口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 湘南の痛み止め☆
湘南の痛み止め☆ |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.41 ゆうもも さん 20代
2011/10/20 14:52
>> 軍さん
ほんと日々楽になるんですね
昨日まではあんまり寝れなかったんですか
もぅ運転まで
すごいですね〜ケラーファンネル効果ですかね
そーかぁ
体調不良では厳しいですかね
骨折とかだと、母親がかけてる保険とかの関係でなんか言われるかなとなんかいい言い訳考えなければ(笑)
No.42 軍 さん 30代
2011/10/20 19:32
>>ゆうももさん
圧迫固定がある時は本当眠れなかった
でも個人差は絶対ありますよ私はホラーマンばりのガリガリなので、もろに肋骨に痛み集中で…、本当、椅子に座ってる姿勢が一番ラクだったけど、そんな姿勢じゃ寝られないから、横になると痛いし起き気味に寝ても痛いでもこれも圧迫が取れるまで
圧迫固定がある3日間が勝負
でも、それが取れると今まで気にならなかった胸や脇の痛みが気になり…まぁ、しばらくは仕方ないですね
なんか良い言い訳無いかなぁ…。
術後は大変な方を想像しといた方がいいと思うので、それに見合う言い訳
ちなみにこちらは長男が、病気では無いのでは?と感づき始めてます
子供たちにはまだ見せてません
腫れもあるから、バストの輪郭もボワッとして、ただ膨れてるって感じだし…
失礼ですが、ゆうももさんはまだまだお若いんですか?
私は今年、四捨五入してアラフォー突入です
No.43 ゆうもも さん 20代
2011/10/20 21:05
>> 軍さん
私も同じくです
まさしくホラーマン(笑)156センチ35キロです細過ぎるのも困りますよね服はキッズサイズですし
痩せ過ぎてたらモロ肋骨に圧迫があたりますしね
やっぱり魔の3日なんですね
ってか子供にバレかけ鋭いですね
手術受けるまでに何か考えなければ(笑)
私は若くないですよ来年三十路突入です
でも女は三十路からですよ(笑)
まぁどーせするなら若いうちにしとけば良かったと思いますけど
No.44 軍 さん 30代
2011/10/21 11:13
>>ゆうももさん
あ〜結構ホラってますね 私も162cm42Kgですから、かなりホラーな世界です。
多分、圧迫中の3日間は肋骨に来ますね…
でも、圧迫固定が外れると全身シャワーオッケーだしかなり楽になりました
今日は家中掃除機とクイクッルで拭き掃除できました
No.45 ゆうもも さん 20代
2011/10/21 12:09
>> 軍さん
そーなんです
かなりガリで
大胸筋下決定ですかね…
なんとしても筋膜下でしたいんで今、ウェイトアッププロテインとかで無駄な抵抗してます(笑)
個人差あるとはいえ軍さんかなりアグレッシブですね(笑)そこまで動けるとは素晴らしい
軍さんはデュロテップパッチも使ってないんですよね病院からおすすめされたりしなかったですかパッチも気になってるんですよね〜
湘南の術後の強力鎮痛ってなんの事なんですかね(笑)
No.46 軍 さん 30代
2011/10/21 20:41
>>ゆうももさん
パッチ?初めて知ったなんですか、それ?私、結構下調べしないで受けちゃった者なんで…カウセも2回。3回目は術台の上でしたから…
しかもウケる…
ウエイトアップのプロテイン、私も飲んでたサバスのバナナ味とか
でも、結局太れないんですよね…
筋膜下って湘南でもやってますか?
加藤クリニック麻布とかはかなり主流っぽいです⇒HP、症例とか結構参考になります。
日曜日が1週間検診ですが、5日目の胸はまだまだ腫れててゴムマリみたいな感じ…?
本当に柔らかくなるのかなぁ…。しかも触ると軽くしびれがあり、感覚もあまり無いです夕方になると胸が疲れるんですよ
1週間検診受けたら、また報告しますネ
No.47 ゆうもも さん 20代
2011/10/22 00:04
>> 軍さん
湘南のホームページに書いてあったんですけど、術後痛みの強い時に持続的硬膜外麻酔や痛み止めの麻酔パッチがあるから大丈夫って書いてて、デュロテップは癌の痛み止めにも使われてるからかなり強いやつなんですよ
軍さんは痛み止め何もらってるんですかなんか安心セットみたいなやつに術後の強力鎮痛薬で痛みも安心みたいに書いてたのが何かかなり気になる
>>
マジうける
それですそれです(笑)めっちゃバナナ牛乳飲んでます効果は微妙ですけど(笑)
多分、、筋膜下も書いてありましたよ湘南で受ける事に結局決めたのはそこでしたもん(笑)ジェクターだけとかボンドだけとかは他もあったんですけどね〜
絶対柔らかくなりますよまだ術後日が浅いからですよきっとみなさん1ヶ月位って書いてますもんね
乳の疲労…なかなか経験しない事ですね(笑)
今はどれ位動けますかまた検診終わったら報告待ってます
いつも色々ありがとう
No.48 軍 さん 30代
2011/10/23 10:48
>>ゆうももさん
今、一週間検診の電車の中。
ゆうももさんの「きっと、絶対柔らかくなるよ」にかなり励まされたヨありがとう
ちなみに年。やっぱり若いじゃないの〜
わたしゃ、アラフォー突入だよアラサーとアラフォーじゃ響きが違うわヨ
湘南のHP、色々書いてあったんだね〜。知らなかった。確かにパッチは気になるネ…私は頓服⇒バファリン程度と説明されたのと、座薬のみだよ。だけど、頓服も座薬も、効いてるのか効いてないのかよく分からなかった…気休め?って感じだねやっぱり最初の3日間の圧迫固定は、何をどうあがいても苦しいし、胴体をギュッと包まれてる訳だから苦しい…圧迫取れると、腹巻状のバストバンドになるから、伸縮性もありかなり楽になったヨ今日はそれも返却するんだろうな…。一応帰りの為に、ユニクロのノンワイヤーノンホックブラのMとLサイズを用意してきました
動きだけど、子供はまだ抱いてません膝に乗せるとか、子供の両脇を持って、持ち上げて移動するとか…
家事は全部出来るようになったヨ
また今日が終わったら報告しま〜す
No.50 ゆうもも さん 20代
2011/10/23 14:58
軍さん
お疲れ様でしたぁ
順調で良かった
私は暇さえあれば湘南のホームページみてます(笑)
パーフェクトセットの強力鎮痛薬がバファリン程度て……めっちゃ期待してたのに
術後は痛みって言うより圧迫の苦しさなんですね
ってか子供の両脇持って持ち上げれたら抱っこも出来そうですよね
一週間でそこまで回復出来るんですね
個人差あるとはいえ安心しました
もぅ今日からはバンドとか何もなく普通のノンワイヤーのみでいいんですか
いつ頃から谷間作れるんですかね
谷間出来そうですか?大胸筋下は谷間作りにくいっていいますよね
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
ナグモクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
抜去してきました。抜去後の状態をお話出来る方いませんか?
このトピを読む
レス数:1168
抜去病院について
このトピを読む
レス数:14
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.