口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 湘南美容外科でパーテスセンシティブバックかエンジェルバックを入れられた方いますか?
湘南美容外科でパーテスセンシティブバックかエンジェルバックを入れられた方いますか? |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.191 軍 さん 30代
2012/03/28 17:53
すーさん
確かに。最初のサイズ選びもかなり重要ですよね。
私もあまり動くスペース無いです!一応動きますが、動かさないと動きません!触り心地もやっぱり微妙だし、胸が冷たい…!たまに下乳が冷たいんですよ!
旦那は意地なのか何なのか断固胸を触りません!
このまま一生レスかも…!
でも!
ここ数日、少し痛みが緩和してきてる気がします!
やっぱり定期的に受診するのをオススメします☆
とりあえず、まだ借り物の胸って感じですが、受診しながら自分のものになるように頑張って行くってのはどうですかp(^^)q
No.192 かえるのこ さん
2012/05/07 13:49
こんにちは。来週半ばにMotivaを乳腺下に300か340入れる事になってます。
152cm,42kgで痩せ型ですが、二人の出産経験あり、肩や二の腕は筋肉モリモリで腹筋も割れてる、いわば筋肉質体型で胸もBに近いが完全にAカップ…・゜・(つД`)・゜・
出産した事で元々、なかった胸が更に垂れ下がり醜い有り様…。
かなり悩んだ末、手術を決めました!!
皆さんの話を読み、いろいろ勉強になりましたし勇気も頂きました!!
Bに近いAカップの胸ですが、Motiva300〜340ccを乳腺下で入れても看護師さん曰くCカップになるくらいと言われました(>_<)
でも、いろいろな方の話を読み、Aカップから265ccでもDカップになられた方居たり様々で…混乱中(>_<)
手術された方々に質問です(>_<)
何cc入れて、何カップから何カップにサイズアップしましたか!?
身長体重も添えて下さると参考になり助かりますm(__)m
Motivaで手術された方もいらしたら手術後の胸の状況を教えて頂けたら嬉しいですm(__)m
よろしくお願いしますm(__)m
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
ナグモクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
抜去してきました。抜去後の状態をお話出来る方いませんか?
このトピを読む
レス数:1168
抜去病院について
このトピを読む
レス数:14
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.