口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 昨日【11/16】に品川で豊胸しました。術後経過の事などで誰かお話したいです。
昨日【11/16】に品川で豊胸しました。術後経過の事などで誰かお話したいです。 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
アリス さん 20代
2011/11/17 15:30
はじめまして。
同じようなトピもたくさんあったのですが、術後経過の事のトピを見つけられなかったので立てました。
見落としてたらすみません。
先日、鹿児島の品川でマーメイドバックの胸筋下手術を受けてきました。
私の現在の体型は
162/49の普通体型です。
胸のサイズはAAカップ。
アンダーとトップの差は6cmでした。
今回は両方に220ccのマーメイドです。
理想はDですが、Cくらいにはなってくれたら嬉しい…
出産前はBカップ。
妊娠出産で一時はGカップにもなってしまい。
胸に妊娠千が出来るほど…
そして大きくなった分、授乳が終わるとひどい垂れ方になり。いろいろあり離婚を機に手術しました。
今27歳なのですが、子供は4歳と2歳の2人。
術後は仕事をお休みして実家で過ごしています。
私の気になる事は、術後の事なのですが、家事、育児はできないのでお願いしていますし、まだバンドもしてるので痛みしか確認できません。
ですが体重とお腹周りが気になります!!
体重は術後1日目でプラス4kgΣ(ノ´Д`ノ)
お腹周りも麻酔やらのせいかぶよぶよダブンとしています。
みなさんもこんなになってるのでしょうか?
この事だけじゃなく、今から色んな悩みが出てくると思います。
どなたかお心添えをお願いします。
今の気持ち ショック
No.151 アリス さん 20代
2011/12/16 11:03
こんにちはヾ(`・∀・´)ノ
元、貧乳アリス。
現、偽乳アリスと家族に言われております。
トピ主アリスですw
本当なら今日が1か月検診。
まだ行けない感じです(´・д・;;)汗
軍さん
1か月違いなんですねΣ(ノ´Д`ノ)
しかもケラーファンネル以外は同じ感じ★
(アリスは4万くらい違ったので渋りましたw)
やっぱり傷口キレイですか?
私は右はキレイ…というか、赤みが残ってるだけなんですけど、左はカザブタがまだ少し残ってます;
右乳首の不感症、感覚麻痺の改善薬だしてもらえるかなぁ(´;ω;`)
めちゃめちゃ欲しい!!!!!!!
さすがにパートナーの反対を押し切っての豊胸だったので
「気持ちよくなくなった!」
とも言えず。
けど、見てなきゃ触られてるともわからず…
申し訳ない気持ちになります;
あと軍さん、2カ月たった今のお胸の感触はいかかでしょうか?
私は座ってたりすれば芯のあるおぱーいなんですが、寝たり胸を張る体制だとカチカチです;
1年後ならもう少し変わるのかもですが、2ヶ月だとどうなのかなぁ?
だんしゃりさん。
私もばれてませんよーw
まだ1か月で冬なのでって事にしてますw
だんしゃりさんもモニターさんなんですね。
モニターついでに私もポイントで脱毛しようかな♪
…で、品川の脱毛効きますか?
あと、だんしゃりさんは経過1年でしたよね?
傷口ってどんな感じですか?
良ければ聞かせてください。
あと、【みなさんに質問】させて下さい。
1、術後処方された1か月分以外の硬縮予防薬は自分でネットなど購入されたんでしょうか?
あたしもお守りに欲しいのですが、先生が1か月以降は意味がないといっていたので出してくれそうにありません。
あと、今湘南を見ていたら幹細胞の豊胸があって思ったんですが、自分の脂肪を脂肪吸引後どーにかしてお胸に入れるやつで、定着率が90%の豊胸術。
バック豊胸と少ししか値段違わなかったんですが、みなさんはなんでバックを選びましたか?
ちなみに私は豊胸はバック以外の自分の脂肪だったりって言うのは定着しないものだと思っていたからです─(lll-ω-)─
聞かせてください。
No.152 きゅうばん さん 30代
2011/12/16 13:55
軍さん
私は260か275かよく自分でも分かってないんですが、乳腺下に乳房下切開でパーティス(○川でいうシンデレラだと思います)を入れました。
私もモニターで、しかも期間限定キャンペーンのぎりぎり滑り込みだったので、皆さんには信じられない話だと思うんですが、院に残っていた在庫の中から自分のバッグを選びました。
取り寄せていては期間内に間に合わなかったので。
もっと、小さめを希望していたんですが、入れてみたら、これでも足りないくらいです^^
だから、小さい在庫があの時なくって良かったと思います^^;
以前大手美容外科で要職をしていた先生の開院した個人院でしました。先生の人柄もよく、看護婦さんの対応をよく、満足していますが、胸の仕上がりにはまだまだ、納得していません;;
今日考えていたんだけど、左のほうが高めにありますが、元の胸もそうだったような気がするし、もともと左右対称でなかったんだし、仕方ないかなぁという気がしてきました。
元胸もAAなみになかったと思うんですが、細身でないため、寄せて集める肉がありました。二の腕とか背中にね!だから、普段はBカップしてました。
今は、メジャーで計ったところだと、未だにBのような感じです。寄せたり集めたりしないでBかCってとこだと思います。
私も数ヶ月単位でのんびり構えようと思います。
^^アリスさん
新米の私の回答ですが、私は薬を処方されなかったのでネットで買いました。
あと、バッグ以外には考えもしませんでした。脂肪を入れたり、ヒアルを入れたりする豊胸は海外ではされていなかったり、むしろマイナーだと雑誌で読んだので、バッグが一番確実に大きくなると思い、迷いなしで選びましたよ。
みんなはどうなのかなぁ。
No.153 だんしゃり さん 30代
2011/12/16 13:57
アリスさん
私も未だに乳首感じませんよ触られてるのは分かるので女優演じてます(笑)
旦那に「立たないね」って言われてます
手術前はぺちゃんこでもトップだけは一人前に敏感だったのに
予防薬ですが私はコウシュクしかけていたこともあり半年くらい処方されました。毎月採血もしました。副作用があるとのことで先生も毎回渋々で終いには私に「薬どうする?」って聞いてましたよ。
バッグにしたのは…脂肪が無かったから
アリスさんと同じでヒアルも脂肪も大して大きくならず定着しないと思っていました。(お金が無かったのも決め手かなぁ)
まぁこんな感じです。
大胸筋下に入れてるので
体に力を入れるとカチカチになります。旦那は手術を知っていてもさすがにカチカチを触られるのは嫌なので仲良くするとき体勢に気を遣うんです
ここまで聞いてませんね(笑)
No.154 軍 さん 30代
2011/12/16 19:08
アリスさん
こんばんわ
ケラー以外、共通点ありますよネ私みたいに痛みが長引いてるケースもあるので、参考になれば何よりデスお互いに頑張りましょう
ところでケラーさん使用についてですが、やっぱり良かったです。看護師さんにもケラー効果出てるって言われるくらい傷も小さく治り早いです傷は2〜3㌢くらい左はほぼ肌色。右は赤みがかった黒っぽいですが、あまり気になりません。でも、一ヶ月前は私もまだカサブタありましたヨでも、ケラーさんは良かったとは思ってます。
でも、カウンセリングの時、カウンセラーさんからは付ける人は半々って言われました。私はドクターに使った方が手術やりやすいか聞いたら、「やりやすい」と言われたので決めたんです
>> 右乳首の不感症、感覚麻痺の改善薬だしてもらえるかなぁ(´;ω;`)
⇒私は左乳首さんが私の呼びかけに完全無視を貫いてます
でも、乳首ヒリヒリするんですよ…。どうやら表面じゃなくて内部から来てる痛みみたいです
麻痺改善の薬ですが、よく市販で売ってる末梢神経痛のナボリンと同じような成分みたいですでも、それ始めたら乳首のヒリヒリが始まったんですよ神経が戻ってくる過程だそうですが、確かに飲み始めてから痛み出したのでそんな気がします
>> あと軍さん、2カ月たった今のお胸の感触はいかかでしょうか?
⇒バッグの柔らかさは感じますでも、胸があまり動かないので、滑らか〜な柔らか〜な感じじゃないです
胸だけ、取って付けた別物って感じはしますが、見た目には美乳かも…
>> あと、【みなさんに質問】させて下さい。
>>
>> 1、術後処方された1か月分以外の硬縮予防薬は自分でネットなど購入されたんでしょうか?
⇒湘南はモニターじゃない人には3ヶ月分処方されます不安を訴えて食い下がってみたらどうでしょう?
あと、脂肪注入の事は全く知識ありませんなぜなら選択肢がバッグしかなかったからあんぱんまんに出てくるホラーマンみたいなガリっ子だから
No.156 軍 さん 30代
2011/12/16 20:29
きゅうばんさん
>> 私は260か275かよく自分でも分かってないんですが、乳腺下に乳房下切開でパーティス(○川でいうシンデレラだと思います)を入れました。
パーテス、同じですでも、パーテスって3種類位あって、日本ではうち2種類を使ってるそうです⇒別スレの人から聞いた話品川のもシンデレラ、マーメイド、共にパーテスなんだと思います私が入れたのはどちらに相当するか分かりませんが多分金額的にシンデレラですネ
私も左の方が「バッグ」って感じで、左右対称は難しいですね…
きゅうばんさんがバッグにした理由そうなんだ〜ってちょっと安心しました
豊胸は、長期的に見ないとみたいなので、不安も長引きますが、みんなで愚痴ったり相談しながら頑張って乗り越えましょう
No.157 軍 さん 30代
2011/12/16 21:21
だんしゃりさん
>> 手術前はぺちゃんこでもトップだけは一人前に敏感だったのに
⇒同じく
でも、ウチは完全にレスだから…女優演じられるだけでも幸せですヨ
でも、今の胸の状態ではH無理かなぁしつこいけど、まだ痛みがぁ〜
だんしゃりさんのコメはよつみさんや、エリスさんのスレでも読んでたので、仲良し夫婦さんで羨ましいなって思ってました
術後のHの早さにはビックリでしたが…でも良い事ですよ
H無し、会話無し夫婦の私は家政婦?って感じ私じゃなくても旦那は良いんじゃないかい?って思っちゃいますよ
だから、胸が自然に出来上がり過ぎちゃったら浮気しちゃいそうで、今の胸は浮気抑止になってます
絶対触り心地不自然だし、細い割りにあり過ぎだし
No.158 だんしゃり さん 30代
2011/12/19 19:06
皆さん
その後、痛みや不自然さはどうでしょうか?
私は12月の手術でしたが術後の痛みやしびれに加えて寒さでバッグが固い気がして…湯タンポを毎日胸に抱いてました。
痛みで猫背、寒さで猫背いつになったら堂々と胸を張っていられるのかと思ったもんです。
軍さん
私の知り合いで結婚して2年目になりますが旦那さんとは結婚前から一度もHしたことないひとがいます。男性にもそうゆうことに全く興味の無い方がいるようですね。軍さんは「母親」になれただけまだマシですよ(笑)とは言えレスは残念ですよね。外見だけでなく内面的にも「女性」として満足したいですもんね。
No.159 きゅうばん さん 30代
2011/12/19 19:35
だんしゃりさん、こんばんは。
皆さん、こんばんは。
今日で術後16日目となりました。
痛みはほぼありません。傷口の周囲が硬くなっていて、幅1センチ強の長さ6センチくらい、ガッチリ硬い板のようになっています。そこって、マッサージしたほうがいいのかなぁ。
先生は触るなって言ってたけど、このままだと本当に帝王切開の傷みたいになっちゃいそうです。
でも、色はありません。なじんでいるので、色的には一見何も気が付かない感じです。
右はいい感じ。左は、、、「このおっぱいの理想的な所に乳首を書きなさい」っていう問題が出たとしたら、もっと上に乳首を描くだろ!って感じ(つまり、乳首がおっぱいに対して下だなぁ)です。
でも、今日検診で、術前の写真を見たら、左右差のある胸でした。左の乳首の位置も下めでした。
だから、先生は間違ったことはしてないんだなぁと実感。
気が付かなかったけど、左にはもっと大きめのバッグを入れて、左右をそろえれば良かったなぁと思いました。
あ、でも誰も私の胸なんて見ていないので、胸に膨らみがあればいいんです。乳首まで見せてさらす相手なんて、いないんでした。うちもレスです。
だから、贅沢いわずに、この状態を受け入れます。
観賞用にはグーですが、先生はまだ腫れてると言ってました。
これ以上小さくなったら嫌だなぁ。
今日から、胸に貼るカイロはって寝てみますね^^
No.160 軍 さん 30代
2011/12/19 21:01
みなさんこんばんは
H無しで結婚って、どういう事プラトニックな恋愛なのかなぁ…色んな人が居ますネ確かにウチは子供が出来た、しかも3人も出来たんだからそれだけでも良しですネ確かに、たまには求められたいとか思うケド…
きゅうばんさんも、まだ16日目ですから傷も少しずつ良くなって行くと思いますが、一番不安な時期ですよネ左の乳房は傷を隠すように下がってきましたか?
やっぱり冬って、寒さで体が縮まるって言うか、乳全体に肌が張り付くようにギュッとなってる感じがします横乳あたりはナミナミと波打つ感じが…
乳首ヒリヒリとは別のジンジンとするような痛みも増すような…
夏の胸ってどんな感じなんですか?
温まって柔らかさも増すんですか
PRP皮膚再生療法の術後経過教えてください。
このトピを読む
レス数:94
ピュアグラフト豊胸しました。そして1day美バスト検討中です
このトピを読む
レス数:7
大胸筋下で豊胸しました。
このトピを読む
レス数:1
大胸筋下で豊胸しました!痺れがとれずドキドキしています。
このトピを読む
レス数:5
豊胸しました!!!
このトピを読む
レス数:13
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.