口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > りぃさんへ
りぃさんへ |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.3 りぃ さん 30代
2007/09/22 23:25
ランさん返信ありがとうございます。私はCカップに210ccを入れました。大きくしたいっていうより、出産で弾力も張りもなくなってしまったのを戻したかったんです。ついでに少し大きくしたいなって思って210cc入れました。まだブラを買ってないので何カップになってるか分からないのですが、多分Eカップぐらいになってると思います。もう少し大きくすればよかったなって少し後悔してます。でも前の胸に比べたら弾力も張りも昔に戻った感じですごく嬉しいです。私もまだ痛みがあるので、完璧な回復にはまだまだって感じです。私も術後は精神的にかなりまいってしまってて、完璧にうつになっていましたが、今は全然大丈夫です。豊胸手術って、もっと簡単なものだと思っていたのですが、すごく大変な事だったんですね。精神的にもこんなに大変だなんて思いませんでした。ランさんもやっと一番辛い時期から解放されたみたいなのでよかったですね。私もまだまだこれからなのでお互い頑張りましょうね。
No.4 ラン さん 30代
2007/09/24 14:12
また、病院に行かれるとゆことなので、経過教えてくださいね。マッサージも受けて来られるですか?でも、品川って先生の判断でしか受けれないんですかね〜?
この先のこととか考えるとまだまだ不安ですが、前向きにがんばります。ちなみに、先週から仕事復帰しましたが、腰わ痛いし、きついです。立ち仕事なのでよけいです。
これからも、相談お願いします。
今の気持ち お願い
No.7 ラム さん 30代
2007/09/26 20:59
ごめんなさい。つずきです。右がポコンともりあがって、おわんみたいになってるんですけど、だんだん形もきれいになっていくんですかね?あと、1ヶ月たって腫れもひいて
サイズは小さくなりましたか?今日で、12日目ですが、腫れてるようにはみえないんですが、少し、小さくなってほしいです。
もともとペッチャンコやったので、すごく
大きく思えます。
明日、病院気をつけて行ってきてください。
位置の調整とかってしてもらえるのかな?
経過おしえてね。
今の気持ち 楽しい
No.8 りぃ さん 30代
2007/09/26 21:29
ラムさん書き込みありがとうございます。私は術後二週間ぐらいまでは、多少は左右の形の違いはありましたが、今は大丈夫です。胸の大きさは二週間ぐらいからほとんど変わらない感じです。今の大きさで落ち着いたみたいです。ラムさんは滋賀県なんですね。滋賀県は近いので、すごく身近にかんじます。ちなみに滋賀のどの辺りですか?私も子供の頃少しだけ滋賀に住んでた事があります。近くの人は初めてなのですごく嬉しいです。これからもどうぞ仲良くしてくださいね。
No.9 ラム さん 30代
2007/09/28 22:13
こんばんは、病院どうでしたか?
それと、滋賀県の守山といいます。田舎なので、知ってますか?大津とかそこらへんの町です。それと、皮膚の感覚戻りましたか?右胸と、脇らへんの、感覚がまだ鈍いです。
脇のしたも、こぶみたいになっています。
早く、元の様にもどってほしいものです。
今の気持ち 嬉しい
No.10 りぃ さん 30代
2007/09/29 01:57
ラムさん、病院行ってきましたよ。経過は順調ですよって先生はすぐ居なくなっちゃいました。。心配な事は看護婦さんに色々聞いてアドバイスしてもらいました。なんか先生はいつ行っても事務的って感じで、あまり感じがいいとはとても思えないです。ラムさんもそろそろ二週間が経ちますね。経過は順調ですか?もう痛みもだいぶ落ち着いてきましたか?私は二週間ぐらいの頃はまだすごく痛かったです。最近やっと痛みがほとんどなくなりました。触るとまだ少し痛いけど。。ラムさん守山なんですかぁ。知ってますよ。行ったことはないんですけど。結構近いですよね。ラムさんは結婚されてるんですか?私は結婚してて子供もいます。高校二年の女の子が一人です。術後は娘に色々家の事を助けてもらいました。うちは犬が三匹いるので、その世話も毎日すごく大変で、術後はほんとに色々大変でした。でも思い切って手術してほんとによかったなって思います。出産後に張りと弾力がなくなってしまって、ずっとコンプレックスに思っていました。こんな事ならもっと早くに手術しておけばよかったなって思います。まだ一ヶ月なのでまだまだこれからですが、お互い前向きに頑張りましょうね。
いいね!
1
注目中
0
投稿者数
5
参加中のメンバーはいません。
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
ナグモクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
抜去してきました。抜去後の状態をお話出来る方いませんか?
このトピを読む
レス数:1168
抜去病院について
このトピを読む
レス数:14
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.