口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 抜去跡の傷跡、色素沈着、引きつりに悩んでます...
抜去跡の傷跡、色素沈着、引きつりに悩んでます... |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
あみママ さん
2013/06/03 02:34
二ヶ月前に豊胸手術をしましたが、感染により発熱、40度近い熱が続き、傷口からウミや血が止まりませんでした。医者に進められ、まず左胸インプラントを脇から抜去。今は脇とバッグの通り道にひどい引きつれと皮膚が胸の片側まで硬くなり、内出血跡と思われる茶色いアザが胸半分に残った状態です。その後、右も抜去しましたがやはり茶色いアザがところどころ残り汚い身体になってしまいました...
抜去後、みなさんあまりトラブルはないように見受けられましたが、アザやひどい縫い方が原因で引きつれてる方、また胸が張るような痛みなど感じた方はいらっしゃいますでしょうか?
とりあえずアザだけは早く治したいのですが、医者に聞いても一年はかかるとのことでHQクリームを出してもらい毎日塗っている状態です。
しかし、豊胸も失敗した今、この先生を信じられず高いお金を出してレーザー治療しないといけないのか...考えるとウツになりそうです。(抜去したけど豊胸手術の代金はローンで払い中なので)引きつれには医療用テープを貼っています。同じ経験された方いらっしゃったら経過等教えて頂きたいです!泣
今の気持ち 泣き
いいね!
13
注目中
1
投稿者数
3
参加中のメンバーはいません。
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.