口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > バッグのサイズの相談にのってください。
バッグのサイズの相談にのってください。 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
のえりあ さん 40代
2011/11/24 18:55
はじめまして。いつも拝見させて頂き勉強させて頂いています。
長年のコンプレックスから一歩前進して、来週末、豊胸手術を受けることにしました。
私は、スポーツ大好き、体つきや骨格も立派で、今日計測してもらったところ、バストのアンダーが80cm、トップ88cmというお粗末なサイズでした。
でも、けっして太いわけではなく、全体にしまっているので、周囲からは細いと言われるほどです。
身長167cm、体重55kgです。骨太で、健康的な人間です。出産済み、主人にも豊胸を告白しています。
さて、バッグですが、品のある大きすぎない胸を希望しています。でも、先生は私のように胸郭が広くアンダーが大きい人は、200ccくらいのサイズではバッグの横幅が足りないし、1サイズくらいしかupせずお勧めできないと言います。私が頭で想像していた、180ccくらいのバッグなんてありえないほど、たいして大きくならないともおっしゃいました。勧められたのは260ccのバッグで、それでも私のような幅広の胸板だと、2カップもあがらないだろうといわれました。
同じような体系の先輩方、経験談、お勧め話などお聞かせくださると嬉しいです。宜しくお願いします。
今の気持ち はてな
No.1 ゆう さん
2012/01/25 10:30
こんにちは。私も豊胸を考えています。
私は全体的に小柄で体系も違いますし、年齢も離れているので、あまり的確なコメントは出来ませんが…ただ、260CCといってもバッグの直径や高さなどいろいろな種類がありますし、
また、形をラウンドにするかアナトミカルにするかでも印象が全く違われるかと思います。
(私はもともとアナトミカル300を入れる予定でしたが、ラウンドしか扱わないところに行って300のラウンドを見せてもらったら予想以上に大きくてびっくりしました!)
アンダーが大きい方ならば、直径が大きく高さのあまりないものを使えば、大きいバッグを入れてもものすごく大きくなった!という印象にはならないのではないでしょうか?(メンター社の日本語版ページなど参考になると思います。)
ただ、260
今の気持ち 楽しい
いいね!
2
注目中
1
投稿者数
3
参加中のメンバーはいません。
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
ナグモクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
抜去してきました。抜去後の状態をお話出来る方いませんか?
このトピを読む
レス数:1168
抜去病院について
このトピを読む
レス数:14
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.