口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 旦那に話ぅ?相談するぅ?
旦那に話ぅ?相談するぅ? |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.1 みかん さん 30代
2007/11/20 16:03
私は付き合ってる時から貧乳の事をずーっとコンプレックスだと言って来ていたので、手術のきっかけをくれたのは主人でした。
授乳してさらに貧相なまな板状態になっていたのでかわいそうに思ったのかも・・・。
下の貧乳に対する経歴も知っているので。
?温泉では始終タオルで隠し、人の胸が気になって仕方がない。自分程の貧乳を探してしまう。
?プールでパッドを流してしまった。
?サプリも色々試したが効かない。
?吸引するバストアップ
?バストアップするブラ
内緒でするのはかなり無理なような気がします。特に大胸筋下。
ご主人は胸の事がコンプレックスである事を知ってますか?
知っていても手術には反対するかも知れませんが、まずはそこから攻めてみてはいかがでしょう?
こんなにも私は胸に対してコンプレックスだと。
No.3 みんたん さん 40代
2007/11/23 18:38
こんにちは!マンナさん
S美容外科で豊胸した、みんたんです
私が豊胸したきっかけは、やはり主人がカワイソウな私の貧乳を見続けている内に『やったら?』って言ってくれました
みかんさんとダブるかもしれませんが…やはりお風呂屋や温泉が好きな私にとって、貧乳はつらい!(下をかくさず、乳をタオルでかくして入浴…)特に私は3人男の子に授乳した後の乳は、変な話…乳首が長いのに対して乳自体がショボショボ…(失礼!)カナシー!
そんな私を見ていた夫です…
右はキレイなのですが、左はリップリング&コウシュク&痛みがあります(←今、この事で非常に悩んでいます…S美容外科は抜去しか手段はないと言いました)だけど触らなければ見た目はキレイ!
お風呂&温泉もタオルいらず!今の時期、セーターを着るとパットをゴソッと入れなくてもカッコイイ胸で自分で言うのも何だけど素敵です♪
夫も貧乳の時よりも「LOVE」してくれる回数が増えた気がする…っていうか、コンプレックスがあった私が「ソノ気」にならなかったのかも…。
私も安いからってS美容外科にしちゃったのかもしれない…
マンナさん、頑張ってご主人に相談してみて下さい。愛し合って結婚したんですもの、コンプレックスとかご存知でしたらきっと賛成してくれると思います。
なんなら、このサイトをご主人に見せたらどうでしょうか…。反対に心配しちゃうかな…
No.4 まみ さん 20代
2007/11/24 18:46
マンナさん 私はS川京都受けました。
私は旦那さんに内緒にしておくのは無理があると思いますよ・・ やはり動きに不自然になり痛みで猫背になってしまい、どうしたの?って一度聞かれればやはりバレてしまうと思いますよ。 それに一人ではないも出来ませんよ。 私は術後3週間を経過しましたが、硬さにまだまだ硬いですよ。 もし触られたらすぐにわかると思います。
私の場合トラブルがおき、みなさんにアドバイスを頂き経過を待つ事にしていますが、はやりリスクも大きい事を理解しておいた方がいいとおもいます そんな事もあり旦那さんには相談した方がいいと思います。
どうしてもしたいって言えば反対しないと思いますよ。 がんばってください
いいね!
0
注目中
0
投稿者数
4
参加中のメンバーはいません。
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
ナグモクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
抜去してきました。抜去後の状態をお話出来る方いませんか?
このトピを読む
レス数:1168
抜去病院について
このトピを読む
レス数:14
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.