口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 鳩胸状態の胸の診察
鳩胸状態の胸の診察 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
みかん さん 30代
2007/12/10 19:15
先日のトピでは私のお願いからお騒がせして申し訳ありませんでした。
コメントを下さった皆さんへ感謝の意も込めて今日の診察の報告です。
ドクター曰く、
「バッグ自体は上に上がっていないので上に固定をするのは良くない。固定する事で上のスペースがなくなりバッグの動きが小さくなる。今よりバッグが皮膚に馴染んで来ると胸が柔らかくなるので鳩胸の様な胸のラインがなだらかになるでしょうから様子を見ましょう。」との事。
運動をしている為、私の大胸筋がかなりしっかりしているのも原因の一つなのかなと思ったりもしています。
術後ドクターから大胸筋がかなりしっかりしている為、バッグが上に上がる可能性があるので上の固定を強めにしていると聞かされており、今回バッグが上に上がってるのかと心配していましたが、バッグ自体は上に上がってないそうなので安心しました。
元胸がなく大胸筋下法なのでまんまるお月さま状態なのは妥協しないといけないんでしょうね。正面から見ると鳩胸とは分かりませんし、大きくなった事でかなり満足しているので良しとします。後は柔らかさの追求です。
1年先を目標にマッサージをがんばります!!
皆さんありがとうございましたm(_ _)m
No.3 すー さん 30代
2007/12/10 22:44
みかんさん、心配事が消えて良かったですね。やっぱり直接診察してもらうとグッと安心できますよね♪
早く馴染んで理想のお胸になるといいですね♪
変化が出てきたらゼヒまた美しいお胸の写真を見せてくださいね!
楽しみにしています☆^^
No.4 みかん さん 30代
2007/12/11 19:18
mamaさんへ
今朝は少し肌寒かったので寒い時に起きるきゅーんとした痛みが今日は左にありました。
私の場合、寒いと痛くなるようです。湯船に浸かるとピタッと止まるのが面白いんですよ(^ー^)
mieさんへ
そうですね、心配事は早く消化する方がいいって今回特に思いました。
不安がスーッと消えたので。
すーさんへ
不安がなくなってすっきり出来ました。
良い変化があり、画像アップ出来るようにマッサージがんばりますよ!!
今の気持ち 嬉しい
No.5 みー さん 30代
2007/12/14 08:21
いいね!
0
注目中
0
投稿者数
5
参加中のメンバーはいません。
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
ナグモクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
抜去してきました。抜去後の状態をお話出来る方いませんか?
このトピを読む
レス数:1168
抜去病院について
このトピを読む
レス数:14
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.