口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 必見!
必見! |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
エリ さん 30代
2007/09/25 15:34
先ずは、みなさんにお礼申し上げます。
「お知らせ、ありがとうございました」
みなさんが教えて下さった○埼美容形成外科のHP早速開いてみました。とても解り易く、それでいて凝ったHPですね。院長のビデオレター(笑)ちょっと可愛かったです。
それから必見なのは、何とメンター社のHPがそのまま日本語に訳されていたのです。一言一句そのままでした! リアナさんも見てみて!
○埼さんは、電話応対も感じよく絶対にカウセ行くつもりです。というのは私のお気にのエリートジェルバッグ使用ですし、挿入層も大胸筋下・乳腺下・大胸筋筋膜下の中から選べるんです。筋膜下法というのは広義では乳腺下法に分類されるそうです。 麻布の○藤クリニックHPで知ったのですが、筋膜下法にも2通りあり、前方と後方に分かれるようですよ。私の場合おそらく前方だったので、少し浮き出て下垂も見られるのだと思います。後方に入れれば両方の欠点がカバーされるはずです。
HPをご覧になれば判りますが、手術費用はラウンド型38万円・アナトミカル型45万円です。抜去は15万円なので、入れ替えは基本38+15=53万円です。(他費用として血液検査1万円)
ルルさん、メロンさん見てますかぁ?
愛知県なので交通費がイタいですが、とても良心的で高い技術力もありそうなので近いうちに行ってみるつもりです。
今度は失敗許されないので。。。
今の気持ち お願い
No.5 エリ さん 30代
2007/09/25 17:55
ルルさんへ。
3回目は私も一緒だよ。だから失敗は絶対に許されないのです!!!
何か話が食い違うと思っていたら、780ccミサイル砲の彼女って、マジびっくり人間ですよね。私違う人見てました。私が見たのは14ページ左下の46歳の方です。彼女は730ccですが自然ですよ。絶対に成功例です。 250ccでモロお椀になっちゃう人もいれば.....まるでバクチの世界ですね。丁と出るか半とでるか。。なんて>@<
乳腺下で300cc以上は壁さん的にはキツイと思いますよ。 山まで行かなくてもせめて丘ぐらいはないと。。と思います。ホント今にも飛び出しそうなミサイルにはなりたくないですからね。 入れる層に関してはドクターの意見を尊重するべきだと考えています。一般的には...ですけど。。。
私は明日サフォに行って、層とサイズを決めたいと思います。施術は他院ですが。。。
3択なので迷います。今お世話になっているクリニックか、品○本院の総長、もとい総院長か、○埼まで出張するか、です。
その前に手術代をどうやって捻出するか考えないと。。。(>=<;)
No.7 みな さん 20代
2007/09/25 18:14
あはは!院長先生のビデオかわいいですよね。本物はおもったよりフレンドリーじゃなかった。。っていうのが私の感想ですが結果は大満足でしたし悪いうわさもないし。。(2chでも悪いうわさはなかったです!)
ちょっとだいぶ遠いのがきついですが私はここで大正解でした!
どこで受けようと皆さんが手術が性交するように本当に祈ってます!!
今の気持ち 嬉しい
No.8 みな さん 20代
2007/09/25 18:31
No.10 ルル さん 30代
2007/09/25 20:45
みかんさん見れてよかったネッ!!私敵には自分の体は自分がよく知っているので乳腺下はやっぱりやばいです!大胸筋下でもやっぱりバックはなんとなくわかりますよ。。。だってホントのまったいら一反木綿ですから(汗・笑)
エリさんへ
もう頭の中からミサイルが離れなくなりました(ひぇ〜〜)それにあの横向きの写真がまた物凄かったんですが!だってピーンと横になっていると言うか、普通重力で下に下がるのに怪しく立ったままじゃなかったですか(怖い)ホントミサイル発射です!!あれは例外として私達には失敗作としましょう^^それとまん丸おわんいかにも入れてますよもありましたし、すごーく自然もありましたがまったいらのぺちゃパイには275でも自然の人もいました!!でもそれが私達であってモット欲欲チャンになってるようです>@<あのメンター社のビフォーアフターをエリさんから聞かなければ素直に日本人の200台の方達を見て納得していたのに。。。きっと330入れれば納得するに違いない(今度は)♪とにかく入れ替えなら早くやっちゃえーなんて思います。品さんならお手ごろ価格ですがさすがの院長もまたですか!なんていわれそうで今回は怒られそうです>@<時間があの日に戻ってくれるなら戻りた〜い。エリさんもですか!そしたら350は入れてましたネッ☆
今の気持ち お願い
いいね!
2
注目中
1
投稿者数
6
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ヌーブラの口コミ・評判 トピまとめ
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
ナグモクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
抜去してきました。抜去後の状態をお話出来る方いませんか?
このトピを読む
レス数:1168
抜去病院について
このトピを読む
レス数:14
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.