みんなの助け合い口コミポータルサイト - 口コミ広場

口コミ広場

口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 彼氏に・・・

彼氏に・・・

注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録

つるり さん 女性 20代

2007/09/11 00:54

こんにちは。

この間勇気を出して豊胸したことを理由と一緒に彼氏に話しました。嫌われるかも・・・と不安もありましたが、「そんなことで嫌いにならないよ」と言ってくれました。私はそのときホッとしました。でも彼は、手術して異物が体の中に入っているわけなので、それがかなり心配のようです。病気にならないか・母乳や出産は大丈夫なのか会うと必ず聞かれます。最近では「早く取り除いてほしい」と言われてしまいました。

体のことを心配してくれるのはとてもうれしいのですが、私も悩んできたコンプレックスがやっと解消されたので「早く取り除いてほしい」と言われても素直にきくことができません。彼は以前の胸で十分だと思ってるかもしれませんが、私は彼のためではなく自分のために豊胸したわけで・・・。服や水着や温泉もこれからは楽しめる!とうれしい気持ちでいました。もちろん、豊胸するとゆーのはすごく勇気がいったし悩んで悩んで決断したんです。

今はどうしたらいいのか悩んでいます。どなたか意見をお願いします。

今の気持ち  泣き

全4件中 1-4件 を表示

No.1 つるりさんへ さん 女性 30代

2007/09/11 01:27

ご自分のために手術されたのですよね?
男性はよく勘違いしますから。男のために手術する人より、自分のためや同性(女性)の目が気になって手術する人の方が多いと思いますから。
結婚する彼氏ですか?結婚するとしても将来離婚の可能性もありますから。

自分のコンプレックスのために手術したのですから、他人の意見でバッキョするのはおかしいと思います。

今の気持ち  お願い

No.2 アッコ さん 女性 20代

2007/09/11 15:17

せっかく気に入っているのに、取るのは嫌ですよね。
自分がどれだけコンプレックスを持っていて
今の胸になれてどれだけ嬉しいか、そして母乳や出産、病気などの安全性などをデータを利用してとことん話されてみてはどうでしょうか?
彼は身体が心配で取って欲しいと言っているんですよね?だったら、心配を取り除けば納得してくれるって事ですよね。理論的には・・・。でも実際は、異物が入っているっていうのが嫌ってだけな気もしますが・・・。

今の気持ち  泣き

No.3 つるり さん 女性 20代

2007/09/11 22:20

つるりさんへ さん、アッコ さん へ

ご意見いただき、ありがとうございました。
もう一度彼氏とよく話をしたいと思います。
安全性のことや、手術した理由・気持ちなど・・・。軽い気持ちで手術したわけではないので。
書き込みしてよかったです。
ありがとうございました。

No.4 アッコ さん 女性 20代

2007/09/15 14:20

頑張って下さいね(>_<)
応援してます!!

今の気持ち  お願い

レス・コメント (特定の人へレスするには、各投稿左下の「レス」ボタンを!)

いいね!
0

注目中
0

投稿者数
3

参加中のメンバーはいません。

つるり
さん(2)
アッコ
さん(2)
つるりさんへ
さん(1)

運営会社(jobikai) 利用規約プライバシーポリシー
削除申請お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved. Famfamfam Silk icons used.