口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 大胸筋下、エリートバッグの最終的な柔らかさは?
大胸筋下、エリートバッグの最終的な柔らかさは? |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.3 ちろ さん 20代
2007/11/25 19:44
はじめまして!
私はエリートジェルを大胸筋下に入れて、ちょうど1年経ちました。
柔らかさですが、本物の胸を触ったことが無いので比較しようが無いのですが、やはり張りがあるという感じみたいです。下着を買いに行ったときに店員さんに「ハリがおありになられるので…」と言われたこともあります。
でも柔らかくなりますよ!ムニュムニュという感じです。体を前かがみにしたときが一番柔らかいです。仰向けになると大分広がるようになりましたが、多分まるーい胸になってるはずです。。あと走っても揺れますが、本物みたいに流動性のある揺れ方ではないです。丸い胸が上下しています。
あまり好ましいコメントばかりになってしまいましたが、柔らかくなりますよ。
No.4 みかん さん 30代
2007/11/26 16:23
ちろさん
初めまして。
アドバイスありがとうございます。
私は今日で術後1ヶ月になりました。
張りがある感じはやはり残るんですね。
視覚的には大きくなってすごく嬉しくてお風呂に入る度に鏡でニヤニヤしてるんですが、大きくなったものの、触ると中が固いのでやっぱりフェイクだから仕方ないよなぁ〜なんてマイナス思考が出て来るんですよね。
でも、痛い思いをして得た胸なのでマッサージをしっかりがんばって柔らかい胸を目指します!!
一年後にはちろさんが今体験されている状態になれるように(^ー^)
余談ですが、友人のお母さんの巨乳に偶然(ほんとに偶然です)肘が当たってしまった事があるのですが、本当にものすごく柔らかくて驚きました。同じ女なのに胸の柔らかさを知らないなんて悲しくもありましたが。
No.5 ルル さん 30代
2007/11/27 16:45
みかんさん昨日オペしてまだ1日ですがエリートやわらかさの点において心配でした。
バイオセルに比べ層が厚くなるので。。。
でも今日感覚のないアンダーの盛り上がりを触ってみたら物凄く柔らかかったですよ^^
それと私は今回も乳腺下でしたが、りゅうさん大胸筋下
300でもアンナに柔らかいんだから大丈夫ですよ♪
りゅうさんもまめに超音波に通ってたと思いますよ。術後4日ヵ月くらいは。
だから頑張りましよう☆
私も今回はマッサージをしたほうがいいこと言われました。
皮膜をはがして入れたということでしたので。。。
ちょっとその辺はモウロウとしていてあまり聞いていないので木曜日にもう1度聞いてきます。
なので頑張りましょうネッ^^
いいね!
0
注目中
0
投稿者数
4
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
バイオセルの口コミ・評判 トピまとめ
大胸筋下に220cc入れましたが大きさに満足できません
このトピを読む
レス数:2
乳腺下、大胸筋下、どちらが自然?
このトピを読む
レス数:1
大胸筋下で豊胸しました。
このトピを読む
大胸筋下または乳腺下の豊胸で、迷っています。さ れた方教えてください
このトピを読む
大胸筋下で豊胸しました!痺れがとれずドキドキしています。
このトピを読む
レス数:5
乳腺下と大胸筋下
このトピを読む
スムース 大胸筋下
このトピを読む
レス数:4
大胸筋下で手術なさった方
このトピを読む
レス数:3
大胸筋下と乳腺下。
このトピを読む
レス数:6
大胸筋下と乳腺下
このトピを読む
レス数:4
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.