口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 彼氏に・・・
彼氏に・・・ |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
つるり さん 20代
2007/09/11 00:54
こんにちは。
この間勇気を出して豊胸したことを理由と一緒に彼氏に話しました。嫌われるかも・・・と不安もありましたが、「そんなことで嫌いにならないよ」と言ってくれました。私はそのときホッとしました。でも彼は、手術して異物が体の中に入っているわけなので、それがかなり心配のようです。病気にならないか・母乳や出産は大丈夫なのか会うと必ず聞かれます。最近では「早く取り除いてほしい」と言われてしまいました。
体のことを心配してくれるのはとてもうれしいのですが、私も悩んできたコンプレックスがやっと解消されたので「早く取り除いてほしい」と言われても素直にきくことができません。彼は以前の胸で十分だと思ってるかもしれませんが、私は彼のためではなく自分のために豊胸したわけで・・・。服や水着や温泉もこれからは楽しめる!とうれしい気持ちでいました。もちろん、豊胸するとゆーのはすごく勇気がいったし悩んで悩んで決断したんです。
今はどうしたらいいのか悩んでいます。どなたか意見をお願いします。
今の気持ち 泣き
No.1 つるりさんへ さん 30代
2007/09/11 01:27
ご自分のために手術されたのですよね?
男性はよく勘違いしますから。男のために手術する人より、自分のためや同性(女性)の目が気になって手術する人の方が多いと思いますから。
結婚する彼氏ですか?結婚するとしても将来離婚の可能性もありますから。
自分のコンプレックスのために手術したのですから、他人の意見でバッキョするのはおかしいと思います。
今の気持ち お願い
No.4 アッコ さん 20代
2007/09/15 14:20
いいね!
0
注目中
0
投稿者数
3
参加中のメンバーはいません。
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:12
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
ナグモクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
抜去してきました。抜去後の状態をお話出来る方いませんか?
このトピを読む
レス数:1168
抜去病院について
このトピを読む
レス数:14
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.