口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > バイオセルでの胸の硬さについて
バイオセルでの胸の硬さについて |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.1 ぴの さん 30代
2007/09/04 10:05
あじさいさん、こんにちは。
私も品川でしたよ。
7月に手術して、もうじき2ヶ月経ちますが、今のところ何もトラブルはないです。
3週間だと、まだハリがすごい状態でしょうね。腕をあげるのは、術後1週間検診の時に先生に思いっきり腕を上にのばされて、脇をグリグリ押されてものすごく痛かったけど、その後は傷も目立たなくなり、いつの間にかしこりもなくなっていました。
腕をなるべく動かしてね、といわれたので毎日少しずつ腕を動かしていました。
まだ、鉄棒にぶら下がるようなことはしたくない感じですが、だいぶ気にならなくなりましたよ。
コウシュクは、私もまだ心配な面があります。でも、何もしなくてもだいぶなじんできたのか、やわらかくなってきています。
色々不安もありますが、順調になじんでいってくれることを祈っていますね!
今の気持ち 楽しい
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.