口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 昨日【11/16】に品川で豊胸しました。術後経過の事などで誰かお話したいです。
昨日【11/16】に品川で豊胸しました。術後経過の事などで誰かお話したいです。 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
アリス さん 20代
2011/11/17 15:30
はじめまして。
同じようなトピもたくさんあったのですが、術後経過の事のトピを見つけられなかったので立てました。
見落としてたらすみません。
先日、鹿児島の品川でマーメイドバックの胸筋下手術を受けてきました。
私の現在の体型は
162/49の普通体型です。
胸のサイズはAAカップ。
アンダーとトップの差は6cmでした。
今回は両方に220ccのマーメイドです。
理想はDですが、Cくらいにはなってくれたら嬉しい…
出産前はBカップ。
妊娠出産で一時はGカップにもなってしまい。
胸に妊娠千が出来るほど…
そして大きくなった分、授乳が終わるとひどい垂れ方になり。いろいろあり離婚を機に手術しました。
今27歳なのですが、子供は4歳と2歳の2人。
術後は仕事をお休みして実家で過ごしています。
私の気になる事は、術後の事なのですが、家事、育児はできないのでお願いしていますし、まだバンドもしてるので痛みしか確認できません。
ですが体重とお腹周りが気になります!!
体重は術後1日目でプラス4kgΣ(ノ´Д`ノ)
お腹周りも麻酔やらのせいかぶよぶよダブンとしています。
みなさんもこんなになってるのでしょうか?
この事だけじゃなく、今から色んな悩みが出てくると思います。
どなたかお心添えをお願いします。
今の気持ち ショック
No.171 きゅうばん さん 30代
2011/12/21 19:13
だんしゃりさん、軍さん、アリスさん、皆さんこんばんは。
お利口なお子さん達ですね!
うちのなんか、手術を話したら、ベラベラ悪気なく外で言いふらすに決まっています;;
旦那以外知りませんが、案外子供達は無反応です。
バッグは軽自動車に引かれても大丈夫、、、っていうなら、うつ伏せ寝の圧迫くらいなんともないですね。
でも、うつぶせになると、割れないかちょっと心配。
揉まれるなんてとんでもない気がします。
ほんと、お飾りなオッパイです^^
あのぉ、腰が痛くて、整体の予約をしたんですが、うつぶせ1時間なんてとんでもないですよね。
私たちは一生、整体とか受けれないんでしょうか。
整体の時、オッパイに圧迫をかけない、良い方法ありますか?
もともと腰痛持ちなので、どうしても整体受けたいんです。。。
シンデレラでも充分柔らかいので、マーメイドを入れた方の胸はさぞかし素敵な仕上がりだろうなぁとうらやましく思います。
みなさんのレスを読ませていただいて、色々勉強になりました。
あ、そうそう、だんしゃりさん、私はデコルテにボリュームが出そうなラウンドに惹かれます。60や70歳になっても、若々しく美魔老女として、胸のハリにつりあった体であれるよう、鍛えていこうと思います!
No.172 もも吉 さん 20代
2011/12/22 01:25
みなさんこんばんわ☆
しばらく仕事が忙しくて、なんとも不安な日々でした(ToT)
明日でようやく1ヶ月です(^-^)
今は脂肪のガチガチがおさまってきて、ゴロゴロぐらいまでなりました♪きゅうばんさんのおっしゃってたとおりマッサージ続けてたので、効果あったみたいです(^^)v
そして、バッグなんですが、やはり寒さのせいかピリピリっとしますねぇ〜。
仕事が飲食で厨房なので、この時期はとてつもない繁忙期で今日も100キロ分の食材をまぜまぜ〜しながら、オーダー作ってとバタバタしてたらすでに夜の23時!!とこんな感じで朝から晩まで力仕事やってしまってたのでおっぱいが心配です…(>_<)
男社会の中で働いてるので誰にも言えず耐えてたら右胸がやたら張るようなひきつるような感じがして心配で心配で。
1ヶ月ならまだ張った感じはあるんですかね…
一応流れたり寄ったりはするんですが、
仰向けと腕を後ろにグーッと伸ばしたらパーンっと張ってる感じで、
あと、右だけがピリピリ痛いし、異物感と張った感じがあってコウシュクしないか怖いんですよね。
やはり力仕事で右腕ばかり酷使しすぎて影響があるのでは…
と思うと仕事中も不安で。
うつぶせ寝は毎日時間通りやってるのですが、
これからずーっと決められた時間以上はうつぶせしたらダメなんですかね??
うつぶせに寝たいなと思ってるんですけど、気になってお
明日1ヶ月の検診行ってきます☆
先生に診てもらって大丈夫だったらいいのですが(・・;)
またどうだったかお話聞いてください。
今の気持ち はてな
No.174 きゅうばん さん 30代
2011/12/22 14:56
もも吉さん、尊敬します。
遅くまでご苦労様です。
経過も順調そうで安心しました。
検診はどうでしたか?
私は、まだまだバストバンドがはずれませんでした。
年内はしていてください。。。と言われました。
でも、結構日中はずしちゃってます。もう窮屈でいやになっちゃいました。
今日、整体に行って、気を抜いていたら、気持ちよすぎて寝てしまいました。1時間しっかり胸をつぶして、うつぶせ寝をしてしまいましたが、案外平気でした。^^
No.175 もも吉 さん 20代
2011/12/22 16:09
きゅうばんさん☆
整体いいですねぇ(^-^)
検診行ってきました。
順調と言われた以外はなんにもアドバイスなく終了で、
もう行くことはないと思うとチョット不安ですね。
ただ、きれいにできてますと言われたら少し安心はしました(^_^)/
ピリピリした痛さとかは半年ぐらい続くみたいですよ〜…
困ったもんですね(*_*)
コウシュク予防のお薬もう終わったみたいで、欲しいと言っても出してくれずでした(ToT)チョット怖いなぁ〜。
バストバンド年内つけっぱなしはなかなか長いですね〜。
取り外しができるからちょくちょく外せるとはいえバンドの束縛はきついですよね。
あれから傷口はどうなりました??
なんか、豊胸したらおっぱいが大きくなって体が妊娠してると勘違いするみたいでしばらく張るみたいなんですよ、それがいつ正常になるのかはわからないけど、今はまだ張ってる最中のようです。
No.176 きゅうばん さん 30代
2011/12/23 09:30
もも吉さん、先生からの順調!というお墨付き何よりです。
私は年内バストバンドしていてください・・と言われたので、暗にバッグちょっと高めだと先生が認めたようなもんですよね;;
でも、見慣れたせいか、あまり気にならなくなってきました。
傷口は、日に日によくなっていますが、ざっくり6センチは切られているので、ケラーファネルとやらをされた方の、傷口2〜3センチというレスを読むと、びっくりしちゃいます。
でも、日に日によくなっていることに期待を持っています。きっとこの調子で1年後にはなんともなくなっているといいな。
3週間前にまな板だったとは思えないほど、自分の胸としてなじんできています。10年前にやっておけば、人生違ったかも・・・間違いなく、夏を楽しめただろうなぁと思うと悔しいわ^^
拘縮予防のお薬終わっちゃうと不安ですよね。でも、拘縮してないってことで、先生が必要ないと判断されたのだから、順調ってことですよ!
No.178 軍 さん 30代
2011/12/24 12:07
だんしゃりさん 皆さん
私も別のスレでやり取りしてる人から聞きました
フランス製のPIP社のセンシティブバッグだそうです。
世界数十ヶ国で使用していて、PIP社は世界第三位のシェアだったそうですが、昨年倒産したそうです… 。
湘南のパーテスセンシティブもフランス製なので、仲間が確認したらメンター社と言われたとか…?
メンター社ってアメリカですよねぇ
フランス政府はそのバッグが入ってる女性3万人だったかな?に取り出しを勧告したとか…?
なんか、めっちゃヤバそうですよねぇ
携帯のiモードニュースの国際欄、12/21だったかな?にも掲載されてたので、読みました。
No.179 軍 さん 30代
2012/01/12 16:57
みなさ〜ん☆
今年もよろしくおねがいします
年末…、って言うか今も海外ニュースで話題になっていますが、フランスのバッグ問題は焦りましたネ…。まだハッキリ大丈夫だとは言い切れませんが、多分私達のバッグは大丈夫だと思います
湘南に掲載のPP社ってのは問題のPIP社とは違うみたいです名前が似てるから焦りましたが、PP社のホムペも確認したところ、パーテスセンシティブとか「By メンター社」を示す言葉が有り、湘南の医師が言ってる事も恐らく間違い無かったんだ、と信じる事にしてます
ちなみに品川さんと同じもの(マーメイドって事ですが、金額が20万円程コチラの方が安いので、怪しいですが…)を使ってるらしいので、品川さんのも大丈夫じゃないかと思います
ちなみに私、軍。
昨年10月中旬、筋下225挿入しましたが、まだ痛みから抜け出せませ〜ん
日によって痛み方は異なりますが、痛みが無い日は無いデス
見た目はまぁまぁ綺麗だし、柔らかさも、「ま、こんなもんか」ってレベル。バッグも動くみたいだし、拘縮とかの代表的なトラブルでは無いみたいですが、と〜に〜か〜く、毎日ヒリヒリ、ジンジン、ズキッ、グサッと、様々な痛みがやって来ます
血流が悪くなるのかブラが出来ませ〜んカップ付きインナーとかも無理
でも、長年のコンプレックス卑屈になっていた自分に打ち勝つ時間だと思って、頑張ります
私みたいな人、居ないかな…?ちょっと慰めになりそうで…
PRP皮膚再生療法の術後経過教えてください。
このトピを読む
レス数:94
ピュアグラフト豊胸しました。そして1day美バスト検討中です
このトピを読む
レス数:7
大胸筋下で豊胸しました。
このトピを読む
レス数:1
大胸筋下で豊胸しました!痺れがとれずドキドキしています。
このトピを読む
レス数:5
豊胸しました!!!
このトピを読む
レス数:13
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.