口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 教えてください。
教えてください。 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
マルコ さん
2007/10/19 17:10
はじめまして。私は2年前にSUB-Qを入れたのですが・・キャンペーン料金でしたが、それでもアルバイターの私にとっては高額で片胸60ccずつA→Bというプチ豊胸をしました。しかし、1年後には残念ながら90%ぐらい元のサイズに戻ってしまった気がします。今現在Bカップのブラでも余裕があり、見た目はAです。
そんな訳で、最近バッグを入れる豊胸手術を真剣に考えているのですが、私の友達には豊胸反対の考えのコが多く、見た目はごまかせてもHの時揉まれたら確実にバレル!と言うのですが、本当にそうなのでしょうか?初歩的な疑問で申し訳ありませんが、私にとってそれはこの先、恋愛をする時に大きな壁となってしまいますので、ぜひ教えてください!!
今の気持ち お願い
No.1 美奈 さん 20代
2007/10/19 17:32
No.2 白い金魚 さん 30代
2007/10/19 18:04
マルコさん。こんにちは。
私も美奈さんと同じでやっぱりばれちゃうと思います。自分で触ってみると「あれ?自然な感じかな?」なんて思っちゃうときもあるのですが、友達の生(なんかいやらしい書き方でゴメンナサイ)を触るとおおー!これが本物なのねー!と思ってしまいます。。私も今の彼は了解済というか彼の希望で豊胸したので問題ないのですが、これからもし別れたとして新しい恋をするときはこの問題が私にもふりかかってくるんだなーと思います。でも豊胸して自分に自信がでたり、服選びが楽しくなったり、いいことも沢山あります。私は次の彼ができてもきちんと言うつもりです。たしかに私の周りの友達も反対してた子いるけど、今では「私もしたいなあ」なんて言ってますよ。はじめはいろいろ悩むと思いますがよい結論を!
このサイトに過去に似たような悩みを持っている人のメッセージとかたくさんあるのでいい参考になると思いますよ。
今の気持ち 嬉しい
いいね!
1
注目中
0
投稿者数
3
参加中のメンバーはいません。
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
ナグモクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
抜去してきました。抜去後の状態をお話出来る方いませんか?
このトピを読む
レス数:1168
抜去病院について
このトピを読む
レス数:14
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.