口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > シンデレラバックのマッサージについて教えて下さい
シンデレラバックのマッサージについて教えて下さい |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.4 なな さん 30代
2012/12/15 00:58
ゆあさん♪こんにちわ
ワイヤーブラは窮屈でしてないんですね!
早くワイヤーブラ着けてみたいです♪
2ヶ月後からって言われたので後1ヶ月は我慢です!
(((・・;)
ゆあさん、聞いて下さい(-_-;)
胸の形はすごく良くて満足なのですが………脇の傷が………
左は綺麗で痛みもだいぶ無くなったのですが
右側が吊れてるんです………(-_-;)腕を上げると右側だけ
皮膚がすごく突っ張って痛いんです………。
見た目も吊れてるのがハッキリ分かります。
病院に行ってみた方が良いんですかねぇ〜………(-_-;)
でも右側だけ縫い直しになるのが怖くて………。
豊胸後の痛みが酷すぎてトラウマです(*_*)
今の気持ち ショック
No.5 ゆあ さん
2012/12/15 13:31
脇のつっぱりはみんなよくなるみたいですよ★見た目も最初はそうみたいです(;_;)ですがそれは日がたつにつれ治るようですが、もし明らかに異常でしたら先生にみてもらったほうがいいかもですね(>_<)
やはり最初はみんな異常な部分がたくさんでてくるようですが最初の2ヶ月はしょうがないようです(;_;)私もいまだに乳首の感覚がなく、彼に触られてもきずかなく、不安です、、。ななさんは乳首の感覚ありますか?
No.7 ゆあ さん
2012/12/16 11:06
ちなみに私は脇はなにもならなかったです(;_;)でも傷跡は全く治らなそうですけどね(;_;)
乳首痛いんですね(>_<)私は全く痛くなったりせず、やはり感覚はこのまま戻らないんですかね?(;_;)
私も胸の部分部分の感覚がないですが、ブラジャーなどに擦れて痛いなんて事はなかったです★
ですが2ヶ月くらいまではちょっとピッチリめのスポブラなどつけていると痛痒くなり1日つけていられませんでした(>_<)アンダーの部分も赤くはれちゃったりして、、。
でも豊胸して乳輪がのびたのか、色素が薄くなり乳輪の色が綺麗になりました(^o^)彼にも乳首の形、色、綺麗になったね〜!!って言われました\(^_^)/
No.8 なな さん 30代
2012/12/16 23:27
いいね!
1
注目中
0
投稿者数
3
参加中のメンバーはいません。
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.