みんなの助け合い口コミポータルサイト - 口コミ広場

口コミ広場

口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > エリさぁ〜ん(^o^)♪

エリさぁ〜ん(^o^)♪

注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録

かめ さん 女性 30代

2007/09/29 22:35

私、何と今日は結構〜長時間の買い物が出来ました(^_^) 母と婚礼家具を決めて来ました♪長く歩き回ったせいか、あんなにきつく締め直されたバンドが少々ズレてしまい、ひぃ〜もう縮んできた?!コレも180のせい?・・・とちょっと不安になったりもしましたが(笑)
手術を受ける前も、痛くて物凄〜く辛い時も、エリさんに親身に励ましていただいたお陰で本当に元気になれています。有難うございます!!
綺麗な胸を手に入れて素敵になって、一緒に幸せになりましょうね〜☆
これからも色々と教えて下さい。宜しくお願いします♪

今の気持ち  楽しい

全3件中 1-3件 を表示

No.1 エリ さん 女性 30代

2007/09/29 23:20

かめさん、お帰りなさい♪
歩き回って平気だった? あんまり無理しちゃダメですよ。まだ日が浅いんだから。

いいなぁ、婚礼家具!! 嫁入り支度ってスゴクお金かかりますよねぇ。 私、日本独特の渋い家具を向こうに送りたいんだけど、送料がね。。。

ところで、かめさん今日で何日目? 圧迫取れるまでは縮んでいて、それからぼぉ〜んとなって、またまた縮んで。。。というのが一般的な経過のようですよ。 私が思うに、前にも書いたけど、巨乳を目指してないなら180ccで充分ですよ。
私、何度も書いているけど、最初は250ccの大胸筋下で「これヤバくない?」ってくらいになって、ついでに拘縮なんて言われたものだからビビッてしまい125ccに変えたくらいなんだから(汗)
私より一回り細いし、丁度イイ美乳に間違いないですよ。

かめさんって、ほんと優しい人ですね。だから優しい彼をゲットしたのも解ります。
さりげないフォローとか、ぐう〜っときました(涙)

こちらこそ、本当にありがとうデス!!
かめさんと知り合えて本当に良かったデス♪♪

今の気持ち  嬉しい

No.2 かめ さん 女性 30代

2007/09/30 00:02

なるほど〜色んな変化を繰り返して完成されていくんですね〜胸って・・・また一安心♪
24日が手術だったので今日で6日目です。まだまだ動きは限られて無理は出来ませんけど、昨日より今日・今日より明日って感じでエリさんが励ましてくれた通りです。
手術前、私が不安だった時にいただいたメール・・・覚えてますか?その時に素敵な共通点☆がある事も教えていただいて本当に嬉しかったです(*^_^*)
だから私の方こそ有難うございますって気持ちでいっぱいです。
ご自身の詳しい体験談を交えつつ、常にたくさんの情報を提供してくれる勉強家のエリさん・・・本当に頼りになる大先輩です。
皆さんへの優しい気遣いや「決め」の一言、いつも拝見させていただいてます。

エリさんを始め、私を励まして下さったルルさん・リアナさん・その他の方達にこのサイトで知り合えてとっても幸せですし心から感謝しています☆
これからも素敵な仲間を増やしていきましょうね〜♪

今の気持ち  嬉しい

No.3 エリ さん 女性 30代

2007/09/30 00:48

かめさん、まだ起きてたの?
もしや私と一緒で夜型? 
それにしても、まだ6日目? それって回復早いじゃないですか? その頃私はまだ怪しい歩き方してたかも。。。

でも楽しいルンルン・ショッピングだったから、気が紛れて良かったですね。 お母様がご一緒なら安心ですし。

あ、もしかして明日は一週間後検診ですか? 痛み不安だったら、例の座薬をお忘れなく!! 20〜30分前ですよ。

メール......もちろん覚えていますよ♪
癒し系のかめさんには、皆さんも励まされていると思います。

では、明日の為にそろそろお休みになって下さいな。

おやすみなさいzzz

今の気持ち  お願い

レス・コメント (特定の人へレスするには、各投稿左下の「レス」ボタンを!)

いいね!
0

注目中
0

投稿者数
2

参加中のメンバーはいません。

かめ
さん(2)
エリ
さん(2)

運営会社(jobikai) 利用規約プライバシーポリシー
削除申請お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved. Famfamfam Silk icons used.