口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 300以上入れた方いますか。
300以上入れた方いますか。 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
なみ さん 40代
2007/09/12 09:47
サイズの事がよくわかりません!後悔はしたくないので300以上と決めていますが300〜400普通の方で入れてる方いらっしゃいましたら、どんな感じだか聞かせてください。
今の気持ち はてな
No.20 エリ さん 30代
2007/09/14 17:43
なみさんへ。
この前の私のReは、どうやら行き違いがあったようです。あわててMaGhan社を再検索してみましたが、ありました! なみさんのクリニックで扱っているサイズ表が。私が初めに見たサイズ表とは全然違うので、もうビックリです。それにしても高さがすごく低くて直径が広いんですね。本当にソレで大丈夫なんですか? 妥協して欲しくないのでカキコしました。 もしなみさんに日にちの余裕があって、もしオーダーできるなら。。って思ったものですから。
すみません。これから仕事の打ち合わせで帰り遅くなるのでReは後ほど。。
No.22 エリ さん 30代
2007/09/15 01:32
なみさん、こんばんは。
不安を掻き立ててしまったみたいで申し訳ありません。
今日はあれからスポブラを替えに行く為にちらっとクリニックに寄ってみたら、思いがけず診察してもらうことになりました。位置調整して頂き、だいぶ理想の胸に近づきましたよ。そして余計なことかもしれませんが、人事とは思えずなみさんを知り合いということにして、体格をお知らせした上で、バイオセルのこの位のバッグに決めたそうです。と伝えました。やはりかなり横にはみ出し不自然な見栄えになるとのことでした。それよりもショックだったのは、バイオセルでの入れ替えを最近立て続けに施術しているとのことで、私に最近取り出したという実際のバッグを見せてくれたのです(日付のラベルもしっかり確認しました)。それは数ヶ月前に某クリニックで入れたものでしたが、茶色に変色し物凄い拘縮の跡が張り付いていました。しかもよじれて入れた形跡もはっきりと判りました(これはドクターの未熟さ故ですが)。バイオセルしか用意がないという所で手術されるのですよね? この私の投稿をご覧になった方々から、もしかしたらブーイングの嵐になるかもしれませんが、それも覚悟でお知らせしました。幸運にも何事も起こらずハッピーバストを手に入れられた方も大勢いらっしゃるかもしれませんが、これから手術を控えていらっしゃる方は、敢えて危険度の高いバッグを選ばれることはないと思います。幸いなみさんはまだ施術に至っていないので、もう一度他のクリニックでセカンドオピニオンを聞かれてみてはいかがでしょう。宜しかったらお住まいがどの辺か教えて頂けますか? もしかしたら良いクリニックをご紹介できるかもしれません。
本当になみさんをドン底に突き落とすような発言、また他のバイオセルで既に手術をされた方々にも申し訳ないと思うのですが、事実は曲げられないので敢えて投稿しました。
追伸
縦長になってしまい、また今後個人的なやり取りになってしまうかもしれないので、やはり私宛に直接返信していただけますか。宜しくお願いします。
No.24 パピー さん 40代
2007/09/15 18:06
こんにちは、
私はMentor社のModerate Plus Profile 375CCを乳腺下、乳房下より入れました。先生が体全体のバランスを第一に考える人なので、”大き過ぎない?”と思いましたが、正解でした。身長167cm,アンダーバスト75cmと決して華奢でも小柄でもないので。
手術は2月末でしたが、今ではとっても柔らかく、動きもいいし、谷間バッチリほれぼれするできです。形もいいし、乳首もつんと上を向いていていい感じです。豊胸後の乳房の形は、その人本来の乳腺組織の量や先生が手術時に作るバッグを入れるスペース(位置)によって変わってくるので、熟練した技術を持った信頼できる先生を選ぶのがいいですよ。
No.27 エリ さん 30代
2007/09/16 17:30
なみさんへ。
いよいよ明日ですか。頑張ってください。みんな乗り越えてきた道なので、なみさんも絶対に乗り越えられます。
私がいろいろな情報を伝えすぎて、困惑されたことと思いますが、よく決心されましたね。サイズについては、私からはもう何も申し上げることはありません。
なみさんが痛みも少なく、素敵なお胸をゲットできることを、お祈りします。
No.28 ペコタ☆ さん
2007/10/06 19:24
みなさん初めまして!ずっと一人で悩んでいて、経験者の声が聞きたくて今たまたまここにたどり着きました!ペコタと申します!20代です。
私は169くらいの身長で、胸は鳩胸で、服を着ていると大きく見えるのですが、横から見るとペタンコだし脱ぐとびっくりするくらいないです。
でも幅があるので、ブラはCカップでよせていますが、上がカパカパです(・ω・;)
それで、今回決心してバイオセル270ccを入れようと思っています。医者にはその体格なら問題ないよと言われました。。。
術日は2週間後です。。。ここのみなさんの意見を見て励まされました☆これからもここに質問していってもよろしいでしょうか(>_<)絶対後悔のない手術がしたいです。。
いいね!
5
注目中
0
投稿者数
7
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
バイオセルの口コミ・評判 トピまとめ
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
ナグモクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
抜去してきました。抜去後の状態をお話出来る方いませんか?
このトピを読む
レス数:1168
抜去病院について
このトピを読む
レス数:14
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.