口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > バストセミナー
バストセミナー |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
エリ さん 30代
2007/09/28 20:07
ただいまぁ!!
バストセミナーに行って来ました。
そこで思いがけずある人に出会っちゃいましたよ@@ 「エリさん?」って声をかけてくれたのは、何とルルさんでした!!!(またケーキ食べに来てたのネッ笑)
ほんとビックリ、きゃ〜、ですよね? その後盛り上がったのは言うまでもありません(笑)私のレントゲン写真持参というのが目印だったそうです。
重大な発表があります。最近このサイトでも目につくようになった「大胸筋筋膜下法」ですが、高○先生はご存じなかったようです。
実は先日レントゲンを撮ってカウセしていただいた白○先生も(そのクリニックの看護師さんたちも)「大胸筋筋膜下法」をご存知ありませんでした。レントゲン写真を見るまでは「そんなバカな!」と言われたくらいです。お二人のドクターに共通していたのは「例え出来たとしても大胸筋筋膜下は限りなく普通の大胸筋下法だ」とおっしゃるのです。これは岡○や聖○のドクターとは正反対の立場です。私も「大胸筋筋膜下法は乳腺下法に分類される」と思っていましたから。。。
術後のマッサージの必要性・日本vsアメリカのテクスチャードかスムースか・今回の大胸筋筋膜下法...etc、ドクターによってあまりにも見解が違いすぎて、本当に私たちは混乱させられてしまいますよね。いい迷惑です!
発表でも何でもなく、私のグチでした。
ごめんなさいm--m
今の気持ち プンプン
No.11 ルル さん 30代
2007/09/28 21:29
いいね!
7
注目中
0
投稿者数
5
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
バイオセルの口コミ・評判 トピまとめ
バストビューティ
このトピを読む
レス数:20
蓮水カノンと三浦育子バストUP
このトピを読む
レス数:18
蓮水カノンバストマニュアル使用
このトピを読む
レス数:1
バストビューティー
このトピを読む
レス数:3
湘南でリッチバストやったかたいますか?
このトピを読む
レス数:3
バストがギューっと張ってくる
このトピを読む
「産後のバストUP」
このトピを読む
レス数:6
バストンって知ってる方いますか?
このトピを読む
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.