口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 一人で豊胸
一人で豊胸 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.1 美奈 さん 20代
2007/12/20 06:59
一人でも大丈夫ですよ☆まだ10代ですか!今後結婚して授乳のことなど考慮しましたか?豊胸の胸はばれますので将来お付き合いしたい方に説明することも考えましたか?
豊胸は大変な手術です。失敗も多いリスクのある手術ですよ。術後は一人で大丈夫だと思います。
食料は大量に確保したほうがいいでしょう。ベッドの側にリモコン、ティッシュ、飲み物などすべて手の届く位置におくほうがいいでしょう。
病院選び、医師選びも慎重にしてください。大手のクリニックは先生が一杯いて当たりはずれがあります。
もう一度考えてみてはどうでしょうか??元胸がBやCあるのなら小さめのバッグを入れれば本物の胸に限りなく近づくでしょう。でもうつ伏せになって触ればわかります。
元胸が無いのならばれないことはまず無理です。(気を害した方がいらっしゃったらすいません。。)
よく豊胸後授乳を妨げませんとか書いてありますがそんなこと無いと思います。妊娠出産時の胸、産後授乳や授乳を終えたあと、胸は劇的に変化します。その変化にバッグはついていけるのでしょうか?授乳の安全性も確かめたわけではないようですし。。
「じゃあミルクで育てる」
と思われるかもしれませんが母乳は免疫面などでとても大切です。ミルクで育てても胸は変化します。
手術を反対する気はありませんが私はできることなら産後をお勧めします。
でも独身で手術をした方も見えますのでその方たちの意見も聞けるといいですよ。
私も10代の頃同じように思っていましたが実際に子供を産んで生んだ跡のタイミングでよかったと思っています。
No.2 マリー さん 10代
2007/12/20 17:25
No.3 美奈 さん 20代
2007/12/20 19:25
私は下のほうに写真を公開していますがわたしの胸はかなり成功の例だと思います。それでも仰向きに寝て触れば解ります。
ばれる、というのは皆同じだと思います。ばれない豊胸は無理ですよ。
授乳が可能なのを信じてみる。。ちょっとこれは安易だと思いますよ。子供を育てることはペットを飼っているのとは違って命を育てているんです。母乳はすごく大切ですよ。
出るかで無いか、の問題と勘違いされているようですが妊娠時の体の変化、授乳や搾乳によりバッグが破損することもあります。
バッグが破損すれば外見的にも変化が出てきたり炎症を起こすこともあります。そうすれば入れ替えが必要です。
バッグは一生持ちません。
クリニックの広告はあまり信用しすぎないほうがいいですよ。ばれない!とか授乳可能とか。。
授乳時乳腺炎などになると豊胸のことが治療や授乳の問題になってきます。
Jaamという掲示板で専門医が答えてくれるので聞いてみてはどうでしょう?
No.5 美奈 さん 20代
2007/12/20 19:47
何度もすいません。
よく考えたんですがちょっと不公平な意見だったかもしれません。
私が豊胸を決めたときもう授乳後の変形した胸が悲しくて悲しくてものすごく凹んでいてその時はお金もなくて手術も出来ない状態でもう毎日胸のことばかり考えていて。。
まだ10代。結婚して子供産むのなんて何年後になるかもわからないのにそんな長い間待つのはしんどいですよね。
豊胸がきっかけになって前向きで毎日楽しくなって彼氏も出来てお洒落も出来て。。若いからこそやりたいことですよね。
それが自分にとっていいなら手術するべきですよね。
ただ今はリスクや豊胸のことをあまり知らずに「やりたい!」という気持ちが強いようなので手術を受ける前にリスクのことや手術のこと、麻酔法、バッグの種類、大きさ、手術法、医師選び。。この掲示板を隅々まで読んでリスクや硬縮、寿命などをしっかり頭に叩き込んでいどんでくださいね!
まずは正しい知識!
バッグは一生持つ、永久的とどのクリニックでも言っていますがまずそんなことは無いこと、将来は入れ替えや抜去がいること、硬縮の可能性は1%などといわれているけれどもっと多いということ、とにかくホームページなどの言葉は鵜呑みにしないでくださいね。
ながなが失礼しました。
No.6 ちゅん さん 30代
2007/12/21 03:09
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.8 mie さん 30代
2007/12/21 08:16
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.10 美奈 さん 20代
2007/12/21 12:34
文句を言ってるつもりは無かったんですがもしかして目を通してなかったのかな?と思ってコメントしただけで気を害すつもりは無かったんですよ。すみません。
書き込む人が少なくなったのは誰かのせいとかではないと思いますよ。
いきなりアグレッシブな返信が来てちょっとびっくりしましたが私が気を害してしまったようですね。すみませんでした。
基本的にちゅんさんと同じ意見ですよ!私もしたくて仕方なかったので。。その気持ちをちょっと忘れていたな、と感じました。
一度書き込むと自分で削除できないので最初に書いたコメントは本当は消したかったんですが削除届けを出してもなかなk消されるまでに時間がかかりますね。汗
気に入らないコメントだとも思っていなかったですよ。誤解なさらないでくださいね。
違う意見の人がいて当たり前です。私個人的に感じたことなどはどうでもいいでしょうが違う意見のひとつなんです。ちゅんさんがいらない!と思ってもそれはちゅんさんの意見なので間違ってないです。
でもどんなことを書いても良い掲示板なので個人的な感情のことなどを書いてもそんなに「どうでもいい」「関係ない」とか書かないでくださいね。そう思ったら無視してください。
私は手術の方法やクリニックなど否定的なことは書き込んだことが無いし自分と違う手術方法の方がいても否定したことはありません。
今回の書き込みについてもあとから考え直して自分の言っている事は不公平でちょっと間違っていた、と思って訂正のコメントをちゃんと出しました。
ですので書き込みが少ないの誰かのせいということは無いと思いますよ。
ご意見ありがとうございました!あと不快にさせてしまいすみません。
いいね!
0
注目中
0
投稿者数
5
参加中のメンバーはいません。
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
バリオフィル注入豊胸について教えて下さい!
このトピを読む
レス数:1
パック除去後のコンデンスリッチ豊胸について
このトピを読む
レス数:10
脂肪吸引→豊胸
このトピを読む
レス数:6
湘南で豊胸。
このトピを読む
レス数:295
豊胸して良かった
このトピを読む
レス数:32
THE CLINIC東京でコンデンスリッチ豊胸をされた方いますか?
このトピを読む
レス数:10
北村クリニックで脂肪吸引・豊胸された方
このトピを読む
レス数:20
豊胸と抜去についての質問板
このトピを読む
レス数:109
豊胸後の痛みって・・・
このトピを読む
レス数:15
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.