口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > ドキドキしています
ドキドキしています |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.1 かめ さん 30代
2007/11/06 00:28
えみさん、はじめまして♪
決心されたんですね。ちなみに私も品○でした(^ー^)
自分の胸を鏡で見る度に悲しくて(T_T)悩んだ末に手術をしたんですけど・・・ブラを着けて洋服を着るって当たり前の事がとても幸せに思える今は、手術して本当に良かったと思っています。
とは言え、術後40日位経った今でも悩みや今後の不安はあります。でもこの先、大きなトラブルがなくこの新しい胸と仲良く付き合っていけたらな〜と私なりに前向きに☆
ちなみに私は大胸筋下法でかなりの激痛を味わいました(^^;)が、今は日常生活には全く問題はありません。人の体ってホントに凄い回復力ですよ〜驚いちゃいますから!!
何より、この掲示板の皆さんに支えていただいた事が大きな力になりました☆
術法やバックのサイズ・タイプが決まったらまた教えて下さいね!私は日記を読み返しつつの体験談専門ですが(笑)ここには頼りになるカウンセラーや師匠がたくさんいらっしゃいますから(*^^*)☆
今の気持ち 楽しい
No.3 えみ さん 20代
2007/11/11 00:44
かめさん♪
書き込みありがとうございます。嬉しいです。
カウンセリングは2回したんですが、パックのサイズは当日決めるって言われました。私が今BでできたらCかDくらいにしたいと話したんです。全体のバランスを見ながら決めましょうって言われました。
質問ですがカウンセリングで先生に胸って見せましたか?私は特に見せてほしいとも言われなかったので見せていないのですが・・・
あと、タイプは基本的には1種類って言われました。
色々質問しようと思ったんですが結局緊張してしまってうまく聞けず先生の方は「僕達は胸をきれいにするのが仕事だから任せてください」って言われました。だから、信じて任せるのが一番なのかなぁーと・・・
あれ?みなさんもっと色々聞いたりするんでしょうか?ちょっと私任せすぎかな?とも思いながら今に至ってしまっています。
でも、やっぱりプロだし「お願いします」でいいのかなぁ・・・とも思ったり・・・
術法はかめさんと同じです。背中からの麻酔は痛かったですか・・・?それが心配で・・・術中はどんな気分でしたか?怖くて気分悪くなったりしませんでしたか?
術後のかなりの激痛・・・覚悟しています。
主婦なんですが、旦那の長期休みに合わして手術することになったので術後1週間は体を休めれるのでなんとか乗り切れるかなぁーと思っています。
主人には何かを得るには何かしらの犠牲と努力が必要だからがんばれ!って言われました。手術怖いけども、絶対してよかったと思えるはずと信じているので頑張ろうと思います。
またよかったら話をきかせてくださいね♪
こなつさん♪
本当いっぱい悩みました。でも、一歩踏み出すのは自分だし、何かを変えたければ動きださなきゃって思ってすることにしました。
無事にパックが体になじんでくれたらいいんですが・・・
今の気持ち 嬉しい
No.4 かめ さん 30代
2007/11/11 22:16
No.5 えみ さん 20代
2007/11/13 21:29
いいね!
0
注目中
0
投稿者数
3
参加中のメンバーはいません。
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
ナグモクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
抜去してきました。抜去後の状態をお話出来る方いませんか?
このトピを読む
レス数:1168
抜去病院について
このトピを読む
レス数:14
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.