口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 昨日【11/16】に品川で豊胸しました。術後経過の事などで誰かお話したいです。
昨日【11/16】に品川で豊胸しました。術後経過の事などで誰かお話したいです。 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
アリス さん 20代
2011/11/17 15:30
はじめまして。
同じようなトピもたくさんあったのですが、術後経過の事のトピを見つけられなかったので立てました。
見落としてたらすみません。
先日、鹿児島の品川でマーメイドバックの胸筋下手術を受けてきました。
私の現在の体型は
162/49の普通体型です。
胸のサイズはAAカップ。
アンダーとトップの差は6cmでした。
今回は両方に220ccのマーメイドです。
理想はDですが、Cくらいにはなってくれたら嬉しい…
出産前はBカップ。
妊娠出産で一時はGカップにもなってしまい。
胸に妊娠千が出来るほど…
そして大きくなった分、授乳が終わるとひどい垂れ方になり。いろいろあり離婚を機に手術しました。
今27歳なのですが、子供は4歳と2歳の2人。
術後は仕事をお休みして実家で過ごしています。
私の気になる事は、術後の事なのですが、家事、育児はできないのでお願いしていますし、まだバンドもしてるので痛みしか確認できません。
ですが体重とお腹周りが気になります!!
体重は術後1日目でプラス4kgΣ(ノ´Д`ノ)
お腹周りも麻酔やらのせいかぶよぶよダブンとしています。
みなさんもこんなになってるのでしょうか?
この事だけじゃなく、今から色んな悩みが出てくると思います。
どなたかお心添えをお願いします。
今の気持ち ショック
No.181 軍 さん 30代
2012/01/14 11:21
ももさん
はじめまして!
こちらのスレは品川さんがほとんどですが、湘南組でお世話になっております
2月がオペなんですね〜確かにまだ少し時間があって、緊張が募りますね
でも、ももさんもやっぱり貧乳に悩んだ末って感じですか…?
私は本当〜にガリガリで、洋服着てればみんなに「スタイル良いネ」って言われるけど、本人は本当にガリガリが悩みのAAカップ
毎日入浴時に鏡に映る胸が本当にイヤで…出先で手を洗うにも、襟ぐりから胸が見えてしまうのでは?と、胸元を押さえて手を洗う程…何十年ものコンプレックスだったんです
だから、オペまでは緊張したけど、そんな辛い年月を思いながらその日を待ちました
しかし
手術して3ヶ月経つのに、ノンワイヤーブラも出来ない程のヒリヒリ?ズキズキ?ジンジン?とした、何とも表現しがたい痛みに毎日苦しめられ…
悩んでた期間、かかった費用、挑んだ手術の負担を考えれば、まだまだたったの3ヶ月と前向きになって頑張ってます
自分の事ばかりになってゴメンなさい
ももさんはこれからの人不安な事や質問はここに沢山の先輩がいらっしゃいますから質問してみて下さいネ
でも最近、ここのスレもあまり活発じゃなくなって来てるかな…?
トピ主のアリスさん、ほか皆さ〜んお元気ですか〜?
何もカキコミが無いって事は順調って願ってます
No.183 軍 さん 30代
2012/01/15 16:09
だんしゃりさん
あ〜だんしゃりさんからコメントもらって、なんか安心したお元気そうで良かった今年もよろしくおねがいします
なんとかって言う元助産師のマッサージ…
もしや年末年始のどっかの特番で出てた人かなぁ?50代にしてフワフワなDカップの持ち主で、ペチャなタレント3人が1ヶ月で5cm位アップしたやつ?
オッパイ流し⇒オッパイ剥がし⇒オッパイゆらし〜の3ステップの?違うかな?
実はそれを見て、今実践中なんです今まで剥がす程オッパイ無かったけど、今はオッパイの輪郭が分かるからオッパイ剥がし出来ます
ところで、術後しばらくしてトピが元気無くなるのはきっと良い事なんでしょうね
みんな自然な生活に戻ってきたって証拠だと考えてますやっぱり違和感あったりすると卒業出来ません
私は本っ当に痛みが気になります⇒笑うしか無いブラしててもしてなくても痛いから、昨日からユニクロのノンワイヤーをしてます今までのノーブラ生活が逆に胸の皮膚にインナーが擦れて痛みが増すのかなぁ?とか考えて、ブラして摩擦を逆に減らしたら痛みも緩和するかな?って 今の所、ノーブラもブラしてても同じな感じデス
新しい住人さんが時々コメント入れてくれますが、私はまだここを卒業出来そうにありませんから、何かあったら皆さんコメントしてみて下さ〜い
トピ主のアリスさんがいらっしゃるのに、出しゃばっちゃってゴメンなさ〜い
No.184 だんしゃり さん 30代
2012/01/16 15:31
軍さん
そう!それです(笑)
私のおっぱいは皮膜で完全にくっついちゃってる感じで
剥がすはムリ…流すもムリ…揺らすもムリ(泣)
ダメじゃ〜ん(笑)
手術前でもムリだったかもしれない
気休めに時々やります
確かにトピが停滞するのはいい兆候なんでしょうね順調だと報告することなくなっちゃうんです
でも経過だけじゃなくこれから手術とゆう方にはリアルな体験談が必須!
誰かのお役にはたてるかもしれませんからね
それにしても軍さんの痛みが。。。続いてますね
私も軍さんの経過のころはピリピリジンジン時にはズキッとしたり乳首は無感覚だったりしてましたよ
それだけ大きな手術だったのでしょうね
2ヵ月ほぼノーブラだったので嬉しいはずのDカップブラ購入しても窮屈で
もう少し時間が必要なんでしょうね…完治には。
No.185 軍 さん 30代
2012/01/16 19:43
だんしゃりさん
やはり同じマッサージでしたか
アレ?でも私、オッパイ流し勘違いしてるかも…?オッパイ流しは手足のリンパを30秒ずつ流す〜って記憶しちゃってたんですが、違ったかな
そっかぁ…。
100%だんしゃりさんのお胸の感覚は分からないけど、被膜で剥がせない…って事はお胸は完全に固定されてる状態なんですか?胸板にガチガチにくっついちゃってるイメージかな…?授乳の時、産後3日目位に乳が急に張ってきてカッチカチに胸板にくっついちゃってる時の、オッパイだけは柔らかいって感覚かな?
でも、見た目が「ま、いっか」なら、ま、いっかですよね日常生活に支障はありますか?
私は本当に痛みが無い時間は無いです痛み止めも効かないんですよね〜でも、激痛でも無く…。でもでも、ブラなんてしてたらジリジリしちゃってどうにもなりません
こんなに長年、貧乳に苦しめられ、今度は痛みに苦しむとは…。甘かった
私も拘縮予防薬、4ヶ月目突入デス先日の検診で念のため追加されました
怖いヨ〜痛みから解放されるのかなぁ…。毎日祈るばかりです
No.186 きゅうばん さん 30代
2012/01/19 02:32
ご無沙汰してました!
新米きゅうばん・・・でしたが、いつの間にか、術後1ヵ月半となり、ちょっぴり先輩になりました^^
私の術後は順調です。胸のほうは、やわらかく谷間もできます。
すっかり自分の胸になっています。
が、術当日の胸固定のためにした圧迫の包帯痕が、残っています。
ハイドロキノンを処方されていますが、あまり効果はなく、左右、わき腹に。直径2センチほどの痕が残りました。
結構大きくないですか???
その時できた。血の袋みたいなのが、そのまま痕になった感じ。
ビキニを着たくて手術した方にはきついかもだけど、私は見せることもないので、まぁ大丈夫。
でも、なんにしろ傷跡は消したいもんです;;
左の傷跡の硬さとか、高さとか悩んでいたけど、すっかりOKになりました。軍さん、だんしゃり師匠、みなさんお元気そうで何よりです。今年も宜しくお願いします。
No.188 軍 さん 30代
2012/01/19 09:35
きゅうばんさん
だんしゃり師匠
きゅうばんさん。ご無沙汰してます痛みは無みたいで何よりですが、包帯痕が気になる所ですね…
薬も処方されてるみたいで、良くなれば良いですねでも、痕が残っている今はまだ憂鬱ですよね…早くよくな〜れ
でも、すっかり自分の胸になったったなんて本当〜に羨ましい
私はまだまだ胸だけ浮いてる…自分の体じゃないみたい何しろ、四六時中痛んでますからね…。気にならない訳が無い
一応、交通事故とかで麻痺が出ちゃった人とかに処方されるメチコバールという薬を一日3回服用してます。一日1錠⇒一ヶ月後の検診で2錠⇒更に一ヶ月後の検診で3錠に増やされました先生の焦りも感じますネ
だんしゃり師匠
と、呼びたくなるのわかります
昨日は旦那がチビと寝てくれたので、夜ゆっくり以前のエリスさん達のトピを読んでましただんしゃりさんの3ヶ月目ピッタリのカキコミとか読んじゃったそして、百恵ちゃんバリの卒業コメ…
だんしゃりさんもスレから卒業経験あるんですね
私ずっとだんしゃりさんとお話したいと思ってたから、今凄くラッキーなんだなって嬉しいです
私、まだまだ不安な日々なんです…みんなが順調に回復して行く中、なんで私だけこんな痛みと戦ってるんだろうって…、たまに切なくなるんです私にとっては思春期からの悩みで、本当に好きな人との恋愛に踏み切れない程のコンプレックスで…。自分の人生経験の中では絶対に必要な選択だったと思ってます。
なのに、手術した事でこんなに痛くてまた辛い思いをするなんて…
先が見えないから本当に不安ですよ〜
No.189 だんしゃり さん 30代
2012/01/19 11:12
軍さん
百恵ちゃんだなんて(笑)
歳がバレますよ
そうです…卒業したことあるんです。何もコメントすることないからって思ってましたが…私の経験談が少しでも「へぇ〜」と誰かの役に立つのならって
頼まれもしないのにカムバック(笑)
軍さんの痛み…コウシュクによるものではないようなのであまり気にしない方がいいのでは?
飲んでる薬をみると神経系に作用するもののようなので私の肋間神経痛と変わらないのかなぁって思います。私は内服してませんが左だけジンジンドクドクピリピリすること未だにありますし大変な手術をしたんだから神経や血管も傷んでいるはず…神経痛が後遺症にあってもおかしくないって私は諦めてます。ただ…術前に「こんな人もいます」って話も聞きたかった。。聞いても手術しますけどね
No.190 軍 さん 30代
2012/01/19 11:28
だんしゃりさん
返信早っでしょ?
私、今育児休暇なので、あと数ヶ月専業主婦なんですだから、復職までにブラ出来るのかちょっと焦っちゃってだんしゃりさんさんはブラ出来るんですよね私は基本的にはノーブラが好きなんですが、社会と言うか会社?に出るのにノーブラはワイセツかなって…
私も、昨日のだんしゃりさんの「肋間神経痛」見て、「あ〜…、近い感覚かも〜」って勝手に思ってましたでも、だんしゃりさんのは時々だったみたいですね私のは四六時中眠りに落ちる時も…
こんな後遺症聞いてないよ〜ですよね⇒確かに聞いててもやってたけど自分がその一人になるなんて思わないですもんね
メチコバールも調べてくれたんですねそんな感じの薬デス
あと、下乳が冷えてますそれも痛みを増幅させてるのかなぁ?だんしゃりさんは下乳、冷えませんか?
百恵ちゃん
年バレますネでも、だんしゃりさんが去って行く姿が、ステージにマイクを置くように想像出来て
だから、百恵ちゃん改め、だんしゃりさんと話してるなんて、夢みたいなんですよ
PRP皮膚再生療法の術後経過教えてください。
このトピを読む
レス数:94
ピュアグラフト豊胸しました。そして1day美バスト検討中です
このトピを読む
レス数:7
大胸筋下で豊胸しました。
このトピを読む
レス数:1
大胸筋下で豊胸しました!痺れがとれずドキドキしています。
このトピを読む
レス数:5
豊胸しました!!!
このトピを読む
レス数:13
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.