みんなの助け合い口コミポータルサイト - 口コミ広場

口コミ広場

口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 家族で温泉行ってきました!

家族で温泉行ってきました!

注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録

白い金魚 さん 女性 30代

2008/01/05 18:12

遅くなってすみません!白金です!
まず29日に母に思い切って豊胸告白!ちょっとショックを受けていましたが、まああなたの決めたことだから。。と。
で、昨日(4日)家族温泉に行ってきました。さすがに母もびっくりしてて「大丈夫?体、大丈夫?」「癌の心配は?体調は?」と質問攻め。私の妹に私がいないところで「お姉ちゃんの考えてることはちょっとわからなくなってきた。。。」と言ってたことを聞いたときはちょっと胸が痛みましたが、今日の朝また温泉に入りにいったら「形も綺麗だし、やっぱり胸ができると違うわね」と言ってくれました。
手術前から母に言うことをずっと悩んでいたので、やっぱり言ってよかったと思います!
皆さん、いろいろ相談にのってくれてありがとうございました!
あと3日で帰国ですが、日本楽しみます!
帰国したらまた落ち着きますので口コミ参加しまーす!

今の気持ち  嬉しい

全10件中 1-10件 を表示

No.1 美奈 さん 女性 20代

2008/01/05 18:21

めちゃくちゃ気になってましたーーーー!!!!!

とりあえずよかったですね。妹さんの一言、傷ついたかもしれませんがやっぱり豊胸は大きなことだし理解できない人が多いのも現実です。妹さんもただびっくりしたんでしょう。
誰かから間接的に聞いたことだし話し口調とかトーンもあるでしょうし深刻な感じで言ったことではないかもしれませんよ☆

悩んでいたことでしょうしいま白い金魚さんが幸せならきっと家族の皆も理解してくれますよ☆

無事に温泉旅行が終わってよかったです。こちらは暑いですよーー!!

残りの日本を楽しんで来て下さいね。

No.2 ルル さん 女性 30代

2008/01/05 20:38

やったー♪おめでとう^^☆
私も気になってメッセージ送りました。
返信ありがとう♪♪

もうちょっとしか日本にいられないみたいだけど充分満喫しているようで
良かったですし、ママちゃんも綺麗だネッ☆

って私のママちゃんと同じです!!
コチラは寒いですがオーストラリアに帰ったら真夏ですか?!
もしかしたらオーストラリアではなかった>@<。。。

気候の変化に体調崩さないように気をつけてください^^
今年もよろしくです☆

今の気持ち  嬉しい

No.3 いちご さん 女性 30代

2008/01/05 21:00

白金さん。良かったですね♪

ちょっと気持ちが楽になったんじゃないでしょうか。
私は、母にはバレるまでは黙ってるつもりですが
夏になって薄着になったら、気付かれるだろうな(^^ゞ

No.4 みき さん 女性 20代

2008/01/05 23:29

初めまして白い金魚さん☆
カミングアウトしたんですね。ホッと一安心ですね。
私はなぜか家族一同胸があると誤解されてるので、ばれなさそうです^^;別にパッドを大量に仕込んでたわけではないんですが。。

No.5 はな さん 女性 30代

2008/01/06 08:50

はじめまして。白い金魚さん♪
どきどきのカミングアウトだったとは思いますが親に理解してもらえたみたいでよかったですね。
私もいつか母親に言うつもりです。
ただ今は術後の腫れ?で胸もパンパンだし、内出血が結構ひどいので悪いイメージしか与えなさそうなので、しっかりおっぱいが落ち着いて私が笑顔になれた時に言おうと思います。

残りの日本生活楽しんでくださいね♪

No.6 白い金魚 さん 女性 30代

2008/01/06 10:38

美奈さん
メッセージありがとうございます!
あの言葉は母が妹にいったんですよ。ごめんなさい。書き方おかしかったかな。
でもあれだけ悩んでたのに、以外に普通のリアクションでびっくりです。よかった・・・
日本残り少ないですが楽しみます!
ルルさん
はい!今まだ日本ですが、あさって帰国ですー。もう帰りたくない。。。日本は最高ですー!シドニーは真夏ですよ。暑そう。。。
いちごさん
言う前と言った後、ぜんぜん違いますよー。
本当言ってよかったです。。。いちごさんもいつか言うんですね。頑張ってください!
みきさん
はじめまして!
ご家族が胸があると思ってるなんてうらやましいー!うちではありえないです・・・。そう思ってくれてたらこんなに悩むこともなかったのに。と思ってしまいます。
はなさん
はじめまして!
いつかお母様に言うんですね。緊張しますよー!!
胸のほう落ち着けばいいですね。私も8ヶ月たったけどまだまだ落ち着くまで時間かかりそうです。お互い頑張りましょう!

No.7 こなつ さん 女性 30代

2008/01/06 15:16

白金さ〜ん♪
こんにちは★
カミングアウト成功、良かったデスネ^^
私は『激太りしたから』で通せました^^;
それもまた悲しかったりするんですケドネw

No.8 みかん さん 女性 30代

2008/01/08 17:46

白金さん、お久しぶりです。
年末年始無事に任務を果たせたようで良かったです。
今はさぞかしすっきりされた事でしょう。

カミングアウトすると言う方が多いのでその勇気を尊敬してしまいます。

うちの両親(特に父親)は考えが固くカミングアウトするときっと卒倒しそうなので今のところ言う気はありません。

寄せて上げてのブラにパッド詰めで夏のTシャツでもある程度胸はあるように見せていたのでバレないとは思いますが・・・。
バレた時は腹をくくって話すしかないですね(苦笑)

残りの数日、日本を楽しんで下さいね!!

No.9 白い金魚 さん 女性 30代

2008/01/13 19:53

帰国してきました。。。
日本で新しいブラ購入しましたー!いえい!
水曜に帰国してきて今日オーストラリアの海へ行きましたが、やっぱり外国は胸が皆さんでかー!といった感じです。
ここのサイトの皆さんでなかなか家族にいえない人がいると思いますが、私みたいに言ってすっきりする場合もあるのでお互いがんばりましょうね。
っていっても私も母が内心どう思ってるかは分かりませんが。。。
でもずっと隠せないことだと思うので今回の件はよかったです。
こなつさん
おひさですー!激太り。。。私日本に帰国して3,5キロ太りました。。。ぎゃー!
でもやっぱり胸はばればれです。
みかんさん
おひさですー!
私も今回は腹をくくりましたよ。前日は寝れませんでした。。。私が当日「実は大事な話がある。。。」と進めたのでもっとすごいことかと思ったのかも知れないです。
今はどう思ってるかはちょっと分かりませんが。。。

No.10 ルル さん 女性 30代

2008/01/13 20:55

白金さんお疲れ様でした^^きっと美味しいものたくさん食べてゆったり出来たし。

何よりも心の中のわだかまりをお母さんに言えてよかったですネッ♪
そして新しいブラ♪サイズはいくつなんですか!(気になる気になる)

そちらは真夏ですか。いいですね〜コチラは寒いです>@<

レス・コメント (特定の人へレスするには、各投稿左下の「レス」ボタンを!)

いいね!
0

注目中
0

投稿者数
8

参加中のメンバーはいません。

白い金魚
さん(3)
ルル
さん(2)
はな
さん(1)
みかん
さん(1)
みき
さん(1)

運営会社(jobikai) 利用規約プライバシーポリシー
削除申請お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved. Famfamfam Silk icons used.