口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 豊胸後の妊娠・出産・授乳について教えてください!(T-T*)
豊胸後の妊娠・出産・授乳について教えてください!(T-T*) |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
キララ★ さん 20代
2012/06/14 12:40
こんにちは♪ 去年豊胸を品○でやりました。
今は胸も順調ですが、最近妊娠してるのがわかり、手術前にもいちよ先生には豊胸後に妊娠しても問題は無いのか聞いた所 乳腺は傷つけず安全に挿入するので 出産後の授乳も影響は無いので安心して。
と言われ信じてはいるのですが、私が勧められた豊胸法は乳腺下の方法でバッグはマッサージいらずの物で。
その時は初めてだし、先生が授乳にも問題はないと言うので安心してお任せしたのですが・・
今となっては大胸筋下の方法の法が乳腺に近くなくてすごく安心だったのにと少し後悔もあります・・・
でも、大丈夫なのかやっぱ心配だし・・・
授乳するためにおっぱいマッサージもしないといけないし、マッサージしないと すごい硬さになると聞いて すっごく怖いです・・・ この豊胸手術した胸で硬くなって大丈夫なの??? 揉んでマッサージしても大丈夫なの??って怖くて・・・
豊胸後に妊娠し授乳してたという先輩ママさん方の話が聞きたいです(ノω・、)
豊胸後に妊娠して でも授乳はできなかったって話でも、それでも大丈夫だったかとか、こんなしたら大丈夫だったとか、色々聞きたいです・・・
メッセージよろしくお願いしますm( __ __ )m
今の気持ち 泣き
いいね!
6
注目中
0
投稿者数
2
参加中のメンバーはいません。
豊胸後、抜去された方教えてください。
このトピを読む
レス数:178
豊胸後抜去について
このトピを読む
レス数:1
豊胸後ドレーン何日入ってましたか?
このトピを読む
豊胸後8日目
このトピを読む
レス数:9
豊胸後の内出血が濃くなる一方です。
このトピを読む
コンデンスリッチ豊胸後 数年後経過
このトピを読む
レス数:3
豊胸後(又はその他の傷のある人)の脇のレーザー脱毛
このトピを読む
豊胸後のバッグの入れ替え、抜去
このトピを読む
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.