口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 明日カウンセリング予約しました☆
明日カウンセリング予約しました☆ |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.1 みかん さん 30代
2007/12/06 19:10
みきさんへ
初めまして。
私は10月下旬に聖○美容外科、大阪院の寺町院長にカウセ・手術・アフターとしていただいてますよ。
話し方もおっとりしていて、流れ作業的に話すのではなくメリットもデメリットもすごく丁寧に話して下さいました。メールでの相談も早く確実に返信して下さいます。私が廻った5件のクリニックの中で一番信頼出来そうだったのでお願いしました。またクリニック自体に清潔感もありいいと思います。感染症とか心配ですもんね。
ドクターとの相性も人それぞれですのでカウンセリングされてご自分の納得の行かれた方でされるといいと思いますよ。
聖○美容外科、大阪院の事でクリニックに聞きにくい事がありましたら質問して下さいね。
No.3 みかん さん 30代
2007/12/08 17:52
そうですね、ホームページで見る限り院長お一人なんですよね。でも受付のカウンターには数名の医師の名前が。
非常勤で勤務されている医師が他にいるのかな?と勝手に考えてます。気になるようでしたら電話ででも質問されてもいいかと思いますよ。
聞いておいた方が良い事の質問にお応えしてないままでしたね。読み返していて今日気付きました。
もうカウンセリングは済まれてますよね?
気付くのが遅くってごめんなさい・・・。
No.4 みき さん
2007/12/10 06:45
みかんさんへ
カウンセリング行ってきました。ネットで調べていた感じと違ってあまり愛想のない先生でおかしいな?と思っていたら、なんと・・・最後の最後で気づいたのですが、名古屋院長でした。
カウンセリングが終わって「聞き忘れた事はないですか?」と言われて「最後までさっきの先生に見ていただけるのでしょうか?」と伺ったところ、「あっ今日は大阪院長がお休みで名古屋院長が来ていますので、また大阪院長の勤務日にもう1度カウンセリングに来て下さい」と言われました(- -)
次に行った病院はとても感じの良い先生でカウンセリングで、2時間半ほど時間をかけて説明してくれたので、そこで仮予約をしてきました。
でも聖心の大阪院長もやっぱり気になるので、もう1度来院しようか迷ってます。
みかんさんはカウンセリングで先生に対する印象はどうでしたか?
あと、2つの病院で全く違う方法を薦められてどっちがいいのだろうと迷っているので、もう1つ違う病院を見に行った方がいいのかも迷い中です。
いいね!
0
注目中
0
投稿者数
2
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
聖心美容外科の口コミ・評判 トピまとめ
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
ナグモクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
抜去してきました。抜去後の状態をお話出来る方いませんか?
このトピを読む
レス数:1168
抜去病院について
このトピを読む
レス数:14
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.