口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > バッグ除去同日セリューション
バッグ除去同日セリューション |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.21 あいみ さん
2012/09/16 00:30
私が何よりセリューションにしようと考えている理由は、医療認可されている施術であるのがセリューションしかないからです。
セリューションは、乳房再建にも使われているものです。
コンデンスリッチはたしかにセリューションより安価ですが、安全性が保証されているものではありません。
きっとセリューションよりしこりのリスクは高いと思います。
もちろん、10年後は分からないですよね。
No.22 kotomi さん
2012/09/17 11:46
>あいみさん
私はバッグ入れる前はAくらい、バッグを入れてC弱でした。
なのでバッグを入れてた時と、見た目も大きさもさほど変わってない感じです。
バッグを入れてた人は、皮膚が伸びてるのでセリューション後も胸のカタチが変わらない人が多いみたいですよ。
私も今の胸をこれからエクササイズなどで自分でバストアップしていけたらと思っています。。が、まだ全然やってませんw
>はなこさん
これはオザキクリニックのHPからですが、コンデンスリッチとセリューションの違いが載っています。
http://www.ozaki-clinic.com/case/bust/cellforming/scrm/notes02.html
あとはご自身で直接、セリューションやコンデンスリッチの先生にメールしたり、カウンセリングを受けて納得いくまで調べた方がいいと思います。私はセリューションの先生方に、コンデンスリッチについてどう思うかなど、しっかり色々質問しました。
相性の合う信頼できる先生に出会えるといいですね!
今の気持ち 楽しい
No.23 かりん さん
2012/09/18 10:50
No.25 あいみ さん
2012/09/21 02:02
kotomiさん、お返事ありがとうございます!
たしかに、皮膚がのびている方がゆとりがあるから違和感なく定着しやすそうですね。
私の場合は、恐らく今より小さくなると思いますが、今大きさが不自然に感じているので、それに何よりバッグが入っているのが見た目でわかりやすいので、やはりセリューションした方が自然な形になるだろうなぁと思われます。
MCの先生は縫合も上手なようですし、安心して任せられそうですね。
もう一度カウンセリングお願いして、日にちもはやく決めようかな、と思います。
正直、大金を使うし自分の健康な身体にメスを入れることに抵抗があります。
後ろめたさというのでしょうか。
この選択が正しいのかどうか、それさえ克服できれば気持ちも楽なんですが…
でも本当のところ正解なんてないんですよね。
ただ、今のバッグが入っている胸だけは嫌なので…
早くスッキリしたいです。
でもこれで、失敗したら人生が台無しになりそうで怖いです。
失敗しませんように…祈るしかないですね。
今の気持ち 泣き
No.26 kotomi さん
2012/09/23 11:13
>かりんさん
痛みやひきつれは徐々にひくものの、3ヶ月くらいは続いたと思います。内出血も個人差があって2週間で完全になくなるとは言えないですね。。3週間くらいはかかるかも。。と思っておいたほうが良さそうです。
ボコボコ感も見た目が分からなくなるのに3ヶ月くらい、一応目安で半年くらいでボコボコするのは収まると聞いてますが、これも個人差があると思います。
脂肪吸引の機械に関しては、MCの脂肪吸引のページや、メールなどで直接聞いてみてくださいね!
>あいみさん
確かに高い手術なので、私もかなり迷いました。
安全性や傷の少なさを第一に考えるなら、除去だけにした方がいいと思います。手術代も17万くらいで済みますし、傷も脇のみ、遠方なら解ける糸などにしてもらえるみたいですよ!
セリューションにしたら、脇+おしりの付け根、前腿の付け根、胸の下などに、数ミリのキズが新たに付きますし、何より吸引した部分が自分の理想的なカタチになるかは賭けみたいなものかも。。
(私は気に入ってますが^^)お仕事されてたら少なくとも1ヶ月は痛みを隠すのに苦労すると思いますし。。
何を一番大切にするかですよね。。
体を大切にするか、胸の見た目にこだわり続けるか。。
今の気持ち 楽しい
No.27 あいみ さん
2012/09/25 07:28
kotomiさん、毎度、丁寧にご回答くださりありがとうございます。
どちらにせよ、私はこのままではいけないと思っているので、早めにカウンセリングを受けて、何とかしようと思います。
バッグがもう10年以上経ちますので、破損も時間の問題と思いますので。
私も手術したら、kotomiさんのように悩んでいる方へ少しでも参考になるお話しが出来たらなぁと思います。
現在は、お胸の触り心地などはいかがですか?
自然な触り心地の胸に憧れます…
ちなみに、手術してからどれ位で自然な感触になりましか?
術後3ヶ月も経てばエッチも可能な感じですか?
変な質問すみません(^◇^;)
どうしても気になるので(~_~;)
No.28 kotomi さん
2012/09/28 10:13
>あいみさん
胸の触り心地はとっても自然ですよ!ただ、よく考えたら私も他の女性の胸をしっかり触ったことがないので(笑)柔らかさの基準が分からないのですが。。。
手術の麻酔が切れて目が覚めたとき、いつのまにかバッグがなくなっていて、柔らかい胸になってた時は感動しました(笑)
他の脂肪豊胸は、みなさん数日間はメロンみたいにパンパンだとかサイボーグみたいになってる。。って聞きますが、セリューションは手術直後から腫れもせず、自然な大きさ、触り心地でしたよ。
術後3ヶ月は揉まない、触らせない方が定着するという説もありますが、難しいですよね。。私は術後2週間後くらいでエッチできちゃいました。ただ足のひきつれが痛いし、人によってはむくみがすごかったりもするみたいなので、しばらくは暗闇をお勧めします..笑 胸もできればあまり触られないようにした方がいいのかも。
この掲示板で、大手チェーンで幹細胞豊胸した方が3年後とかに卵1個くらいの大きさのしこりができたとか報告を見てると、自分の胸も数年後はどうなるんだろう??って不安になったりもしますが...
手術されたら報告してくださいねー(^^)
今の気持ち 楽しい
No.29 ひなた さん
2012/09/29 23:05
こんにちは
以前にレスさせて頂いた者です
切実に考えているのでちょくちょくこちらへは訪れていたのですが急にパソコンが壊れてしまい、またその直後家のごたごたで修理に出すのが遅くなりやっとのこと復活して久しぶりに拝見しました。
皆さんのレスが増えていてとても励みになります(^o^)/
途中あいみさんにお声をかけて頂いていたのに大変失礼を致しました。(T_T)
私もあいみさんとお話したいと思っていたので嬉しかったです。
徳重クリニック拝見しました。
コンデンスリッチかセリューションか…
見た目の胸の大きさや術後のダメージ、しこりの問題、数年後の定着率とか比較出来たらいいのですが…
私の胸は本当にぺしゃんこの胸なので重視するのはなるだけ多くの脂肪を注入できるかがとても気になります。
ビフォーアフターが変わらない?なんてのはあまりにショックです。
たまにそんな方の経験談も聞くので…
でも明らかに今よりは小さくなることは確実ですが…
kotomiさんの貴重な経験談を聞いて良いことも悪いことも踏まえて私も施術して良かったと思える日がくるといいなと思います。
ところであいみさんは施術の予定はだいたい決められているのでしょうか。
寒い時期とおっしゃってましたがこの冬とかですか?
私はカウンセリングもまだなのですが、気持ちは一刻も早くと思っています。
私は四国出身ですのであいみさんと同様都心まで飛行機で出向いて
宿泊の繰り返しとなると思います。
出費ですね(-_-;)
心が決まり次第私もカウンセリング行きたいと思います。
(@_@)
No.30 あいみ さん
2012/09/30 02:45
ひなたさん
あれからなかなかいらっしゃらないので、どうなさったのかと心配していました。
さて、質問の件ですが、私も一刻も早く手術したい気持ちです。
今、バッグが入っている胸が嫌ですし、圧迫感も感じるし、見た目も一部波打ってるところがあったりして、見苦しいのです。
私もバッグを抜いたらぺしゃんこです(/ _ ; )
膨らみが、全くありません、特に左…といっても右もほぼ平らなんですが、左に比べると右は、小学生の高学年にさしかかってきた女の子の膨らみはじめてきたかも?程度のあまりに残念な胸です(/ _ ; )
あまりに胸がなさ過ぎて、普通に恋愛したくても、裸になるのが怖くて別れてしまったこともあるほど悲しい思いをしてきました。
あまりに好きすぎると、嫌われたらどうしようって気持ちになってしまったり…
それでバッグを入れて、コンプレックス解消かと思ったら今度は偽胸に悩むことになってしまいました。
やっぱり、バッグの胸は触り心地がイマイチですよね。
私は、もし予約が取れれば10月中に行いたいと思います。
たぶん、バッグを抜いたらぺしゃんこ過ぎると思うので(~_~;)
どうして、こんな身体に生まれたのかな…
人並みでよかったし、人並みでなくても、小さくてもいいから女性らしい可愛らしい胸であればよかったなぁ…
ひなたさんは四国なんですね。
私は九州です。
飛行機代も宿泊代もかかりますが、人生最後の望みをかけて、MCクリニックさんでお願いしたいと思います。
たった一人で心細いですが…
もしひなたさんと会えたら、一緒に東京行って手術の日にちはちょっとずらして励まし合えたらいいのにな…なんて、ちょっと思ってしまいました(^_^;)
連絡の取りようもないですよね…
セリューション豊胸について
このトピを読む
レス数:95
セリューション™豊胸術(脂肪由来幹細胞移植)
このトピを読む
レス数:50
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
ナグモクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.