口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 品川で入れて、品川で無料除去を考えています。
品川で入れて、品川で無料除去を考えています。 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.11 トロ さん 30代
2012/01/12 20:50
はなちゃんさん
こんばんは、すでにたくさん勇気づけられてます^^
ありがとうございます^^
カミングアウトは旦那さんだけです。
ですから旦那さんが3連休の時がダウンタイムになるように
したいと思っています^^
恋愛に消極的なペチャパイでも絶対結婚できますよ!
なぜなら、私はまな板パイで結婚してから旦那さんに相談無しに大きくしたからです^^;
この胸は、旦那さんしか見ていないんです。
旦那さんには、『私の女性ホルモン今頃目覚めたのかな?』
としょっぱい言い訳を1度言った気がします。(バカだよね)
バレバレの嘘にずっと騙されたフリをしててくれてました。
こんなバカな私でも、優しい夫に会えたのではなさんなら
もっと素敵な人に出会えると思います!^^
胸の大きさにこだわる男の人って意外と少ないのかもしれないですね。
No.12 はなちゃん さん 20代
2012/01/12 21:46
トロさんへ
素敵なお話ありがとうございます!なんだかすごくジーンときちゃいましたよ旦那さんなんて優しい方なんでしょう!お付き合いされてた期間も長いんですか旦那さんほんとうにトロさんのこと好きなんですねそんな旦那さんとこれからも楽しく健康に過ごしていくためにも、不安材料をとっぱらって心身スッキリしちゃってくださいねちょっと昔まで男性って胸が大好きな生き物だと思ってましたが、そうでもない人も多いみたいですね。胸はもう仕方ないので他を磨きます最近はお料理教室通い始めました(笑)
旦那さんの協力があるならワキからでもありかもですね豊胸時に比べると抜去は術後の痛みはだいぶましだと思いますよ。豊胸時は痛すぎて2、3日動けませんでしたよね
No.13 トロ さん 30代
2012/01/13 14:03
No.14 はなちゃん さん 20代
2012/01/15 01:29
>> トロさん
こんばんわ。16年ってスゴイですね〜!やっぱり性格が合うって大事ですよね!私もトロさん夫婦みたいにずっと仲良しでいられる夫婦になりたいなぁ残念ながら今は好きな人もいないので料理はいつかに備えます品川で無料だったお陰でお料理教室やお買い物とか自己投資費用に回せましたよ(笑)
豊胸の時は傷口以外にも胸全体が痛かったけど、抜去で術後の痛みというのはほぼなかったです。(脇はまた違ってくると思いますが)なのであまり心配しすぎなくても大丈夫ですよ旦那さんにカミングアウトされてるなら余計心強いじゃないですかカウンセリング決まったらまた教えてくださいね
No.15 トロ さん 30代
2012/01/17 23:22
No.16 はなちゃん さん 20代
2012/01/26 01:19
>> トロさん
御無沙汰しちゃってすみませんお元気ですかしばらくパソコン使えない環境にいたものでソウルに遊びに行ってました
私は入れた院と抜いた院は違います。関西圏に住んでるので最寄の品川のいくつかの院を候補にしていました。トロさんは関東ですかね。入れたとこもカウンセリングに行ったのですが先生が冷たい感じがしたのでやめました。抜いたとこの先生は感じよいカウンセリングだったのでそこにしました。人柄がいいからって腕がいいとは限らないのですが素人はまずそこから入りますよね
未婚の方は脇からの人が多いようですが、トロさんの場合旦那さんも理解されてるようなので負担が少ないアンダーからというのもありですよね。圧迫はガーゼを貼られてテープでグルグル巻かれて固定されます。約一週間着けていたと思います。慣れるまでは着物を着ているかのように息苦しかったです傷口は約2、5センチ位です、先生は極力小さな傷で済むようにがんばります!と言ってくれたのも心強かったです
No.17 あ さん 20代
2012/01/28 19:09
はじめまして☆
私は10年前に品川の豊胸手術で生食のバックをいれましたが、4年前に片方のバックの破損で中の生食が無くなり、片方だけぺちゃんこになってしまいました・・ありえなかった・・仕事もしていたのでなかなか抜去しに行けなくて1年くらいはそのまま、その後仕方なく無料で抜去しました。10年保障という事もあり、また無料で入れなおしてくれるかとも思いましたが、そうはいかず60万円位だったと思いますが、破損しにくいバックを入れ直しました・・。その時はそうするしか考えつきませんでした。
しかし、どちらにしろ硬縮して硬さはあります・・・。
ちなみに入れ替えの手術は麻酔が効いていなかったのか死ぬほど痛くて足にまで力が入ってジタバタ痛みと戦っていたのは覚えています。そして手術後は胸部のベルトで絞めつけられたまま何日か痛みと戦っていました・・ 出来ればやりたくないですけどね・・ 圧迫していた時のテープ後がなかなか治らなく 傷みたいになっていた・・
No.18 とろ さん 30代
2012/01/28 21:34
はなちゃんさん
わたしこそご無沙汰してます^^
ソウルに行かれててたんですね! 羨ましいです^^
たくさん楽しんで来れましたか?
はなちゃんさんも関西の病院たったんですね。実は私は京都
医院です。 入れたときの先生は冷たく感じました。 でも、
聞いても分からないし不安だけど勧められるままバックや色々
決めてしまいました。 今は先生も代わられて、もう少し年配
の先生みたいです。 カウンセリングでの印象って大切ですよ
ね。
圧迫も憂鬱ですが、早く出して精神的にもスッキリしたい
です。 私もすっきりして、飛行機に乗って旅行にいきたい
です。
わたしも頑張りますね^^
あ さんへ
はじめまして^^ 6年前に入れて、最近抜去を決めたもの
です。 あさんは、バックの破損を経験されたんですね。
すぐに取り出せず毎日不安でしたよね。
今の体調はどうですか? 入れ替えても入ってる不安があり
ますものね。
No.19 はなちゃん さん 20代
2012/01/31 17:56
>> とろさん
こんばんわソウルではいっぱい食べてきましたよ街角に整形のビフォアアフターの広告がいっぱいあって友達とすごいね〜!とかいいつつ実は私も整形にお世話になったことあるんだよね〜…っと秘かに思ってました笑
トロさんも関西にお住まいだったんですね!ますます親近感わいちゃいます実は私も京都で入れたんですよ〜!今の院長さんのカウンセリングにも行きました、なんか淡々とされた方でした。で結局は大阪の院で抜きました。同じ品川でも色々回ってみて決めるのがいいですね。圧迫は個人差があるようですが、私は特に問題もなく経過も順調です。夏だったので汗はかくしその辺は気持ち悪かったですこの季節ならそんな心配はなさそうですね。
トロさんも身軽になって色んなとこへお出掛けしてくださいね
いいね!
3
注目中
1
投稿者数
6
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
ナグモクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
抜去してきました。抜去後の状態をお話出来る方いませんか?
このトピを読む
レス数:1168
抜去病院について
このトピを読む
レス数:14
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.