ってるのかなぁと思いました。入れてから体の不調とかありました?
わたしは慢性的な肩こり、背中が痛い、腰痛など症状がありますが豊胸のせいと思ったことはありませんでした。ですが、ココで色々読んでると関係性も少しはあるようなので除去したら変わるのかしら?と淡ーい期待をしてます。
桜咲くさんは何か変化ありました?(これまた過去の書き込みであったらゴメンナサイ)
私は抜去にあたり手術したクリニックに問い合わせしたところ、20才の誕生日の翌月に行なってたんです。それを知ってよっぽどハタチ越えたらやりたかったんだろうなと思いました。そんな若さで大手術…怖いものナシって本当に恐ろしいですよね。今まで何もなかった事に感謝しつつ、これからは自分の体を大切に生きていきたいです。まずは手術が無事に終わる事が目標ですが^_^
No.240 まや さん
2014/02/03 23:34
こんばんは!
私は手術したクリニックにカルテを破棄されてしまったので、何cc入っているのか分からないんです涙
多分220くらいだと思うのですが、どうなんだろう…。。
肩こり、腰痛、片頭痛はあります。
抜いてから改善したらご報告しますね!
がちゃがちゃさんは20歳だったんですね。
私は22歳でした。
必死にお金を貯めたのを覚えてます。
あの頃はあの頃で苦しかったですよね。
発育不全なだけでからかわれて嫌で嫌でたまりませんでした。
でも本当に、何もなく過ごせた奇跡には感謝ばかりですね。
最近、結婚を視野に付き合っていた元カレと頻繁に会っているのですが、言おうか悩みます。。。
言わなきゃいけない状況になってからでもいいかな…と保留にしてます。
むむう。
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
バリオフィル注入豊胸について教えて下さい!
このトピを読む
レス数:1
パック除去後のコンデンスリッチ豊胸について
このトピを読む
レス数:10
脂肪吸引→豊胸
このトピを読む
レス数:6
湘南で豊胸。
このトピを読む
レス数:295
豊胸して良かった
このトピを読む
レス数:32
THE CLINIC東京でコンデンスリッチ豊胸をされた方いますか?
このトピを読む
レス数:10
北村クリニックで脂肪吸引・豊胸された方
このトピを読む
レス数:20
豊胸と抜去についての質問板
このトピを読む
レス数:109
豊胸後の痛みって・・・
このトピを読む
レス数:15
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.