口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > バストセミナー
バストセミナー |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
エリ さん 30代
2007/09/28 20:07
ただいまぁ!!
バストセミナーに行って来ました。
そこで思いがけずある人に出会っちゃいましたよ@@ 「エリさん?」って声をかけてくれたのは、何とルルさんでした!!!(またケーキ食べに来てたのネッ笑)
ほんとビックリ、きゃ〜、ですよね? その後盛り上がったのは言うまでもありません(笑)私のレントゲン写真持参というのが目印だったそうです。
重大な発表があります。最近このサイトでも目につくようになった「大胸筋筋膜下法」ですが、高○先生はご存じなかったようです。
実は先日レントゲンを撮ってカウセしていただいた白○先生も(そのクリニックの看護師さんたちも)「大胸筋筋膜下法」をご存知ありませんでした。レントゲン写真を見るまでは「そんなバカな!」と言われたくらいです。お二人のドクターに共通していたのは「例え出来たとしても大胸筋筋膜下は限りなく普通の大胸筋下法だ」とおっしゃるのです。これは岡○や聖○のドクターとは正反対の立場です。私も「大胸筋筋膜下法は乳腺下法に分類される」と思っていましたから。。。
術後のマッサージの必要性・日本vsアメリカのテクスチャードかスムースか・今回の大胸筋筋膜下法...etc、ドクターによってあまりにも見解が違いすぎて、本当に私たちは混乱させられてしまいますよね。いい迷惑です!
発表でも何でもなく、私のグチでした。
ごめんなさいm--m
今の気持ち プンプン
No.1 ルル さん 30代
2007/09/28 20:35
やっと落ち着いた=これからは私の時間よ。。。私も実はバストセミナーに行ってきました!!エリさんに内緒でレントゲンを目印に!それらしき人物発見!!でもまだレントゲンを出した訳ではないから声をかけられずに様子を伺って。。。
ついに高○先生にレントゲンを見せてる===エリさん!!ビックリしてましたが、直ぐに分かってもらえました^@^もう1人ここのサイトを見てくれてる方みたいで私達の名前を読んでくれてまたまたビックリデス!!
其の方(まだ若くてピチピチヨ)280乳腺下でかなりの谷間ばっちりで物凄く綺麗な仕上がりに、思わずうっとり♪でももう少し大きくしたいとかで350くらいに入れ替えた〜い♪って言ってましたがやはり私と同じ麻痺族がここにも(笑)。。。
でも彼女物凄く細いのにほしのあきチャンみたいにまだまだFカップ目指すらしいです>@<
エリさんにも思いがけないところで会うこと出来てよかったです♪全然マッチョなんかじゃないですよ!帰りにお茶して帰ってきましたが今日はお勉強になったことは。。。谷間がほしい方は乳腺下じゃないとぎゅーって谷間出来ないと思います!!ネェエリさん^@^言い忘れました!私は大胸筋下ですが谷間出来ますが(寄せれば)乳腺下のほうが自然と言うことです!それと今日お会いした彼女は見た感じアンダーも63センチぐらいだけど280が綺麗に入ってましたし、かなりやせていましたが乳腺下で綺麗に仕上がっていましたよ。。。
だからモト胸AAでも乳腺下全然オッケーだと思いますし、バックの形は出てませんでしたよ!実際に触って見てきたので事実です^@^
今の気持ち 嬉しい
No.3 メロン さん 30代
2007/09/28 20:41
No.6 メロン さん 30代
2007/09/28 20:52
あっつ!!
投稿できてました(^^)いつも、出先で、携帯から投稿してるから、できなかったのですかね???
しばらくこないうちに、いろいろ話が、進んでて〜〜〜!!ルルさんと、エリさんは、バストセミナーで会ったんですね(^^)
いいですね!!私も、時間があったら行きたかったです!
エリさん、過去の書き込みで、今度は、大胸筋下にするって書いてありましたが、その理由は下垂ですよね!私、乳腺下ですが、垂れるのかしら???心配・・・垂れるのは絶対嫌なのです!今度の入れ替えは、私も、大胸筋下のほうがいいのかしら??
ルルさんへ
明日は品川ですよね(^^)
私も入れ替えするなら、また、品川でとおもっています(料金的にもいいし)
いろいろ聞いてきてください(^^)
前に、書いてあった、違う先生の後は、オペしない、っと言うのは、同じクリニック内でも、そうなのですか??
あと、エリートあるか聞いてみてください☆
今の気持ち 楽しい
いいね!
7
注目中
0
投稿者数
5
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
バイオセルの口コミ・評判 トピまとめ
バストビューティ
このトピを読む
レス数:20
蓮水カノンと三浦育子バストUP
このトピを読む
レス数:18
蓮水カノンバストマニュアル使用
このトピを読む
レス数:1
バストビューティー
このトピを読む
レス数:3
湘南でリッチバストやったかたいますか?
このトピを読む
レス数:3
バストがギューっと張ってくる
このトピを読む
「産後のバストUP」
このトピを読む
レス数:6
バストンって知ってる方いますか?
このトピを読む
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.