口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 豊胸 ヒアルロン酸注入について詳しく聞かせて下さい。
豊胸 ヒアルロン酸注入について詳しく聞かせて下さい。 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.1 ゆき さん 30代
2011/08/28 09:48
私は、10年以上いれていたバックを取り出してヒアルを入れました。
さわり心地は当時のバックよりも軟らかく小さくなったけどとても満足しています。
いずれは吸収されるということですが私はバックをいれていたので皮膜ができていて減りにくいとききました。といってもどれぐらいもつのかな??
カウンセリングをいくつかの病院でやるのがいいかと思いますよ!
No.3 ゆき さん 30代
2011/08/28 13:05
No.4 ともりん さん 20代
2011/09/10 00:32
こんばんは。先日ヒアルロン酸の件でコメントいただいた、ともりんです。
昨日、共立美容外科大阪院にてヒアルロン酸の注入をしました。
私が住んでいるのは大阪の田舎なので、なかなか美容外科周りも出来ず、電話で色んな美容外科へ問い合わせしました。
納得行くサイズにはなれたのですが、異物感がすごくあって少し痛みがあるのですが、日にちが経てばなくなるのかな?なんて不安もあります。
ゆきサンもそんな感じですか?柔らかいより胸の中に大きなしこりがあるような、授乳中のお乳が張ってるような感触なのですが、柔らかくなるのかな?
初めて麻酔をしたので術後は緊張が一気にほどけ震えをおさえるので必死で、そのまま帰宅したのですが帰って冷静になると痛みや固さが気になってきて
主人には内緒で、なんとかごまかすつもりなので早く柔らかい胸になってほしいです
さすがに固いとバレそうで
No.7 yuki さん 30代
2011/09/10 19:10
ともりさん
subより柔らかいならきっと腫れがひいたらすご〜く柔らかいと思いますよ!!私は、バッキョも同時にして胸の痛みよりも脇の傷の痛みのほうがありましたから胸の痛みはまったく感じませんでした。胸も当日からプルプルでとても柔らかく本物と変わらないのでは?と思うぐらいですしブラをしなければ揺れるという感じでした。ブラはワイヤーなしでしたら当日からOKでしたよ!マッサージはどうなんでしょうか??私は、脇からバッキョしてれるのでヒアルが脇に流れるとそちらにも流れるときき恐くてマッサージはできません。。。。実際どうなんでしょうね??次の検診のときに確認したいと思います。
早く落ち着くといいですね!!
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
ナグモクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
抜去してきました。抜去後の状態をお話出来る方いませんか?
このトピを読む
レス数:1168
抜去病院について
このトピを読む
レス数:14
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.