口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 迷える小胸…
迷える小胸… |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
乳肉マン さん 20代
2007/11/23 02:36
皆様、こんばんは。
今日もカウセ巡業行って参りました・・・。
インプラント・挿入場所・医師とのイメージの一致や信頼度(医師の経歴・アフターケアなど)を求めて…
もう10件OVER…
私なんかよりもっと色々してる方は居ると思いますが…不安などからの疲労と、決めきれない自分に対するストレスが出始めてきました。
私の場合・・・
?とりあえず予約。
?事前リサーチ。
?カウセの感想・Q&AをExcelまとめ。
?検討・もしくはボツ。
…という流れで気になるクリニックの中から選抜していく消去法です。
やはり巡業が功を奏したのか、何もわからなかった私も鼻○ソ程度の知識が身について、ある程度目星もついてきたのですが…
頭、掻きムシりたい…そんな思いです。
ストレスが良くないとトピなどで言いつつも、ストレスを抱えているのは自分でもあると自負していたのですが…参りました。
でも諦めてはいませーんっ!!
大きめだけど美乳だよ?になりたいんです!
何でか、ふと某美容外科の豊胸ムービー等再び見ていました…
極度にビビっているようですね・・・私。
まだクリニックも決めていないのに・・・トホホ
何をしているんでしょう…
したい事はただヒトツなのに…。
No.7 乳肉マン さん 20代
2007/11/24 17:50
美奈さん、こんにちは。
そこ突っ込むベキか迷ったんですけどw
(呪術…誤字www)
ただ、折角色々助言して下さったのに、変な誤解を生じてはと思い、控えさせて頂きました。(正直、え?豊胸でも呪術とかそんなんあるのか??と一瞬思ったりwww)
誤字は気にしていません。
性交ww(是非次回、ふって下さいw)
辛口、冷たい!と感じる人・・・
>感じていませんw
私もそう思われて居るかもしれませんので、ついでですが、そんな事はありませんので。
余談ですが、私ではありませんが、以前(美容外科関連ではない)他サイトで過剰に小さい『ぁ』等使いマクる・ギャル文字など使う子に厳しい意見が出されていました。
確かに、そこも意見交換の場であり、年齢・性別色々な方が出入りします。
そのような場所で、一部の共通語のようなものを使用したりで軽い印象を与えてしまったり、無駄に絵文字を使用し化けてしまったりで混乱を招いていたからでしょうね。
そういった事を目にしてきたので、私も当たり障りのないように、疑問系でも『?』ではなく『。』にしたり、できる限りの言葉を選んでいます。
ただ、私が彼に言われていた事が、自分が○○と思って発した言葉が、相手には××と受け止められる事もある。
自分はそんな風に思っていない、としても感情や表現によって、皆とらえ方も感じ方も違う。
それを分かったなら、直していけばいいだけ。ただ、直す間もなく、こういう人なんだ…と思われてしまえば、終わり。そういう事で終わってしまうなら、君は生きていく上で対人関係で色々つらい事や人より損する事になるだろう。と…
390度程話ズレました・・・話が反れてもこう言う事は大事です。ありがとう御座います。
おっぱお星人〜♪
美奈さんの旦那様も一緒に歩いていても気分がいいのでしょうねw(結婚なさってらしたんですね。あ、他トピで見たかもと今更気づきました)
私の彼はもともとおっぱお星人ですw
日に日に萎んでいくおっぱおを見るたび憂鬱な顔をする私を心配してました。
(妊娠経験の無い私のおっぱおをチューチュー…分泌液がでるんです。その頃から小さくなりだしました。お前のせーじゃーい!!と言いたい、カウセ巡業の今日この頃・・・)
妊娠前の豊胸という点も悩みはあります・・・。
これから、ドンドン・ガンガン・ウザいと言われる程、疑問・質問放り投げていくと思いますが・・・どうか投げ返して下さい。ご示教よろしくお願いします。
今から夏?日本滞在ではないのですね。
勘違いしてました・・・。
水着と言わず、もうヌードで結構です!! 葉っぱ、貝殻でもヨロシイデス!!
そんな勢いで、夏満喫して下さいね。
くれぐれも傷口への紫外線はお気をつけて。
No.8 みかん さん 30代
2007/11/24 19:26
乳肉マンさん
素敵な彼ですね。
自ら色々と調べて下さるなんて。
主人なんて手術を勧めてくれたものの(これだけでも十分私にはありがたかったのですが)知識は全くと言って良いほどありません。私が一から説明しないと会話にならないんですよ。
彼の為にも焦らず、ここぞと言うクリニックを見つけて美乳をゲットして下さいね。
気になったのですが、分泌液が出るとのコメ。大丈夫ですか?血が混ざったりなんて事はないですよね?
美奈さん
私は美奈さんのさっぱり、きっぱりとした表現がすごく好きですよ。
気にせず今まで通りでいて下さいね。
20代とは思えない程しっかりされているのでいつも驚いています。尊敬に近いかも。
30代の私よりも精神年齢高いですよ、きっと。
うちもおっぱい星人ではなかったですが、
やっぱりないよりはある方がいいようで、以前より良く触って来ます。
「男って。。。」の言葉にうなずきたくなるのは私だけ?!
ただ、叶姉妹のような人造人間的巨乳は駄目のようですが。
ぺちゃぱい過ぎて主人に申し訳ないと思っていたのもあったので、豊胸して良かったなって思う理由のひとつでもあります。
No.9 乳肉マン さん 20代
2007/11/24 22:54
みかんさん、こんばんは。
ありがとう御座います。彼は何でも一緒・・・(ペアルックとかは無いです)が好きみたいです。
こういう問題ってやはり話す相手が居れば安心感も全然違いますよね。みかんさんのご主人も良き理解者で良かったです。やはり一人で抱えるには重過ぎる問題だと思うので。
分泌液が出る…
>大丈夫だと思います。結構強めに吸うと…『んっ?!なんか出てきた!!』と言って来たので私もビックリして「え?お乳???」「何味何味??汗」と聞いたんですが…『なんか、ミルクみないな味ではないけど…なんだろう…味しない訳ではないけど、結構吸うと出てくる』との事でした。
血が混ざっていたら、鉄くさいですよね?
そんな事は言っていませんでしたので、恐らく大丈夫?かな。
私も美奈さんの発言。好きですよ。
もしかして…先ほど挙げたのは、あくまでも私の事ですが、批判に聞こえてましたか?もしそうだとしたら、申し訳ありません。
美奈さん、完璧な誤解です。
No.10 美奈 さん 20代
2007/11/25 06:34
みかんさん
そういってもらえるとほっとしました。
文字だけの世界って誤解が生まれやすいので。。気をつけないと!と思います☆
男って結局大きい胸がすきなんだなー!って寂しくなりました。笑
乳肉マンさん
あはは!!さすがに「性交しますように!」と書いたときは焦りましたね。笑 余計なお世話だよ!見たいな。
何進めてるんだか。。笑
私はオーストラリアに住んでいますよ☆もうすぐ夏!!
今年は葉っぱ+手ブラで☆
No.11 美奈 さん 20代
2007/11/25 16:21
No.13 こなつ さん 30代
2007/11/25 20:30
乳肉マンさん、おこんばんは☆
ちょっと来られないうちに、トピコメレスいっぱいで…どれから手をつけて良いのやら(^^;
そぉそぉ!
男の人はHの時に揺れるオッパイで興奮も高まるのだとか。
だからやっぱり【性交】ですよww
いいね!
0
注目中
1
投稿者数
6
参加中のメンバーはいません。
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
ナグモクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
抜去してきました。抜去後の状態をお話出来る方いませんか?
このトピを読む
レス数:1168
抜去病院について
このトピを読む
レス数:14
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.