口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 効率的な皮下脂肪のつけ方を教えてください。コンデンスリッチ豊胸をする前に!
効率的な皮下脂肪のつけ方を教えてください。コンデンスリッチ豊胸をする前に! |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
はなこ さん 40代
2012/08/24 15:33
こんにちは。
はなこといいます。
165センチ、50キロ、体脂肪率22パーセントです。
女性らしい体型を目指しています。
コンデンスリッチ豊胸しようとカウンセリングに行ったのですが、これ以上脂肪をとるとすごいおかしな体型になる、あなたのそのお肉は皮下脂肪ではなく、皮膚のたるみです、だから、使えません、いろんな部位から脂肪をとらないといけないので、プラス料金がかさむ・・・(200万くらい!!)
と言われました。
ほんとうに、この、げっそりした体型をなんとかしたくて、
ジムで筋トレなど始めたものの、根っからの運動オンチ、動くこと嫌いの私はストレスだらけ、でも頑張っているのですが、、。この方法は、かえって脂肪がなくなってしまうのでしょうか。大胸筋が鍛えられて、グラマラスになることを期待していたのですが。
脚も棒切れみたいにげっそりしているので、マシーンで鍛え始めたのですが、程よく太くなる前に、ますます脂肪がなくなってしまって骨が浮き出てこないか心配になってきました。
どうか助けてください。
食がかなり細いので、無理して食べるようにしていますが、何かいい食材は無いですか?
毎日とっているのは、
アミノコラーゲンプレミアム、アボカドです。
でも、メタボ体型になってしまうのなら、今のままのほうがいいかなと思っています。
程よく、ふっくら、、、究極の理想は藤原のりかさんみたいな感じなのですが。
太ったぶんだけ胸につけばいいのですが、無理ですよね。
太ももにつけば、コンデンスリッチ豊胸で、胸につかえる!と言われました。
太ももや胸に上手に皮下脂肪をつける方法を教えてください。
お願いします!
今の気持ち 泣き
いいね!
7
注目中
0
投稿者数
5
参加中のメンバーはいません。
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
バリオフィル注入豊胸について教えて下さい!
このトピを読む
レス数:1
パック除去後のコンデンスリッチ豊胸について
このトピを読む
レス数:10
脂肪吸引→豊胸
このトピを読む
レス数:6
湘南で豊胸。
このトピを読む
レス数:295
豊胸して良かった
このトピを読む
レス数:32
THE CLINIC東京でコンデンスリッチ豊胸をされた方いますか?
このトピを読む
レス数:10
北村クリニックで脂肪吸引・豊胸された方
このトピを読む
レス数:20
豊胸と抜去についての質問板
このトピを読む
レス数:109
豊胸後の痛みって・・・
このトピを読む
レス数:15
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.