口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 小木曽クリニック(名古屋)で豊胸手術された方いませんか?
小木曽クリニック(名古屋)で豊胸手術された方いませんか? |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.6 ゆみり さん 30代
2012/06/08 09:02
はじめまして<m(__)m>
昔の私と同じように悩んでいらっしゃる方でこちらのサイトに来られた方なのかなと思い、コメさせていただきました。
私も、赤ちゃんの育児生活が終わり同じくとてもさみしい胸になりました。
コンプレックスだったのが、萎んてしまったことでした。結構シワシワになっていてとても嫌でした。胸の大きさはの事は、若い時からの
悩みでした。
だけど、33歳にして去年やっと念願だった豊胸手術をしました。
自分の気持ち、心からくるゆとり女として女性らしくなった身体に
とても満足しています。
クリニックについてですが、私も色々悩み名駅前にあるVクリニックへ行きました。
ごめんなさい。はっきりしたクリニック名は書くことを控えさせていただきます。
私の経験でよければできる範囲以内でお話しさせていただきます。
No.7 なおなお さん
2012/06/10 04:30
ゆみりさんへ
お返事ありがとうございます。
見て頂いてとても嬉しいです。
去年手術を受けられたのですね。成功して女性らしい体つきになられ、羨ましいです。
授乳が終わるとホントに貧乳になりますよね(-_-)
そして私もしわしわです(泣)
あれから気になるクリニックを何件か廻り、カウンセリングを受けてきました。
名古屋駅前のVクリニックも行ってきました(^^)
全体的にとても感じがよく好感が持てました。
ただ、金額が財布と要相談というところでしょうか(笑)
失礼ですがゆみりさんのバッグはラウンドですか?
それともアナトミカルですか?
アナトミカルを希望してたのですがとあるクリニックにアナトミカルだとマッサージすると方向がかわるからラウンドがいいと強調されたので不安になりまして…
また、切開は脇からでしたか?
それとも乳房下からでしたか?
術後、育児も仕事もあるので負担の少ない乳房下を考えているのですが傷跡のこともあり悩むところです。
ゆみりさんはお子様が手のかからない年齢で手術に臨まれたのかしら?まだお若いので術後育児が大変だったのかなと…(お若いころのお子様でしたらすみません)
私は多少手のかからなくなった子供がいますがそれでも時々抱っこというのでそれも心配の種です。
いろいろ聞いてしまい申し訳ございませんがよろしくお願いします。また、術後の経過なども教えていただけると嬉しいです。
いいね!
18
注目中
0
投稿者数
5
参加中のメンバーはいません。
豊胸手術後の乳首の痛み
このトピを読む
レス数:6
豊胸手術愛知県とても悩んでます‼
このトピを読む
レス数:5
一緒に豊胸手術しませんか?
このトピを読む
レス数:1
豊胸手術
このトピを読む
レス数:3
豊胸手術して1年たちました
このトピを読む
レス数:1
【これって普通?】豊胸手術、抜去の際、麻酔の他に…
このトピを読む
レス数:2
コンデンスリッチ豊胸手術経過を教えてください
このトピを読む
九州で豊胸手術の上手なクリニック
このトピを読む
レス数:8
豊胸手術した方の正直な感想を教えて欲しい。してみたい気持ちもあるので。
このトピを読む
豊胸手術、パートナー、彼にはばれますか!?
このトピを読む
レス数:25
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.