口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > むねの谷子横浜店・大丈夫??
むねの谷子横浜店・大丈夫?? |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
に〜 さん 20代
2007/09/18 20:41
最近むねの谷子横浜店に予約時間に行ったのに、サロンが閉まって誰もいなかったご経験は、どなたかされませんでしたか??
私はむねの谷子・横浜店に通っている者です。通い始める前は、いろんなサロンに体験に行きましたが、どこも値段が大変高く迷っていました。その中で、ここは施術後も半永久的にケアしてくれるという契約内容だったので、これなら始める価値があるかなと考え決意しました。本当に勇気とお金が要りますよね。
そして施術期間が終わり、結果としてはB→Cになり、今はその「半永久的ケア」の月1回ケアに行っております。
今日はその予約の日でしたが、時間になってサロンに行っても開いておらず、電話しても留守電になってしまいました。
せっかく時間つくって行ったのに・・と思い青山のサロンの電話番号を調べてかけてみたところ、経営は大阪にある「有限会社D×C」がやっているそうで、そこから折り返し電話がきました。
電話の相手は女性でしたが「横浜店の者とこちらも連絡がとれずどのような状態か分かりませんが、本人の体調不良とのことです。今は1人でお店をやっているので、今日は施術できませんが大丈夫ですか?」と聞かれました。
大丈夫じゃないでしょ・・・
個人の体調不良はしょうがないにしても、お客がサロンに行ってからこの状態が判明するなんて、この会社大丈夫かな?って不信になりました。 そのことを電話の相手に伝えたら「フランチャイズなので・・・」って、理由にならない言い訳をしていました。
私と同じ思いをされた方、いらっしゃると思います。。
横浜店、大丈夫ですかね??
このままつぶれたりしたら、私が契約したその目的自体が果せなくなって、ローンだけが残ってってかんじになってしまうので、すごく心配なんです・・
今の気持ち 泣き
No.24 コープ さん 30代
2008/02/11 02:19
京都店に通っています。本部直営になって私としてはひとまず安心しています。
行く度に、技術や知識が豊富で、ちゃんと寄せ集めるブラの話とかマッサージやバスト体操とか今まで聞けなかったことが聞けて、自分のムネのことを考えたら今のスタッフに変わって正直良かったと思っています。
今までのスタッフの方も本当に本当にいい方達だったけど、今のスタッフの方たちもアドバイスなどをきいていると本当に胸のことを考えていろいろ言ってくださっているんだと伝わってきます。
施術中は仕事帰りで疲れて寝ているほうでしたが、最近はおしゃべりするのもとても楽しく、マッサージもすごく安心して気持ちよく受けられたのですが・・・・
ゆみさんはどこの店舗に通われているんですか?
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.