口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 拘縮で・・・
拘縮で・・・ |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.3 クッキー さん 40代
2007/11/17 03:13
みーさん、
始めまして。私も拘宿で、戦っている所です。みーさんの拘縮のグレードはどの程度ですか? 1年半。。。長い間、戦ってるんですね。
以前に、この掲示板にも、書き込みしましたが、私は、去年の4月に1度目の手術をして、暮れには、「入れ替え」しかチョイスのないくらいまで、ひどくなってしまい、今年の3月に、入れ替えをしました(うんともすんとも動かず、固く、みにくい胸でした)。
残念ながら、今回は、2週間後から、前回とは、反対側の胸の拘縮が始まり、遺物を押し出そうと、インプラントがあがってくるのを、数時間おきに押し下げ、ギューッとゴムで締め付けられるように、突き出てくるインプラントを、つぶして。。。を半年、繰り返してきました。今振り返っても、怖いです。
ようやく落ち着いたと思ったら、今度は、反対の胸(今回は、2箇所も)、また、拘宿を起こし始め、また、新たな戦いです(苦笑)。
私の場合は、拘縮し始めると、形も変わり、スペースもなくなり、見た目ですぐわかるくらい、ひどい状態になってしまいうんです(涙)。 みーさんは、どうですか? 痛みはありますか? 形が変形したり、固く動かなくなってしまいますか?
「この毎日の胸の悩みから開放されたい」よくわかります。私も、毎日、そう思います。でも、私、ちょっと谷間が出来た胸が、好きなんですよ。だから、出来れば、がんばって、キープ出来たらいいなって、思ってます☆
私も、この掲示板では、たくさんの人から、あたたかい、励ましの言葉をいただいて、元気と勇気をもらっています。
みーさん、辛いと思いますが、一緒にがんばりましょう。
No.7 ルル さん 30代
2007/11/22 08:16
みーさんこんにちは。先程あまりよくみーさんのことわからずに返信しましたが、こちらに来て解かりました。
アナとミカルは友達に1人入れていますがその友達も硬いので入れ替えたいと言っていますが、私が触ったところ張りがある感じです!硬縮と言った感じでは有りませんが、アト1つはみーさんと同じで大きさをもお少し大きくしたいようです。
みーさんのクリニックではなんと言っているのでしょうか?まだ様子を見てからなのでしょうか。。。やはり体質的なことが1番大きいのかな。。。私もその辺は良くわかりませんが、私の場合2回しても何の問題も有りませんが、2回目はバックがかなり波打った状態でボコボコしています。
胸を突き出していればそんなことはわかりませんが、少し前かがみになったり手で触ればボコボコしています>@<中に入っているバックはバイオセルのラウンドですが、バイオセルはメンターのエリートジェルに比べて、3層なので柔らかい分しわになりやすいそうです。
これは何件かのクリニックで言われました。メンター社のエリートは4層なのでその分皮膜がしっかりしているからよれにくいと言っていましたよ♪ボコボコは日が経っても治らないと何件か言ったクリニックでは言われましたが、でもマッサージで治ると言う書き込みがありましたのでそうなのでしょうか?!
私にはその辺はわかりませんが、私で役に立てることがあればお答えしますので。。。
No.8 ルル さん 30代
2007/11/22 22:13
No.9 美奈 さん 20代
2007/11/23 05:52
↑
ミーさんのことに限らずではここに書いてはどうでしょう?過去の荒れから個人的なやりとりは慎重になっている人もいるかもしれません。
まだあなたのことを信用できない人もいるようで個人メッセは控えては?
そう感じていない人もいるでしょうしあくまで私のアイデアです。そんなの余計なお世話!という人失礼いたしました。
No.10 美奈 さん 20代
2007/11/23 07:17
いいね!
26
注目中
1
投稿者数
11
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
バイオセルの口コミ・評判 トピまとめ
ナチュラの口コミ・評判 トピまとめ
インディバの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.